Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Емеля
rolandvm писал(а): Ну сораДник! И Дядюны и Прудниковы и Давыдовы поназабивали то гораздо поболее Панюкова!!!
Мы про Динамо говорим? В Динамо, при одинаковом количестве игрового времени и тех же партнёрах, Андрей забивал голы, а эта троица, на троих забила НОЛЬ.
 ДомосеД-3
antonio писал(а): Не верю, что несколько тренеров подряд не разглядели столь яркого и очевидного таланта у Панюкова в Динамо. ЧТо потом в арендах было то же самое.
Слишком уж подряд совпадений, может в первую очередь надо перестать искать заговоры, и начать искать причины в себе?
Справедливости ради, талантом Панюков не обделен. Это показали хотя бы те немногие минуты, которые он отыграл за Динамо, включая победный гол на КР (или он сравнял тогда, точно не помню). Другое дело, как он им распорядился и распоряжается. Но здесь тоже не понятно. По тем играм, что я видел (в основном в молодежке), он номер не отбывал. Исключение - матчи за сборную, но там у Писарева сложно заиграть.
 Емеля
antonio писал(а): ГТ себе не враг, и имея сильного молодого игрока, готового играть за основу, не станет просто мариновать, потому что хочет Дядюна в команде держать.
Не верю, что несколько тренеров подряд не разглядели столь яркого и очевидного таланта у Панюкова
А я верю, в то что Петреску самодур и набирал он один шлак. И что Черчесову не нужна молодёжь это очевидно, у нас за сезон с ним молодой игрок вышел один раз на замену. За Балтикой я просто не слежу и что там было, голословно не могу говорить.
 rolandvm
Емеля писал(а):
rolandvm писал(а): Ну сораДник! И Дядюны и Прудниковы и Давыдовы поназабивали то гораздо поболее Панюкова!!!
Мы про Динамо говорим? В Динамо, при одинаковом количестве игрового времени и тех же партнёрах, Андрей забивал голы, а эта троица, на троих забила НОЛЬ.
Ну Жиньяк (вот с..ка!) в ДИНАМО пока тоже не отличился!!! А чем для проф. игрока голы в Шальке отличаются от голов в ДИНАМО?! Я к тому, что игроки то помастеровитей Андрея были готовы на роль запасных при АК-КК! Или Вы считаете, что Андрей должен был играть поскольку по мастерству он давно и АК и КК переплюнул? Или дать побегать молодому и талантливому парню, а что при этом проиграли - да и хрен с ним! Главное Андрюха практику получает, сил так сказать набирается! Была возможность и в Химках и в Нальчике и в Балтике! Может я про феерию голов пропустил что-то?
 Емеля
rolandvm писал(а): Ну Жиньяк (вот с..ка!) в ДИНАМО пока тоже не отличился!!! А чем для проф. игрока голы в Шальке отличаются от голов в ДИНАМО?!
Я пишу что при одинаковых составляющих, Андрей забивал, другие лавочники нет. Надеюсь это понятно.
 rolandvm
Емеля писал(а):
rolandvm писал(а): Ну Жиньяк (вот с..ка!) в ДИНАМО пока тоже не отличился!!! А чем для проф. игрока голы в Шальке отличаются от голов в ДИНАМО?!
Я пишу что при одинаковых составляющих, Андрей забивал, другие лавочники нет. Надеюсь это понятно.
СораДник! Не сердитесь, я понял, я к тому что оценка по таким критериям - не очень объективна! Вот Вальбуэна наверное уже больше матчей провел чем Андрей, а забил наверное меньше. Тоже игрок атаки! Ну и что? Ну это же не единственный показатель уровня игрока! Ну ладно Петреску - гад, мариновал АП (кстати при Петреску - АП и выходил то играть!) А что все другие тренеры - тоже лохи, своего счастья в АП не увидели?
 Емеля
rolandvm писал(а): Ну ладно Петреску - гад, мариновал АП (кстати при Петреску - АП и выходил то играть!) А что все другие тренеры - тоже лохи, своего счастья в АП не увидели?
Я не знаю, но причины могут быть банальны, это деньги и блат, воровство, распилы, знакомства. Вот например, не для кого не секрет, что Мисимовича, из Динамо "ушли" по знакомству.
 madsen
Критик Силкина писал(а):
svercosh писал(а):
Емеля писал(а): Люди не любят друг друга, по разным причинам и профессионализм здесь может и не играть роль. Голы он забивал и это факт.
Петреску не любил Мисимовича и любил Игнатовича, тут вообще запутанная история, он просто гений и всё.
Любил-не любил. Петреску не враг себе. Он сразу увидел в нем мешок. Мисимович сидел сначала у божовича, потом у Силкина, а перед этим в Сарае. И где он сейчас и в какой футбол играет?
Тоже самое и с Панюковым. Если человек не может закрепиться в пердивной команде. А еще разрывает досрочно контракт, то о чем можно говорить?

