Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Ипать-копать, аж из Дубая!
А тут до Химок не все добираются :)
ЗЫ. А что она делает в Дубае, пока муж на севере деньгу заколачивает.
Правда интересно ? ? ?
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):Во дифирамбы то. Я вчера 5 минут свиней с уралом посмотрел, там каток был, игроки падали, мяч не катился в болоте, снег на поле, играть не возможно было.
Ну и Фёдор конечно чемпион пердива, со спушенными мячиками наблотыкались поди, не зря Тарханов их спускал то.
Ерунда! С большим интересом и удовольствием посмотрел матч. Никакого катка там не было, снега - тоже. Пару полосок припорошенных оставили, видимо, из эстетических соображений. :) Федор в первом тайме принял и исполнил несколько незаурядных решений, которые доставили прямо-таки эстеттическое удовольствие. Кстати, не проиграл ни одного единоборства в первом тайме, что меня лично удивило больше всего. Очень грамотно работал корпусом.
 Obninsk345
123567 писал(а):
Емеля писал(а):Во дифирамбы то. Я вчера 5 минут свиней с уралом посмотрел, там каток был, игроки падали, мяч не катился в болоте, снег на поле, играть не возможно было.
Ну и Фёдор конечно чемпион пердива, со спушенными мячиками наблотыкались поди, не зря Тарханов их спускал то.
Ерунда! С большим интересом и удовольствием посмотрел матч. Никакого катка там не было, снега - тоже. Пару полосок припорошенных оставили, видимо, из эстетических соображений. :) Федор в первом тайме принял и исполнил несколько незаурядных решений, которые доставили прямо-таки эстеттическое удовольствие. Кстати, не проиграл ни одного единоборства в первом тайме, что меня лично удивило больше всего. Очень грамотно работал корпусом.
а как он Ставпеца вывел один на один во втором тайме?!
любо-дорого посмотреть! :)
Жаль Ставпец в штангу саданул :(
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): а как он Ставпеца вывел один на один во втором тайме?!
любо-дорого посмотреть! :)
Жаль Ставпец в штангу саданул :(
Совершенно верно! Я даже во время трансляции написал в другой ветке
Федя монстр! Ставпец, Ставпец...
 Вивекананда
Федя - уникален, не только как футболист, но и как человек. Попробую обосновать, но не сразу, а исподволь...
1) Для начала повторюсь в который раз, что он не центральный нападающий по своим задаткам. Вернее сказать, он ЦН не в первую очередь, а просто в силу того, что: а) качественных российских игроков этого амплуа у нас раз-два и обчелся; б) Федя, в силу своей атлетичности, неплохой технике, скорости и удару, а фактически - универсальности, может выполнять и эту роль, равно как и любую другую на поле (не уверен насчет ЦЗ, ОПЗ и кипера); в) думаю, немногие молодые в его ситуации отказались бы играть на острие...
2) По-прежнему думаю, что его позиция - АПЗ. В принципе и по антропометрии, и по пластике и даже по возрастному (надеюсь) разгильдяйству Смолов - это брат-близнец Широкова. Что еще их объединяет - умение видеть поле, отдать тонкую обостряющую передачу и тот самый универсализм. Рома - тоже универсал, но есть и различия - волею судеб его сдвигали назад, и в Зените и в сборной он дебютировал как ЦЗ, т.е. оборонительных навыков у него явно больше, чем у Феди. Фабио наш, Капелло, перед ЧМ-14 сетовал на то, что не кем ему заменить Широкова. Может проглядел, а может Федя не созрел?
3) Это было про футболиста, а теперь про человека. Речь не о глубинной психологии, а о том, что бросается в глаза. Меня просто поражает, как человек не прилагая, казалось бы, никаких усилий, стал самым медийным игроком РФПЛ и в этом, надо признать, он превзошел самого, опять-таки Рому. Тому приходилось рубить правду-матку, сменить дюжину команд, виражу широкими мазками "фигвамы" рисовать, а у Феди все само-собой - высший пилотаж. Да и в этой теме ведущие эксперты форума, прославившиеся своей мудростью и награжденные всевозможными титулами года, не выдерживают и срываются на эмоции. Не могу объяснить это иначе как Смоломагией.
Ну и в дополнение - небольшой штрих, лыко в строку, почему-то не странно - от Тарханова:
"Я Рому еще по матчам за юношеские команды знал", - заметил Тарханов. "Контакт у нас всегда был. Знал, что в тот момент он играл за "Видное". Агенты Широкова попросили, чтобы я Рому к себе взял. И Широкова сразу аргентинцы приняли. Там в "Сатурне", если помните, большая диаспора была", - вспомнил российский специалист. "Широков – это креатив. От него можно всего чего угодно ждать. Может и сам забить, и отдать", - добавил он. http://soccer.ru/news/405974.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Примечательно, жена Феди и моя жена - ровесницы. Одного года рождения.
Но Федя младше своей супруги на целых 7 лет!
А я - значительно старше своей. Это не может не радовать.
 Вивекананда
Allenatore писал(а):Примечательно, жена Феди и моя жена - ровесницы. Одного года рождения.
Примечательно, что Пессимист-2009 и 2011 нашел повод для радости :)
 Orcas
Allenatore писал(а):Примечательно, жена Феди и моя жена - ровесницы. Одного года рождения.
Сеньор, сорадник, если не секрет - сколько вам лет? Интрига однако :oops:
 Allenatore
Orcas писал(а): Сеньор, сорадник, если не секрет - сколько вам лет? Интрига однако :oops:
Мне 61 год.
 Наблюдатель
Федю, жён, вас?
 Orcas
Allenatore писал(а):
Orcas писал(а): Сеньор, сорадник, если не секрет - сколько вам лет? Интрига однако :oops:
Мне 61 год.
Перфетто!!! Мои поздравления! Без тени иронии от чистого сердца... :dinfan2:
 Obninsk345
Федюня пеналь положил в ворота Филимонова 8-)
 Oscar
СораДники!
А кто следит за Фединой игрой? Чего то получается у него в Урале? Тарханов тренер обстоятельный у него не побалуешь. По мне так эта аренда должна пойти ему (Смолову)на пользу.
Кто смотрит игры выскажитесь как Федя выглядит?
 turovs
Выглядит очень подтянуто и свежо.Скоро Халка догонит.
 Paul17
Вот это новость дня http://www.sports.ru/football/1027081175.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю не должны отдавать его свиньям :dinfan: У Нас должен еще поиграть, я почему-то в него верю :dinfan:
 Емеля
Появление российского форварда экстра-класса позволит Мурату Якину оптимизировать игровую модель
:lol:
Надо отдавать, он поможет Мурату Якину покинуть Россию, а мясу вылететь в пердив. :D
Последний раз редактировалось Емеля 07 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
пускай валит. хоть к свиням, хоть к ..уям.
 Марко
Федю с Днём рождения (юбилеем)!!!
Желаю ему вернуться в футбол и стать лучшим нападающим РПЛ (очень этого хотелось бы). :dinfan:
 Kurt
Тоже присоединяюсь, всех благ Федя, развиваться и заиграть в Динамо!!!
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 182