Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Емеля
[youtube]watch?v=j8jfNsiUaSw[/youtube]
 timoha
Юль , родственники Андерссона в действии , не знаю ,кроме "опы " если на машине ,да летом ,да в выходной , никаких других проблем нет , есть наша "собака"(уж до 3-х вокзалов добраться можно из любой точки) , потом ножками немного пошагать ,полезно очень , за весь путь при желании можно и выпить и закусить , при входе нет проблем , цены на билеты ну никак рядом с лохомотскими не стоят, так что извиняйте , сказочники.
 Patron
В выхи в Химки ездить вполне нормально. И на собаке можно и на автобусе от Планерной или Речника. А вот в будни, если матч начинается в 20.00 я, например, не успеваю приехать вовремя после работы. Приходится отпрашиваться. И далеко не всегда дни матчей в буднях совпадают с днями, когда можно отпроситься. 1200 на Эшторил, к слову, именно щас я себе позволить не могу.
 Veselyi_Rodger
Если на машине, без проблем (если пробки не считать, но они везде в Москве), если на общаке... не знаю, не добирался. Впрочем кто ходит, тот знает, кто не ходит, тот уже и не пойдёт, так что разговор ни о чём.
 ЮЛА
Patron писал(а): 1200 на Эшторил, к слову, именно щас я себе позволить не могу.
Паш, на Д трибуну стоит 500 р, значительно дешевле центра ;)
 ЮЛА
Patron писал(а): А вот в будни, если матч начинается в 20.00 я, например, не успеваю приехать вовремя после работы. Приходится отпрашиваться. И далеко не всегда дни матчей в буднях совпадают с днями, когда можно отпроситься.
Таких матчей в сезоне единицы, и в основном, это сейчас лига Европы. Если брать матчи чемпионата России, то по будням мы играем очень редко.
П.С. Хоккей часто проходит по будням, посещаемость и поддержка очень даже ;)
Последний раз редактировалось ЮЛА 03 ноя 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
ЮЛА писал(а):
Patron писал(а):
Таких матчей в сезоне единицы, и в основном, это сейчас лига Европы. Если брать матчи чемпионата России, то по будням мы играем очень редко.
Ну это да. Но все же я на Рубин именно из-за работы не поехал.
В Хоккее успешнее выступют, от этого и посещаемость больше. И, если не ошибаюсь, большинство матчей все же в пределах МКАД (?).
ЮЛА писал(а):Паш, на Д трибуну стоит 500 р, значительно дешевле центра ;)
Да, это так. Но в С смотреть матч, по-кузьмичевски питаясь семками и время от времени выкрикивая матерные монологи, мне привычнее и удобнее. :)
500р, кстати, тоже не могу себе позволить щас :(
 sergey-lyo
DIM@ писал(а):О какой посещаемости может идти речь, когда чтобы попасть на стадио надо приехать в Химки, терпеть хамство полиции и обслужащего персонала, при этом платить 1000р. За все удовольствие. А еще билеты скоро по паспортам продавать собираются.
Пипец какой то, а за Вами надо персональную машину высылать, что ли?
Открою Вам секрет, футбол - это вообще - сомнительное удовольствие.
 Romul
Жду в этой теме появление поста, про фанатов-пьяных птушников, курение, мат, и что на фанатке едят детей.
 alex75449
Romul писал(а):Жду в этой теме появление поста, про фанатов-пьяных птушников, курение, мат, и что на фанатке едят детей.
На последней домашке с камнями мне пытались сделать замечание за курение на С4, но одумавшись, оглядевшись и оценив ситуацию трезвым взглядом непонятный сабж ретировался в неизвестном направлении)))
Вот тебе и рассказ про курение, мат и пьяных фанатов (я трезвый был, а вот сосед сабжа когда все это услышал, тут же демонстративно закурил, хотя и разговаривал с трудом) :lol:
Последний раз редактировалось alex75449 04 ноя 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):
Patron писал(а): А вот в будни, если матч начинается в 20.00 я, например, не успеваю приехать вовремя после работы. Приходится отпрашиваться. И далеко не всегда дни матчей в буднях совпадают с днями, когда можно отпроситься.
Хоккей,наверное стоит особняком из всех Динамовских коллективов.Много болельщиков чисто ХК,много кто начал болеть за ДМ с ХК.Ну и до лужи можно на метро добраться и это неоспоримое "За" в посещаемости хоккейных матчей.Кто знает статистику,подскажите сколько зрителей было на Динамо Рубин в Химках и сколько в луже на хоккее в тот же день?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 ноя 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
alex75449 писал(а): На последней домашке с камнями мне пытались сделать замечание за курение на С4, но одумавшись, оглядевшись и оценив ситуацию трезвым взглядом непонятный сабж ретировался в неизвестном направлении)))
По хорошему, надо разделять трибуны. Понятно что курить хочется, особенно в такие эмоциональные моменты. Но если не куришь или бросил, дышать вонью, вместо чистого воздуха невыносимо.
Полный запрет курения, на трибунах, не выход и приведёт только к негативу.
Я бы сделал С или А полностью не курящими и продавал абонементы и туда и сюда. Д курящею, гостевую можно по рядам разделить хотя бы.
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Кто знает статистику,подскажите сколько зрителей было на Динамо Рубин в Химках и сколько в луже на хоккее в тот же день?
Согласно протоколам, на футболе 27 октября было - 5137 зрителей, а на хоккее 4614.
 ЮЛА
Емеля писал(а): Я бы сделал С или А полностью не курящими и продавал абонементы и туда и сюда. Д курящею, гостевую можно по рядам разделить хотя бы.
Очень странное и нелогичное разделение. Одинаково дымят и на С и на Д. С какой стати всех курильщиков на Д отправлять?
 Емеля
ЮЛА писал(а):
Емеля писал(а): Я бы сделал С или А полностью не курящими и продавал абонементы и туда и сюда. Д курящею, гостевую можно по рядам разделить хотя бы.
Очень странное и нелогичное разделение. Одинаково дымят и на С и на Д. С какой стати всех курильщиков на Д отправлять?
Я написал не курящая А или С. Одной трибуны, полностью не курящей вполне хватит.
 turovs
Пусть курят только пьяные-запах перегара не всем детям приятен.
 ЮЛА
Еще и семечки запретить :!: И мат :!:
 Емеля
Понятно что это не театр, но трибуны разделить можно, сарказма не понимаю. Хотите травится, травите себя.
 ЮЛА
Емеля писал(а):Понятно что это не театр, но трибуны разделить можно, сарказма не понимаю. Хотите травится, травите себя.
Я бы тоже трибуны разделила для курящих и нет, но на практике не представляю это реальным
 Емеля
Да, хотели бы разделили, но приняли же закон и теперь вроде и делать ни чего не надо. Любят у нас крайности.
У меня хобби было, старые монетки искать, всё, запретили сцуки. Просто, не делили не чего, важно это для истории или нет, просто нельзя. И все ходят теперь, по кустам прячутся, как школьники, но это не отдых же уже.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 35