Вот когда читаешь чьи-то легковесные суждения, становится понятным почему среди болельщиков Динамо такой раздрай. Напишет иной полуправду, а она оказывается хуже всякой неправды.

Какая связь между Мисимовичем и Панюковым? Очень условная. Не поладили с одним конкретным тренером. А враг он самому себе или нет - это уже дело десятое. В любом случае Петреску место тренера Динамо вполне заслуженно потерял, так как не справился с руководством более сильными игроками, которые пришли в клуб. Когда их стало несколько, а не один Мисимович, тогда пришлось уже уходить тренеру, ничего с ними не достигшему и только задергавшему команДу.
Возьмите Мисимовича: у Магата в "Вольфсбурге он тоже сидел? А? Может он вообще всю карьеру сидел? Почитаешь вас - так и получается. А это неправда! И у Силкина в 12 году он не сидел и как мог тащил команДу, когда у Силкина был конфликт с Ворониным и Семшовым. Статистику команДы взгляните. Голы ЦСКА, Рубину, Зениту, Локо, Кубани пересмотрите.

А если у кого из футболистов с тренером конфликт, то стоит ли удивляться, что тренер не ставит его на игру? Вот тот же Магат считал юркого Агуро лентяем, а Мисимович у него играл. Дело личных тренерских предпочтений это всё. Личное отношение и тренерское доверие - великое дело. Не замечать этого глупо.

А Панюкова искренне жаль. Мог(и может ещё)из него хорощий нап получиться. Но нет, найдут какого-нибудь полуотставного иностранца не первой свежести, который приедет заколачивать бабло в Россию под писец карьеры. Глядишь и с его контакта кое-кому что-то перепадет. Зачем делягам Панюковы. Им Панюковы не нужны.
Мисимович нормально играл только у Магата. А потом в его карьере был еще тренер сарая, божович, Силкин, Петреску. То есть они виноваты, что слива не умеет бегать и нормально пинать по мячу? Я вот просто уверен, что у Дана были большие претензии к Мисимовичу, которые и вылились в конфликт.
Согласен, у любого игрока может появится тренер, который ему не доверяет, не ставит в основу и т.д. У Панюкова было уже много тренеров, чтобы хоть при каком-нибудь проявить себя. Результата он не показал нигде. Следовательно, причины нужно искать в себе. Думаю, через полгода можно забыть о нем.
 Емеля
svercosh писал(а): Мисимович нормально играл только у Магата. А потом в его карьере был еще тренер сарая, божович, Силкин, Петреску. То есть они виноваты, что слива не умеет бегать и нормально пинать по мячу?
А может Мисимович виноват, что в Динамо были такие великие спецы-тренеры? Один секс любит, второй не мешает, третий верблюдам хвосты крутит. Это они достигли высот в футболе?
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
svercosh писал(а): Мисимович нормально играл только у Магата. А потом в его карьере был еще тренер сарая, божович, Силкин, Петреску. То есть они виноваты, что слива не умеет бегать и нормально пинать по мячу?
А может Мисимович виноват, что в Динамо были такие великие спецы-тренеры? Один секс любит, второй не мешает, третий верблюдам хвосты крутит. Это они достигли высот в футболе?
Да уж, они великие тренеры были Божо, Силкин и "гений Карпат" Петреску. Как тренеры - чемпы Германии и кубки выигрывали. Ага! Им абы кто не подходил. Какие-то там Мисимовичи или Панюковы. :D

А товарищ, что запостил чуть выше, в постах других ников находит только то, что ему удобно для подтверждения своей упрощенной донельзя версии. Про статистику, голы, забитые пенальти и голевые передачи за Динамо, он ничего не видит и не слышит. Только "пинается" буквами из-под клавы.

Думаю, у Панюкова ершистый характер и он-максималист. А такие люди не всем нравятся. Увы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 ноя 2014, 11:25, всего редактировалось 5 раз.
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а):
Да уж, они великие тренеры были Божо, Силкин и "гений Карпат" Петреску. Как тренеры - чемпы Германии и кубки выигрывали. Ага! Им абы кто не подходил. Какие-то там Мисимовичи или Панюковы. :D

А товарищ, что запостил чуть выше, в постах других ников находит только то, что ему удобно для подтверждения своей упрощенной донельзя версии. Про статистику, голы, забитые пенальти и голевые передачи за Динамо, он ничего не видит и не слышит. Только "пинается" буквами из-под клавы.

Думаю, у Панюкова ершистый характер и он-максималист. А такие люди не всем нравятся. Увы!

