Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 A.C.K.E.T.
Ха!!!!
Просто "ха"...
А далее...
...ацкий злорадный ржач!!!!!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
 Patron
Не,ну как же...Химки,далеко, стадион-говно, протекает козыпек, подогрева нет и бла-бла-бла....

Грустно...
 Kurt
Patron писал(а):Грустно...
В целом, конечно да. Но это с какой стороны посмотреть, если исходить из посещаемости нашей команды в последние годы, то прогресс.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):
Patron писал(а):Грустно...
В целом, конечно да. Но это с какой стороны посмотреть, если исходить из посещаемости нашей команды в последние годы, то прогресс.
Московский "Спартак", занимавший первое место два предыдущих сезона, в этом году недосчитался 15% фанатов и опустился на две позиции ниже.
А вот поклонники столичных динамовцев увеличили свои ряды – заполняемость домашней арены возросла почти на 45%. ;)

http://www.championat.com/football/_rus ... lubom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
В Москве на аналогичном стадионе было бы под тысяч 20 .
Последний раз редактировалось russitizen 10 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
russitizen писал(а):В Москве на аналогичном стадионе было бы под тысяч 20 .
Средняя? Сильно сомневаюсь.
 Daredevil
Думаю тысячи на 2-3 было больше, не более того.
 Акела
russitizen писал(а):В Москве на аналогичном стадионе было бы под тысяч 20 .
[youtube]rn98waVgiH8[/youtube]
 Георгий Викторович
luper писал(а):Надо подтягивать якутов и бурятов!!!Вчера Тимоха звонил-люди буквально в проходах стояли,правда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Это те кто на девчонок ходят? :shock:
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 ноя 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кстати, сегодня девчёнок было довольно мало на стадионе ФМС работает :D
 Romul
Этой картинке уже года 4. Обосссака над бояном.
 DIM@
О какой посещаемости может идти речь, когда чтобы попасть на стадио надо приехать в Химки, терпеть хамство полиции и обслужащего персонала, при этом платить 1000р. За все удовольствие. А еще билеты скоро по паспортам продавать собираются.
 Veselyi_Rodger
DIM@ писал(а):О какой посещаемости может идти речь, когда чтобы попасть на стадио надо приехать в Химки, терпеть хамство полиции и обслужащего персонала, при этом платить 1000р. За все удовольствие. А еще билеты скоро по паспортам продавать собираются.
Какой ужОс... :shock:
 Георгий Викторович
Romul писал(а):Этой картинке уже года 4. Обосссака над бояном.
Баян не баян,не знаю,мне пох,я все картинки в инете не отслеживаю,у меня на это нет времени)))Но то,что бурят и якутов уже перехватили--это факт! :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 ноя 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):
Romul писал(а):Этой картинке уже года 4. Обосссака над бояном.
Баян не баян,не знаю,мне пох,я все картинки в инете не отслеживаю,у меня на это нет времени)))Но то,что бурят и якутов уже перехватили--это факт! :lol:
Это когда буряты и якуты работали на черкизоне? :shock:
 dmitrybukov
DIM@ писал(а):О какой посещаемости может идти речь, когда чтобы попасть на стадио надо приехать в Химки, терпеть хамство полиции и обслужащего персонала, при этом платить 1000р. За все удовольствие. А еще билеты скоро по паспортам продавать собираются.
Ездить в Химки действительно не айс! А вот в чем проявляется хамство полиции и обслуги? Почему 1000 рублей? На А3-А4 билеты по 500 рублей на большинство матчей! Имхо, вполне демократично! Вчера за такое же место на Локо-стадио пришлось отдать 1500. Чем вас билеты по паспорту не устраивают?
 ЮЛА
Вы точно на футбол приезжали? Или сказки решили порассказывать, тем кто не в теме)))
До Химок ехать, да, далековато, но на этом все трудности заканчиваются. Мужиков всех пропускают без хамства и за минимальное количество времени. Некоторые даже на рубэн с коньяком прошли. Даже женский пол перестали жестко контролировать, все быстро мирно и с юмором :) Не знаю, где вы билеты за 1000 р.нашли. На среднестатистический матч 300-500 рублей в Химках за глаза)))а уж если брать абон на Д, то вообще весь сезон можно ходить за 1500 рублей.Про паспорт вообще смешно :( Придумывайте отмазы дальше, чтобы пятой точкой протирать диван.
Последний раз редактировалось ЮЛА 03 ноя 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 35