Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Норман писал(а):Второе. Порадовался за белоруссов.
Получается, что в Беларуси (правильнее писать беларусов - это так, на будущее) одна из основ - национальные интересы и тебе это нравится. Если начать развивать тему, то выяснится, уверяю, что на самом деле ты националист, пусть даже в какой-то мере.
 Норман
Если я считаю, что для страны важны национальные интересы, считайте меня националистом. Америка - националистическая страна? Во всех точках мира она с оружием отстаивает свои национальные интересы.
 Критик
Норман писал(а):Америка - националистическая страна?
Начнем с того, что Америка - целостная страна и в ее состав не входит аппендикс в виде нескольких штатов с (условно) сомалийскими пиратами. И, если что, то столкнувшись с потенциальной опасностью ты можешь привалить "пирата" и 282 тебе не пришьют.
Рекомендую посмотреть на досуге фильм "Переправа".
 Romul
Национализм - инстинкт самосохранения любой нации.

Америка - целостная страна.(миф)
 Критик
Фразу из контекста не вырывай!
 antonio
Хотя я за здоровый национализм, но пример Республики Беларусь - не в кассу.
Хотя бы потому, что у них нет в составе страны Кавказа, Калмыкии, Якутов с Бурятами и т.п.
Россия - страна многонациональная...
Но то, что страна гниет от толерантности к некоторым воинственным нациям, входящим в состав РФ - отрицать глупо...
 Romul
Критик писал(а):Фразу из контекста не вырывай!
Южные штаты = Кавказ, в цивильном виде.
 Критик
antonio писал(а):пример Республики Беларусь - не в кассу.
С чего это не в кассу? Минск хоть и столица, но по количеству населения примерно в 4.5 раза меньше Москвы и в 2 раза меньше Питера, при этом вакансии распределяются в таком порядке: сначала минчане, потом люди проживающие вблизи (допустим Жодино, по расстоянию примерно как Домодедово от Москвы), потом люди из других областей, а гастрота самая крайняя в этой очереди. Такой пример можно распространить на множество городов и административных центров.
Простой пример. Когда крестная, царствие ей небесное, была жива, я стабильно наведывался к ним в деревню, в Нижегородскую область, и знаю как там люди живут. Кто-то летом ведет хозяйство и живет в деревне, а зимой едет заработать денег в Нижний или в Москву на уборке снега, чтобы к очередному сезону подшибить деньжат. Так кого лучше нанять, русских сельчан или гастроту непонятную? Или кто-то в Нижний стремится насовсем перебраться, так почему бы не нанять этого человека на какое-то из предприятий, а не гастра?
Последний раз редактировалось Критик 21 авг 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Потомоу что местного трудно нае. А в Мск уже система в ДЕЗах ,когда васипупкины получают ползарплаты гастеров.
У нас в стране настолько все прогнило, что пора применять напалм.
Последний раз редактировалось Romul 21 авг 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Ждем комментариев Кости Зацепина по возвращению из Хоррорграда (или как он там до переименования назывался?).
 airbus
Норман писал(а):
В нескольких районах Санкт-Петербурга по неизвестным причинам отключили электричество, воду и телерадиосигнал
Хм, а ведь там КД.
это всё продeлки кд. мeсть бомжaм зa уход бббб.
 Критик
Табор уходит в небо
Во Франции началась массовая депортация цыган. Первый самолёт уже взял курс на Бухарест, и, как обещают французские власти, это только начало. В очереди на выдворение — около семисот человек. Париж мотивирует свои действия тем, что в нелегальных цыганских поселениях процветает преступность.

Однако противники президентской инициативы считают, что дело в другом. Высылая цыган, Николя Саркози пытается проверенным способом поднять свою популярность и отвлечь избирателей от более острых проблем.

Вряд ли кто-то из них хотя бы раз в жизни летал на самолёте. Но, выполняя план и поставленную президентом государственную задачу, правительство раскошелилось не только на авиабилеты, но и на выходное пособие — 300 евро каждому цыгану, если покинуть Францию он готов добровольно. Домой в Румынию сегодня улетели первые 93 человека.

«Мне сложно вернуться в Румынию. Мне там не с кем оставить детей. Если полиция вышлет меня, первое что я сделаю — вернусь во Францию. Потому что здесь хорошо и мне, и детям. Я не хочу в Румынию», — призналась в аэропорту Ника Марчелла, одна из выдворяемых цыганок.

