Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 ded
Ничего не показав,забили.А игры нет.
В плей-оффе их весной вынесут в одни ворота.
 Вратарь
ded писал(а):Ничего не показав,забили.А игры нет.
В плей-оффе их весной вынесут в одни ворота.
рано говорить о весне...
они могут и должны восстановиться... они не плохо начинали в августе, а сейчас явный спад !
для всех лучше, чтобы бомжи в ЛЧ не попали... тогда они точно развалятся в ЧР... ведь все что они делали за прошедший год в плане укрепления команды чтобы пройти в ПО ЛЧ... если будут играть на 2 фронта, то спад возможен уже на самом финише ЧР, а там может уже быть позно их догонять...
 Aii
Посмотрел вчера бомжей с Бенфикой. Смотрел то с целью Нико Гаитана просмотреть еще раз. Удивился, увидев несколько знакомых игроков (не знал, что они уже в Бенфике) - ветерана Жулио Сезара и Андерсена Талиску (как мгновенно он карьеру сделал - еще практически недавно в "подающих надежды" чемпа Бразилии был)...
Но суть не в этом - пришлось попутно и бомжей смотреть.) Был поражен, чего ВБ с командой сделал - весь креатив заключается в сильном выбивании мяча Ладыгиным в надежде, что Витсель или Гарсия за этот мяч поборются в центре. Ну дальше либо Халк либо Дани тащат его вперед. Какой примитив!
Еще бросилось в глаза разница в классе Халка, Гарая и Дани и остальных игроков бомжей. Кришито в каком то странном разобранном состоянии - проигрывает борьбу, теряет позицию, мяч в аут пуляет. Я его таким никогда не видел. Нету просто ужасен! Более- менее Анюков, ног то же не без косяков. Когда это защи бомжей на отбой мячи выносили ????
Вообщем у меня остался стойкий вывод после просмотра - эту команду можно и нужно обыгрывать. Не достойны они становится чемпионами в этом году.
По крайней мере мы и кони смотримся на порядок интереснее, умнее и изобретательнее (хотя некоторые сораДники в теме ЧС и пишут, что не видят у нас комбинационной игры)))
Ну вот по крайней мере мне так показалось.
ИМХО.
 antonio
Вчера смотрел начало 2 тайма и был уверен, что бомжи в меньшинстве.
Сейчас глянул - ан нет.
Вот это песец они сейчас играют. :mrgreen:
 AlSkywalker88
У них игра построена на классе футболистов, вернее на их индивидуальных качествах. В ЛЧ им, конечно, сложнее себя проявлять, к тому же не все в бомжатне соответствуют уровню. Например, Шатов и вечноперспективный Файзулин смехотворны. Но самый эпичный, вне всяких сомнений, Рязанцев. То что он был на поле я выяснил на 65-й минуте, потому что его меняли, причем все остальные 10 футболистов были всегда в центре внимания. К тому же не у всех звезд идет игра всегда. Игра была скучноватой, но скорости были в порядке. К тому же бомжи знатно запирали Бенфику на своей половине поля, и пару раз Бенфика минут по 10-15 не меньше вообще не пересекала центр поля. Когда Динамо станет играть также "невнятно" я скажу, что мы вышли на новый уровень игры.

З.Ы.
Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 ноя 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Вчера смотрел начало 2 тайма и был уверен, что бомжи в меньшинстве.
Сейчас глянул - ан нет.
Вот это песец они сейчас играют. :mrgreen:
Второй тайм они действительно начали ужасно. Минут 10-15, но дальше бомжи смотрелись получше, так же как и в первом тайме.
З.Ы. Учитывая наличие Рязанцева, они и играли в меньшинстве.
 antonio
Твоё ЗЫ не в тему хотя бы потому, что в этом же рейтинге на 7 месте МЮ, на 8 Шальке-04 и так далее.
Этот рейтинг полная х..ня.
 AlSkywalker88
Этот рейтинг составляется из очков, набранных в финальных (+20% от рейтинга страны, где португальские явно не дают фору перед испано-англо-немецкими процентами) стадиях ЕК за последние 5 лет, а не из тебе любимых "ящетаю", что и есть уйня.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 ноя 2014, 17:37, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Т.е. ты реально веришь, что на данный момент Бенфика - 5-й по силе клуб в Европе, МЮ - 7-й, а Шальке-04 - 8-й?
Тоска-печаль...