Критик! У меня очень ершистый характер! В администрации - многие меня терпеть не могут!!! Я работаю больше многих - 14 лет - извини за нескромность - я профи!!!! И те кто меня терпит или нет - понимают - что в многих вопросах многое решаю я, и если я ухожу, то все будет зависеть от ,...
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Посмотрите на игру Панюкова в Балтике, Химках, ведь нигде он не смог заиграть.
Можно подумать, что кто то заблистал в Балтике или Химках. На момент когда в Динамо активно обкатывали новичков, Андрей смотрелся очень хорошо. Надеюсь он уйдёт в другой клуб ПЛ и проявит себя. Так как Черчесову молодёжь не нужна.
Я привёл в пример эти два клуба, в которых он играл. Есть примеры игроков, которые смогли доказать свою состоятельность, как в ФНЛ, так и при переходе в РПЛ, тот же Шатов, Портнягин. Если есть талант и, самое главное желание, то преград нет. Ну не в Динамо, так в другом клубе.
 Емеля
Марко писал(а): Есть примеры игроков, которые смогли доказать свою состоятельность, как в ФНЛ, так и при переходе в РПЛ, тот же Шатов, Портнягин. Если есть талант и, самое главное желание, то преград нет. Ну не в Динамо, так в другом клубе.
Ну какой ещё Шатов и Портнягин? Позиция нападающего самая сложная, кто в ПЛ хороший Русский нап? Кокорин, дзюба, кержаков? Их можно сравнить, с Кураньи, Халком, Думбия? Да нет у нас нападающих. Их вместе собирают, ставят им тренера Капелло, но толку нет, не могут они играть, блатные все. Задрищинс не могут обыграть, где они себя проявляли? А Панюкова надо загнобить, он в Балтике плохо играл. А почему не играл ХЗ, но плохо всё.
Последний раз редактировалось Емеля 28 ноя 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Есть примеры игроков, которые смогли доказать свою состоятельность, как в ФНЛ, так и при переходе в РПЛ, тот же Шатов, Портнягин. Если есть талант и, самое главное желание, то преград нет. Ну не в Динамо, так в другом клубе.
Ну какой ещё Шатов и Портнягин? Позиция нападающего самая сложная, кто в ПЛ хороший Русский нап? Кокорин, дзюба, кержаков? Их можно сравнить, с Кураньи, Халком, Думбия? Да нет у нас нападающих. Их вместе собирают, ставят им тренера Капелло, но толку нет, не могут они играть, блатные все. Задрищинс не могут обыграть, где они себя проявляли?
Ну а Порнягин тебе не напа? Молодой, быстрый, острый нападающий. Играет прекрасно. Я был бы очень рад, если бы Панюков так играл. Мы ведь сравниваем молодых перспективных игроков. Почему же нельзя сравнить Панюкова (сидящего сейчас в .опе) с расцветающим Портнягиным. Ведь и возраст у них схож, играли оба в ФНЛ. Почему не сравнить?
 Емеля
Марко писал(а): Ну а Порнягин тебе не напа? Молодой, быстрый, острый нападающий. Играет прекрасно.
А я то же самое могу сказать про Панюкова.
 Александр63
Марко писал(а): Ну а Порнягин тебе не напа? Молодой, быстрый, острый нападающий. Играет прекрасно.
Да уж. Тяжело бы было парню по жизни с такой фамилией. :( Повезло, что он всё-таки Портнягин. :D
Последний раз редактировалось Александр63 28 ноя 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а):
Да уж. Тяжело бы было парню по жизни с такой фамилией. :( Повезло, что он всё-таки Портнягин. :D
Это точно :D
Клава хреновая в буке, иногда такие сюрпризы преподносит :lol:
 utgraiser
Марко писал(а):Ну а Порнягин тебе не напа? Молодой, быстрый, острый нападающий. Играет прекрасно. Я был бы очень рад, если бы Панюков так играл.
На мой взгляд в тех матчах когда Андрея выпускали на поле, он играл в разы интересней портнягина. Почему на роль форварда запаса в нашу команду берут то Дядюнов то Прудниковых, для меня загадка.
Последний раз редактировалось utgraiser 28 ноя 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
rolandvm писал(а): Критик! У меня очень ершистый характер! В администрации - многие меня терпеть не могут!!! Я работаю больше многих - 14 лет - извини за нескромность - я профи!!!! И те кто меня терпит или нет - понимают - что в многих вопросах многое решаю я, и если я ухожу, то все будет зависеть от ,...
И что? Причем здесь вы и Панюков! Тема-то про Панюкова. "У каждого свои недостатки"(с), как и достоинства! Если мы каждый будем рассказывать друг другу здесь какие мы профи и в чем, и изучать у кого какой характер(у меня он тоже не сахар) уйдет уйма времени, а его жалко. Тем более, что на сайте есть личка.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 ноя 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Нашли из-за кого переживать и обсуждать.
Умер Мксим - ну и уй с ним! (с)
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 55