Первый борт — он самый трудный: насколько деликатно выпроваживали домой этих людей, наблюдала вся Европа. Вот так цыгане провели ночь перед депортацией — спортивный зал, матрасы на земле, тележки из супермаркета вместо чемоданов. Не все назвали это человеческим отношением.

Условия жизни в таборе, конечно, не лучше, но туда уже не вернуться — на прошлой неделе бульдозер поработал в 50 лагерях.

«300 евро — не такие большие деньги. Этого не хватит для того, чтобы найти кров и пищу для моих детей. Нет, триста мне надо. Спасибо, Франция!» — решила не отказываться от денег цыганка Родица Новакович.

В МВД считают, что ничьи права они не нарушили. Отправив на историческую родину 700 цыган они освобождают Францию от попрошаек, моментально решают проблему проституции и торговли людьми и наркотиками. Государственная программа по выселению цыган будет технически совершенствоваться. Николя Саркози объявил, скоро заработает «Оскар» — система биометрического контроля, иначе 300 евро получать можно не по одному разу.

«Это не позволит тем, кто уже получил помощь, получать её снова и снова. Эти люди смогут вернуться во Францию на законных основаниях, но они не смогут жить здесь как нелегалы и не будут получать гуманитарную помощь», — поясняет французский министр по вопросам интеграции Эрик Бессо.

Даже сторонникам по коалиции показалось, что в этот раз в погоне за рейтингом Николая Саркози явно перестарался. Кое-кому в оппозиции зачистки в румынских лагерях напомнили облавы гестапо. Иностранная пресса открыто называет цыганскую историю инсценировкой. Депортация цыган всегда шла активно, их высылали тысячами, но только вдруг это превратилось в шоу в прямом эфире.

«Тут нет ничего нового. Примерно то же самое было и в прошлом году. Тогда к границе вывезли 26 тысяч человек, 9 тысяч из них были из Румынии», — вспоминает член организации «Цыгане Европы» Александр Ле Клев.

Особенно нервно на эту историю отреагировала Румыния — там едва наладили отношения с Италией, которая тоже сначала голосовала за вступление Румынии и Болгарии в Евросоюз, безвизовый въезд, а потом, когда начались проблемы, попыталась от многочисленных жителей Евросоюза избавиться. Из Рима успели выслать пару десятков нелегалов и преступников, но даже за них пришлось извиняться.

А Франция не собирается останавливаться. Следующий борт в Румынию — 26 августа. За ним ещё один в сентябре. Скорее всего, цыгане вернутся обратно, но дело уже сделано: репортажи о борьбе с преступностью в эфире. Николя Саркози вновь прислушивается к социологам: в стране очень много проблем, но когда президент так активен, его сложно упрекнуть в бездействии.
 Норман
Националисты-французы
 Gad
Велкам.
 Константин Динамович
Ну так :) В последнюю минуту отъезд на 20ое опять отложили и вернулись вот только...
Давненько я все таки не отдыхал по 3,5 недели, обычно меньше...
 Норман
Генеральная прокуратура Российской Федерации проверила исполнение законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в Минспорттуризме России
полностью на сайте Генпрокуратуры http://www.genproc.gov.ru/news/news-12789/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
airbus писал(а): это всё продeлки кд. мeсть бомжaм зa уход бббб.
Точно :) Мы как раз на электричке возвращались из Питера, где то метров 500-600 не доезжая Белоострова ба-бах "экстренное"...встали, ну сначала вроде подумал кто то под поезд бросился, ну пять минут стоим, десять, вроде что то не то, в форточку тоже не высунешся посмотреть, они откидные..Потом догадались высунуть видеокамеру и смотреть с помощью её, вроде всё тихо, вокруг поезда вроде никто не бегает с носилками, пошли к бригаде узнать в чём дело, а они уже от диспетчера узнали, что света нет и во всём курортном р-не и в выборгском и в других, думали уж пешком идти, но на наше счастье за нами шёл тепловоз с несколькими пустыми платформами, ему уж нас подцепить и приказали, доехали в магазине успели схватить последние свечки, чтоб хоть помыться не в темноте :)
Ничего так вообщем, весьма интересно...
 Критик
ZLODEY писал(а):А можно расшифровать :? любопытно :)
В том плане, что ты со многими знаком не только по форуму. В вопросах модераторства все по блату... Допустим, на данный момент, надо либо рыбу уметь ловить, либо быть по жизни... эммм... рыбаком.
Последний раз редактировалось Критик 24 авг 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 1377