Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Акела писал(а): Зря ты так...
Ещё в январе 2012 года по 1-му каналу пророческий фильм показали...Прошло почти 3 года...всё сбылось...

Особо понравилось на 7-20:
"в Москве люди, пытаясь сохранить сбережения выстраиваются в очереди в банки и банкоматы, но уже слишком поздно. Банки ввели ограничения"
Ага)) "сбылось"... с тех пор у г-на Леонтьева всё шло пучком))
 Orcas
Sorgen58 писал(а):http://translate.google.com/translate?h ... 15293.html врут опять пиндосы :?

т.е. более 5 тыс.солдат(могу ошибаться)? ложь... либо подмена понятий, где "солдат" понимается "местный житель", а вместо "России" - жители ДНР и ЛНР...
Никаких бы фейковых Васильевых не было, а были стотысячные митинги в Москве родственников погибших солдат.
 Sorgen58
Кубик писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://translate.google.com/translate?h ... 15293.html врут опять пиндосы :?
Гугловский перевод Радио Свободы из Украины. :lol: Это за пределами зла. Но пензюки верят.
Вот не могу поверить,что бакс 50 ,а приходиться :(
 Sorgen58
Убедился в очередной раз не любит у нас народ стяжателей :lol: аж с работы пинком отправляет :lol:
 kaa72
Это же сколько футбольных команд?.............
 ДомосеД-3
Это бот устаревшей конструкции, который примитивно мониторит немусорные сайты и выкладывает произвольно выбранные "новости". Содержание он не распознает.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 ноя 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Пенсии в ДНР ,почти как в России :( 1000 гринов,ой гривен http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/29/1343055.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,помню кто то из патриотов говорил,что украм в сентябре хана без нашего газа,живучие твари оказались :?
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):Пенсии в ДНР ,почти как в России :( 1000 гринов,ой гривен http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/29/1343055.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,помню кто то из патриотов говорил,что украм в сентябре хана без нашего газа,живучие твари оказались :?
Сентябрь ещё ладно, ещё даже не зима. И причём тут патриоты? Реалисты м.б.?
 Ellesselarr
И пенсии-то какие? Гос.? Нее. А в таких условиях умудряться ещё и пенсии платить...
Новороссия маст лив, а по нашенски- будет жить и процветать всем обамам-обезьянам назло!
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):
Sorgen58 писал(а):Пенсии в ДНР ,почти как в России :( 1000 гринов,ой гривен http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/29/1343055.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,помню кто то из патриотов говорил,что украм в сентябре хана без нашего газа,живучие твари оказались :?
:lol: :lol: :lol: Ага реалисты,которые говорили,что трупы не свежие,что Клайпеда 75% доход прибалтов,и самолеты подбивают слева,при том летя на высоте 5 км справа :lol: :lol: :lol:
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):
Ellesselarr писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ага реалисты,которые говорили,что трупы не свежие,что Клайпеда 75% доход прибалтов,и самолеты подбивают слева,при том летя на высоте 5 км справа :lol: :lol: :lol:
Про трупов "несвежих" говорили фантасты, Клайпеда мне в бок не впилась, а про повреждения обшивки могёте не умничать. Я в оборонке уже достаточно лет, и все приведённые нашими экспертами доказательства актуальны. Я сам лично эти ракеты своими руками собираю, так что
смеюсь я над безграмотностью местных аналитиков и над их верой в себя.
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):Я сам лично эти ракеты своими руками собираю, так что
Вопросов больше не имею :lol:
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Я сам лично эти ракеты своими руками собираю, так что
Вопросов больше не имею :lol:
Однако наши летают, а ваши пиндосские только грядки удобряют.
Одного не пойму, коль уж разорваны отношения с пиндосским космодромом нахера халявщики? А Вы смейтесь, а то у вас ток унылая жёлтая голова обычно в конце речи, а завтра, как пена со рта сойдёт купите учебник физики за 6й класс и вместе поржём над вашим приходом.
 Sorgen58
Пока летает только советское.....Но всему есть свой срок :(
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):Пока летает только советское.....Но всему есть свой срок :(
Наши движки ещё могут модифицироваться полвека...спокойно.
Антенны новые ловят цель в квадрате 10 км. до этого они неактивны и соответсвенно неуязвимы. Мало носителей К-22. А так пукалками пиндосскими нас бесполезно пугать.(естественно, с надеждой на мир).
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):
Антенны новые ловят цель в квадрате 10 км. до этого они неактивны и соответсвенно неуязвимы. Мало носителей К-22. А так пукалками пиндосскими нас бесполезно пугать.(естественно, с надеждой на мир).
Не пей больше ;)
 Ellesselarr
Sorgen58 писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Не пей больше ;)
Что пить на сегодня хватит согласен, а по теме я всё правильно сказал.
  • 1
  • 1943
  • 1944
  • 1945
  • 1946
  • 1947
  • 4067