Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а):Пусть толерантные форумчане посмотрят на Дейтройт, оттуда уезжает белая раса.
Заводы закрылись, людям негде работать. Что странного в том, что население желая не подохнуть с голода уезжает в другие города?
Ничего себе! Вы вдумайтесь - это же Детройт! Когда-то - символ индустриального могущества США!
AlSkywalker88 писал(а): Ты уж не заговаривайся. То как ваша 3,14здобратия воспринимает слова, является вашей проблемой - выводить на глум свои неудачные потуги понять чужие мысли - это мощно.
Любимый, он же единственный, полемический прием особо продвинутых. Довести до абсурда мысль оппонента и затем высмеять свои же домыслы. Если не получается, то просто приписать оппоненту глупость и опять высмеять ее. А по сути - высмеять собственную несостоятельность. По мне, так цивилизационный крах США уже наступил. Но объяснять это оркасам не хочется, да и бессмысленно. У них там, на вершине пирамиды Маслоу, в мире бухгалтерских проводок и банковских сводок, все окей.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): Также открыт вопрос, какую войну вести России сподручнее — экономическую или полноценную. И ответа на этот вопрос ждут граждане от своих вождей.
Думаю, что адекватномыслящее население нашей страны вряд ли выступил за ведение полноценной войны. Разве, что лица особо страдающие мазохизмом поддержат эту идею.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Ничего себе! Вы вдумайтесь - это же Детройт! Когда-то - символ индустриального могущества США!
СССР тоже когда-то был сильной державой со множеством союзников. Теперь же даже молдаване против своих бывших "соседей по коммуналке" вводят санкции.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):

Опять не очень понимаю. Конечно в данное время вводя все новые и новые налоги наше государство по всей видимо хочет, чтобы народ начал перебираться в коммуналки. Но при чем тут они в данном случае?

Потом опять же о людях надо судить не по цвету кожи, а по тому каким человеком он является.

Другое дело, что если мы говорим о дешевой рабочей силе, наличие которой дает возможность работодателю держать оплату труда на низком уровне. В результате чего страдает местное население. Но все это должно регламентироваться законодательно. От моего хотения или не хотения ничего в данном случае не зависит.
Вечяслав. Вам задан простой вопрос.
Не нужно углубляться в мировые проблемы.
Меня всегда волнуют в первую очередь я и моя семья.
Что заботит Вас не знаю, да и по большому счёту по барабану.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Вечяслав. Вам задан простой вопрос.
Не нужно углубляться в мировые проблемы.
Меня всегда волнуют в первую очередь я и моя семья.
Что заботит Вас не знаю, да и по большому счёту по барабану.
Вы спросили про коммуналку. Я не живу в коммуналке. Но могу точно сказать, что в коммуналке жить не хочу, независимо от того кто рядом со мной будет жить.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Что заботит Вас не знаю, да и по большому счёту по барабану.
А вот это ключевая фраза. К сожалению, очень многим в нашей стране по барабану то, что не укладывается в их привычную "линейку": дом - работа - дом.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
Вы спросили про коммуналку. Я не живу в коммуналке. Но могу точно сказать, что в коммуналке жить не хочу, независимо от того кто рядом со мной будет жить.
Хорошо , вопрос чуть- чуть по- другому поставим .
Вы хотите жить в таком подьезде , что был заселен к примеру узбеками или армянами!?
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а):а то кажный год ждем ждем ждем, а она ( Америка) ни в какую не разваливается...
Ты уж не заговаривайся. То как ваша 3,14здобратия воспринимает слова, является вашей проблемой - выводить на глум свои неудачные потуги понять чужие мысли - это мощно.
Не вам решать, как и о чем МНЕ говорить... К вашему сожалению, понимаю все о чем шучу... А можете "мощнее" ?))))))))))))))))))
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Хорошо , вопрос чуть- чуть по- другому поставим .
Вы хотите жить в таком подьезде , что был заселен к примеру узбеками или армянами!?
Я и так живу в таком подъезде :)