ЗЫ. Кстати, не писал "ящетаю", а написал безальтернативное мнение. Фэйл твой спишем на невнимательность. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 27 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а): К тому же бомжи знатно запирали Бенфику на своей половине поля, и пару раз Бенфика минут по 10-15 не меньше вообще не пересекала центр поля.
Владение мячом 50% - 50%....
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Т.е. ты реально веришь, что на данный момент Бенфика - 5-й по силе клуб в Европе, МЮ - 7-й, а Шальке-04 - 8-й?
Тоска-печаль...

ЗЫ. Кстати, не писал "ящетаю", а написал безальтернативное мнение. Фэйл твой спишем на невнимательность. :lol:
Я считаю, что быть в этом рейтинге на 5-м месте - это показатель.
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): К тому же бомжи знатно запирали Бенфику на своей половине поля, и пару раз Бенфика минут по 10-15 не меньше вообще не пересекала центр поля.
Владение мячом 50% - 50%....
В начале второго тайма Бенфика конкретно зажала бомжей, а владеть мячом можно тоже по-разному - на разных участках поля и с разной скоростью развития атак. Бомжи, кстати, как раз старались разыгрывать быстрые вертикальные атаки.
 AlSkywalker88
Ладно, убедили - обыграть дважды Бенфику в ЛЧ - это позор и провал.
 олежан
Зе нит - гавно. Лично я убеждал в этом))))
Последний раз редактировалось олежан 27 ноя 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):
antonio писал(а):Т.е. ты реально веришь, что на данный момент Бенфика - 5-й по силе клуб в Европе, МЮ - 7-й, а Шальке-04 - 8-й?
Тоска-печаль...

Для этого надо ровно лишь чуть выше среднего выступить 4 года подряд в ЕК.
Стабильность этот рейтинг характеризует, а вот силу команды - ни разу.
В этом рейтинге и Зенит 11-й, и Милан 15-й, и Тоттенхэм 16-й.
AlSkywalker88 писал(а):Ладно, убедили - обыграть дважды Бенфику в ЛЧ - это позор и провал.
Про это никто не говорил.
Просто бомжи - гАвно.
Согласен с Aii, что чем дальше, тем бестолковее их футбол.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
Тоска-печаль...

Этот рейтинг некорректный. Из той же серии, что и Динамо в этом сезоне на 14-ом месте, значит 14-ый по силе клуб.

Если бы Вы привели рейтинг только по ЛЧ, был бы другой разговор. Бенфика всё-же львиную долю очков наскребла в ЛЕ. В то же время МЮ исключительно в ЛЧ.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Думаю, что понятия "стабильность" и "сила" так и или иначе перекликаются. Игры нет - расчет на индивидуальные качества футболистов (как и у Динамо, только у бомжей состав сильнее), что я, собственно, и написал. Бомжи - говно - это, априори. Сыграло говно вчера достаточно целостно - не на том уровне росклубы, чтобы в ЛЧ кого-то рвать, тем более стабильные неплохо выступающие в ЕК клубы. Даже финалистов последнего розыгрыша картонного кубка, в котором выступает Великое и неизменно вымучивает победы у отборнейшего овна.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Тоска-печаль...

Этот рейтинг некорректный. Из той же серии, что и Динамо в этом сезоне на 14-ом месте, значит 14-ый по силе клуб.

Если бы Вы привели рейтинг только по ЛЧ, был бы другой разговор. Бенфика всё-же львиную долю очков наскребла в ЛЕ. В то же время МЮ исключительно в ЛЧ.
Сравнивать за 5 лет и за один год - вот это некорректно. Предлагаю немного очнуться, ведь могу вас всех ошеломить, но именно по этому рейтингу происходит отсев ЕК. Уходить в дебри абстрактных понятий я не намерен, также как и вникать в то, как каждый индивидуум осознал мои слова.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Предлагаю проснуться и могу вас всех ошеломить, но именно по этому рейтингу происходит отсев ЕК.
Под словом "отсев" подразумевается жеребьёвка?
Если так то никакого ошеломления...
Да, кстати, хотят правила изменить и при жребии учитывать только крайний сезон.
 AlSkywalker88
Все что я хотел сказать, что победа над Бенфикой - это уже удачный матч для любого российского клуба. Все остальное лирика.
 Veselyi_Rodger
Прошлогодняя Бенфика и Бенфика этого года http://www.transfermarkt.de/benfica-lis ... on_id/2014" onclick="window.open(this.href);return false;

Как видим, это совсем другая команда...
На сколько она сильна? ХЗ - покажет время, так же как и покажет время на сколько силён состав нашего клуба. Причём мы гораздо более сыграны, чем они...
Так что всё относительно
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 459