Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
Не знаю на руку нам или нет,что Салак ушёл?
Он меня никогда не восхищал своей игрой.
 Вратарь
ded писал(а):Не знаю на руку нам или нет,что Салак ушёл?
Он меня никогда не восхищал своей игрой.
согласен, играл нормально, но без восторгов... освободили место по лега, это плохо... боюсь вытащат вратаря у кого-нибудь до ПО... не по-людски это...
вообще Станя мог бы помочь ска сильно... помню он затащил коней в ПО 2 года назад... а они его погнали... реально очень сильный вратарь, можно забить ему только верхом и то закрыв обзор...
 Obninsk345
Сдается мне сосиска навострила лыжи кому то из НХЛ...
В России вратарей не осталось, в Европе тоже не слишком много, хотя может Карлсена из Йокирита хотят выцепить?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Сдается мне сосиска навострила лыжи кому то из НХЛ...
В России вратарей не осталось, в Европе тоже не слишком много, хотя может Карлсена из Йокирита хотят выцепить?
из Джокера точно могут взять - убив 2-х зайцев: ослабив соперника и решив свою проблему вратаря... правда наживут себе еще одних непримиримых соперников... и там их тоже возненавидят... я про фанов...
 penguin013
Когда их это беспокоило?))
 Obninsk345
Кстати, сосиску финну уже не любят 8-)
 Вратарь
penguin013 писал(а):Когда их это беспокоило?))
никогда ! :D но с европейскими клубами они все-таки пока не вели себя бесцеремонно...
в том и гниль вся в КХЛ, что к разным клубам у них разное отношение, одним можно все, другим ничего, а есть еще массовка для популяризации... Джокер, по-моему, не фарм клуб ска, а скорее для повышения престижа лиги в Европе... возможно это уже не так актуально в нынешних санкциях, поэтому могут растащить на запчасти ске...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 ноя 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Авто укатал кур 5-2 :dinfan2: Бесноватые опять кричат о судействе :) :P говорят гол отменили и вместо удаления соперника получили шайбу в пустые ворота... ну я матч не видел... но Гомску не верю... у них всегда судьи виноваты... в любой игре они видят предвзятое судейство... но скулят особенно сильно после поражений :D
 ded
Завтра Чернышенко может ссменить Медведева на посту президента кхл.
Я только за!!!!!
 Romul
ded писал(а):Завтра Чернышенко может ссменить Медведева на посту президента кхл.
Я только за!!!!!
за что? выражайтесь яснее
 ded
За то ,что снимут этого Питерского фаната,любителя хот догов.
 Кaпитaн
ded писал(а):За то ,что снимут этого Питерского фаната,любителя хот догов.
Только сменить его может человек из той же системы, как я понял...
 ded
Он родился в Саратове,вырос в Сочи.
Был председателем оргкомитета Сочи - 2014года.
Если будет топить за клуб в кхл,то за Сочи.
 Вратарь
ded писал(а):Он родился в Саратове,вырос в Сочи.
глупость. будет помогать тому кто его пригласил и кто платит деньги ! он работал на Тимченко: вот что пишут на Чемпе:
"...Сообщалось, что работа Чернышенко в рамках Олимпийских игр в Сочи была высоко оценена правительством страны. В начале октября Чернышенко возглавил инвестиционную компанию «Волга Груп», управляющую активами предпринимателя Геннадия Тимченко, который также является председателем совета директоров КХЛ. Ещё тогда некоторые СМИ говорили, что Чернышенко будет помогать Тимченко в КХЛ и СКА..."
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Он родился в Саратове,вырос в Сочи.
глупость. будет помогать тому кто его пригласил и кто деньги ! он работал на Тимченко: вот что пишут на Чемпе:
"...Сообщалось, что работа Чернышенко в рамках Олимпийских игр в Сочи была высоко оценена правительством страны. В начале октября Чернышенко возглавил инвестиционную компанию «Волга Груп», управляющую активами предпринимателя Геннадия Тимченко, который также является председателем совета директоров КХЛ. Ещё тогда некоторые СМИ говорили, что Чернышенко будет помогать Тимченко в КХЛ и СКА..."
Этого,конечно бы не хотелось.
Но с другой стороны - сосиска уже никто не поможет,кто бы не пришёл.
 Вратарь
ded писал(а): Этого,конечно бы не хотелось.
Но с другой стороны - сосиска уже никто не поможет,кто бы не пришёл.
сразу видно что Вы не "функционер" :) аполитично рассуждаете ! все делают для ска... даже то что не поможет, на всякий случай ;)
Такая "рокировка" руководителя кхл еще раз показывает всю гниль системы... и самое ужасное, что возможна только рокировка на такое же г....
 ded
Конечно видно,что сосиска тянут в открытую за уши не скрывая это.
1 - календарь,старт из 15 игр,просто сказка.
2 - состав,купим кого захотим,или заберём по ходу сезона,кто понравится у более бедных команд.
3 - тренер,любой ,коорого захочет руководство.
4 - для достижения цели,поменять президента кхл.

Вот только пока всё тщетно,как не пыжтесь.
 Кaпитaн
"Слован" может покинуть КХЛ из-за проблем с финансированием
Дата: 28.11.2014 19:39
 3 "Слован" из Братиславы испытывает серьёзные финансовые затруднения. Как сообщил AllHockey.Ru, источник, близкий к клубу, игроки не получают заработную плата с начала сезона, и теперь хоккеисты готовы к бойкоту игр и тренировок.

В поисках финансирования руководство "Слована" летало в Москву, но каких-то серьёзных результатов в результате поездки получено не было.

Существует вероятность, что словацкий клуб покинет КХЛ.

ps: Позорище. А ведь и Йокерит со временем пойдет по этому же пути, когда нашим богачам надоест эта игрушка....
 penguin013
Рига ЗП со второй недели этого сезона толком не платит, вроде.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 271