Вопрос как я понимаю, в процентом соотношении? Если вы говорите, что все вокруг узбеки и армяне, то конечно же нет. Такого не хочу.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а): Что заботит Вас не знаю, да и по большому счёту по барабану.
А вот это ключевая фраза. К сожалению, очень многим в нашей стране по барабану то, что не укладывается в их привычную "линейку": дом - работа - дом.
Как понял Вам это не по барабану. Человек высоких моральных устоев.
Но почему-то же тогда не хотите жить вместе с гражданами РФ ,
Только из-за того , что они другой национальности ?
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): К сожалению, очень многим в нашей стране по барабану то, что не укладывается в их привычную "линейку": дом - работа - дом.
Как понял Вам это не по барабану. Человек высоких моральных устоев.
Но почему-то же тогда не хотите жить вместе с гражданами РФ ,
Только из-за того , что они другой национальности ?
Мощно! Мой плюс!
 kaa72
Игорь Безлер — О торговле оружием украинской властью
[youtube]KofQ4PuxqRU#t=67[/youtube]
 FanДорин
Вячеслав.РУ писал(а): Теперь же даже молдаване против своих бывших "соседей по коммуналке" вводят санкции.
Вы бы хоть помолчали про молдаван, если не знаете о чем говорите. Только что сняли с гонки абсолютно пророссийскую партию, прямо за два дня до голосования. Сняли нагло, под более чем надуманным предлогом. Город набит пиндосами, всякими НКАО и даже штаб-квартира НАТО есть, которая и есть проклятые америкосы, какие бы сказки вы тут не рассказывали. Завтра пророссийские партии могли бы получить процентов 60, а теперь всё, конец - вот так и действуют без объвления войны.
 Гарик33
Ekomissarov писал(а):
Гарик33 писал(а):Ополчение: Старый терминал взят. Аэропорт наш на 100%
http://dnrespublika.info/opolchenie-staryjj-terminal-." onclick="window.open(this.href);return false;.
Уж сколько раз объявляли...
да согласен, СораДник...но щас, надеюсь, по серьезному!
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Теперь же даже молдаване против своих бывших "соседей по коммуналке" вводят санкции.
Вы бы хоть помолчали про молдаван, если не знаете о чем говорите. Только что сняли с гонки абсолютно пророссийскую партию, прямо за два дня до голосования. Сняли нагло, под более чем надуманным предлогом. Город набит пиндосами, всякими НКАО и даже штаб-квартира НАТО есть, которая и есть проклятые америкосы, какие бы сказки вы тут не рассказывали. Завтра пророссийские партии могли бы получить процентов 60, а теперь всё, конец - вот так и действуют без объвления войны.
Для него политика сводится к наполняемости полок в Ашане, о чем с ним вообще говорить? Причем поражает, как все эти продвинутые безапелляционно рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления. Хоть немного "погуглил" бы, как они выражаются.
 FanДорин
123567 писал(а): Причем поражает, как все эти продвинутые безапелляционно рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления. Хоть немного "погуглил" бы, как они выражаются.
Вот именно. В городе полно отставных црушников, добродушные такие ребята, но дело они свое "добре знают", подготовлены отряды боевиков на случай победы пророссийских партий (во что абсолютно теперь не верю). А послезавтра торжественно объявят о победе прозападных демократических сил. Не забудут и добавить, что Россия все ближе подходит к границам НАТО.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Также открыт вопрос, какую войну вести России сподручнее — экономическую или полноценную. И ответа на этот вопрос ждут граждане от своих вождей.
Думаю, что адекватномыслящее население нашей страны вряд ли выступил за ведение полноценной войны. Разве, что лица особо страдающие мазохизмом поддержат эту идею.
Адекватное , конечно, не выступит. Но это тот самый случай, когда пришельцы из-за бугра не будут нас спрашивать хотим мы или нет воевать с ними. Они просто придут. Или скорее всего зашлют своих сирийских или игиловских боевиков в наши города. Для начала. Вот где на профилактику работать надо. Потому что по-другому они здесь лодку не раскачают по крайней мере до мая-июня следующего года.

И потом, есть ещё один случай, когда просто отступать и не вмешаться будет нельзя. Если завтра НАТО открыто попытается войти на территорию Украины с установкой ракет(подлетное время до Ашана минуты четыре). Тут , как я думаю, "партнеров" уже прямо предупредили, что любая такая попытка будет пресечена любыми типами оружия и означает полномасштабную войну с Россией.

Я уже писал, что начиная с 1600 года коллективный Запад приходит в Россию каждые 40-70 лет, а в 20-21 веке и того чаще. Приходит с войной. Мы к ним приходим лишь в ответ и западэнцы после этого клянутся, что к нам больше не придут. Но идут снова! 2014 год не исключение.

Промежуточное поражение России в период 1988г.- примерно 2007 г. до боли напоминает период семибоярщины и правления Лжедмитрия Первого, войну с "тушинским вором" и захват поляками Москвы при содействии местной олигархии.
Ну что ж, маятник по законам физики рано или поздно начнет отклоняться в другом направлении. Как и маятник истории.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 ноя 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Интересно девки в Египте пляшут. Оправдали "диктатора" с сыновьями и его подручных.
  • 1
  • 1941
  • 1942
  • 1943
  • 1944
  • 1945
  • 4067