Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 AXE
Жаль Денисова не будет, надеюсь наш центр сможет вывезти. Нужно не давать Рубину быстро разворачиваться в центре
 PontiyPilat
Выскажу и я свои предпочтения по составу:

Габулов, Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер, Нобоа, Юсупов, Вальбуэна, Ионов, Жирков, Кокорин.

Артур неплохо себя проявил, да и в целом такой центр смотрится позитивно. Каждый из опорников обладает каким-никаким пасом. Нобоа последний матч провел на отличном уровне, так что должен выйти.

По остальному, думается, итак все ясно.
 kent1k dynamo moscow
PontiyPilat писал(а):Выскажу и я свои предпочтения по составу:

Габулов, Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер, Нобоа, Юсупов, Вальбуэна, Ионов, Жирков, Кокорин.

Артур неплохо себя проявил, да и в целом такой центр смотрится позитивно. Каждый из опорников обладает каким-никаким пасом. Нобоа последний матч провел на отличном уровне, так что должен выйти.

По остальному, думается, итак все ясно.
Где Римович себя хорошо проявил???????? жёлтая с тереком :shock:
Лучше центр: Ванкёр-Нобоа-Вальбуэна, он мне по матчу с пао понравился
 utgraiser
kent1k dynamo moscow писал(а):Где Римович себя хорошо проявил????????
Перехват мяча в случае с первым голом, пропустил на Кевина когда второй забивали, это то что на поверхности.
 kent1k dynamo moscow
utgraiser писал(а):
Перехват мяча в случае с первым голом, пропустил на Кевина когда второй забивали, это то что на поверхности.
Пасы в никуда, постоянные потери мяча, а также в отборе нулевой, это что у меня на поверхности
 utgraiser
kent1k dynamo moscow писал(а): Пасы в никуда, постоянные потери мяча, а также в отборе нулевой, это что у меня на поверхности
Хотелось бы конкретных примеров, чтобы понять, что это за величина такая -
"постоянные" .
 antonio
kent1k dynamo moscow писал(а):
utgraiser писал(а):
Пасы в никуда, постоянные потери мяча, а также в отборе нулевой, это что у меня на поверхности
Зомби, купи уже очки.
 Вячеслав.РУ
Думаю, Черчесов сыграет против Рубина в три опорника. Вопрос только каким краем пожертвует, чтобы поставить туда Вальбуена. С одной стороны удачно проведший еврокубковый матч Ионов, с другой сразу пара полузащитников Жирков и Джуджак.

Хотя на самом деле хотелось бы увидеть атакующий вариант с Кокориным и Кураньи одновременно.
 Legolas
Почему Ташаев вчера за молодежку не играл? Не уж то Саламыч дед морозом решил побыть?
 Емеля
Достал этот рубин сцука, тревожно на душе
[youtube]watch?v=qiKmt3wOJXQ[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Legolas писал(а):Почему Ташаев вчера за молодежку не играл? Не уж то Саламыч дед морозом решил побыть?
У Ташаева вроде травма
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 ноя 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю, Черчесов сыграет против Рубина в три опорника. Вопрос только каким краем пожертвует, чтобы поставить туда Вальбуена. С одной стороны удачно проведший еврокубковый матч Ионов, с другой сразу пара полузащитников Жирков и Джуджак.

Хотя на самом деле хотелось бы увидеть атакующий вариант с Кокориным и Кураньи одновременно.
Тройка опорников может быть и без Вальки: Нобоа, Ванкёр и Юсупов.
 ДомосеД-3
Legolas писал(а):Почему Ташаев вчера за молодежку не играл? Не уж то Саламыч дед морозом решил побыть?
Возможно, все проще?) С Тереком он, вроде, повреждение получил.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю, Черчесов сыграет против Рубина в три опорника.
А смысл против Рубина?
 Veselyi_Rodger
Интересно, когда мы играли в три опорника...
Так же интересно когда Валя играл опорника.
Вообще три опорника, это какое-то ноу хао
 Oscar
Я думаю с составом ГТ разберется-состояние игроков ему известно лучше.Многое конечно зависит от тактики на игру,которую Черчесов выберет. Но главное,что для меня ОЧЕНЬ важно -это ответственность игроков ,их настрой на сегодняшний матч,предельная самоотдача,которую надеюсь проявят футболисты.
Реально матч из рядового(ну не совсем рядового конечно) превратился,с учетом турнирной ситуации,в определяющий.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow @FCDM_official
· 2 мин. 2 минуты назад
Состав «Динамо» на матч в Казани: Габулов, Губочан, Самба (к), Дуглас, Бюттнер, Ионов, Нобоа, Юсупов, Жирков, Вальбуэна, Прудников
 Dynamo-Moscow-Fan
Запасные:
Шунин, Катрич, Каташевский, Зобнин, Ванкёр, Ярмолицкий, Козлов, Манолев, Ротенберг, Кокорин, Лещук, Джуджак
 PontiyPilat
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow @FCDM_official
· 2 мин. 2 минуты назад
Состав «Динамо» на матч в Казани: Габулов, Губочан, Самба (к), Дуглас, Бюттнер, Ионов, Нобоа, Юсупов, Жирков, Вальбуэна, Прудников
Епт :x :x :x :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Емеля
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow @FCDM_official
· 2 мин. 2 минуты назад
Черчесов жжёт опять. У него состав хрен угадаешь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 25