Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 Nata76
Хорошо, что Манолев вышел. Будет, кому играть на фланге в следующем матче, пусть Губо играет в центре. Хотя, как мы будем выкручиваться в следующем матче с лимитом, неужели Козлов выйдет?
Как нужна была победа.( Зенит и поросята такие подарки сделали.
Последний раз редактировалось Nata76 01 дек 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
C3CB писал(а):..... ничья с камнями - достижение для нас в любом состоянии. К тому же отыгрались. .....
Плюсанусь. Я бы даже скала - с любым ГТ во главе.
И придумывать фантазии, что де мол вот сменим ЧСС и сразу начнём по 3-0 Рубэн рвать всего лишь утопии.
Что до матча - было видно что играли 2 дня назад, свежести, кторая была заметна в игре с Терегом не было.
Ну и кадровые проблемы - играть в 10-м(а Прудникова на поле не было) против Рубэна в Каазани, да еще и не проиграть, это поступок!
Поэтому резалт позитивный.
ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):Я понимаю что у нас тренер который шлифует свое мастерство,тренер который учится(ему 50 если что),но... Прудников??? У нас в дубле некого обкатать кроме этого ...... игрока???
Ионов,Жирков,Нобоа, почему они после 30 минуты были на поле??
Не, я не осуждаю тренера, просто интересно)).
Назовите нападающего из дубля сильнее слона.
На 30-ой минуте сразу всех троих заменить?
 Фальшборт
Счёт по игре,в-общем-то.Играли нормально.Могли выиграть,могли и проиграть.
В плюсе-Матьё,Габулов и если не считать паса сопернику,после чего нам забили гол,то и Губочан.Неплохой матч Юсупова.В явном минусе Дуглас,концовку года совершенно проваливает пока.А так,считай,Казань взяли,хоть и не выиграли.Взяли,потому что играли в свою игру,а не в ту,что нам навязывали татары.
 Igorka71
Cherep писал(а):
Serj1980 писал(а): А почему Габулов :?:
Да с такой защитой и Лев Иванович бы пропускал...
Тонко... :(
 Romul
Лучшими в матче были фаны Динамо. Это объективно.
 Patrick
RomanDin, У Динамо задачи на сезон стоят, не борьба за выживание. А что в таблице? Через 2-3 тура можно упасть на 8-9 место. 4 место подарок конкурентов, мы их не обыгрываем, а они сами дарят очки. Такие подарки бывают не каждый год, и с квалифицированным тренером, Динамо реально молго боротся за титул в этом сезоне, должен был быть запас, а его нет, все на волоске висит.
Последний раз редактировалось Patrick 30 ноя 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Anjey писал(а):Я понимаю что у нас тренер который шлифует свое мастерство,тренер который учится(ему 50 если что),но... Прудников??? У нас в дубле некого обкатать кроме этого ...... игрока???
Верно! Считаю ни кто иной как Черчесов, просрал эту игру.
Такой Рубин не разу не обыграть, это что-то с чем-то!
 vasilev
Не понял Стаса? За какой победой он приехал?
Состав первого тайма ничейный, пропустили.
Во втором замены-отыгрались.
Он больше боялся не проиграть, чем хотел выиграть.
Его замысел полностью воплотился в жизнь.
 Cherep
Андрюх,те же мысли ;) :dinfan2:
 kent1k dynamo moscow
Patrick, предложите своего квалифицированнного тренера, фамилии можете назвать????????
 lymonad
Черчесов не угадал с составом - Дугласа надо было оставлять на лавке + Жиркова, который похоже уже едет с ярмарки. Да, и играй сегодня Кураньи вместо мясного переписанного Прудникова, то выиграли бы 3-1
 Dynamo-Moscow-Fan
Пока так:

Изображение

:!: P.S. Истерики щас начну прекращать при помощи ЖК и КК), узбагойтесь, некоторые)

P.P.S. Про тренера (вне контекста матча) - есть тема специальная для желающих пометать)
 Anjey
Romul писал(а): Ты что слепой? У Рубина все атаки были сходу.
Рома, ну не хотят люди видеть что мы стоячими атакуем,что все быстрые атаки заканчиваются попаданием мяча к Матье, и он его..теряет)).
Рубин-говно,это аксиома,но то что мы это говно обыграть не можем, с нашим супер составом ..мда :? .
 komaol
Что это было :shock:
 lymonad
А кого из дубля надо было выпускать? У нас что там, есть игроки нападающие, которые могут вырасти в хороших игроков? Единственный игрок атаки там Ташаев, которого можно было бы выпустить. Но он КПЗ, а не ЦН + травмирован
 Veselyi_Rodger
Камни пока что ни одной игры дома не проиграли. Посмотрим как в следующем туре бомжи сыграют в Казани...
 RomanDin
Patrick писал(а):RomanDin, У Динамо задачи на сезон стоят, не борьба за выживание. А что в таблице? Через 2-3 тура можно упасть на 8-9 место. 4 место подарок конкурентов, мы их не обыгрываем, а они сами дарят очки. Такие подарки бывают не каждый год, и с квалифицированным тренером, Динамо реально молго боротся за титул в этом сезоне, должен был быть запас, а его нет, все на волоске висит.
Ты серьезно??? А ну да, "подарок конкурентов"... Наверно в ЛЕ нам тоже дарят подарки.
Да, и через 2-3 тура мы с таким же успехом можем подняться на 2-е место, что более реально, чем упасть на 8-9-е. Как бы...
 Dynamo-Moscow-Fan
RomanDin писал(а): Да, и через 2-3 тура мы с таким же успехом можем подняться на 2-е место, что более реально, чем упасть на 8-9-е. Как бы...
Согласен! Но это как в теории стакана с водой, кто-то предпочитает видеть, что он на половину пустой, а не на половину полный)
 vitik
А что с Кевином?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25