Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Результаты отвратительные - и портосы выигрывают, и французы. И даже Атлетик у Шахтера, а у Атлетика низкий клубный рейтинг и если он займет третье место то попадет в несеяные клубы из ЛЧ и может достаться Великому - я бы предпочел среди вероятных соперников Марибор, который Атлетик в случае победы обойдет.
Великое хуже БАТЕ? ;)
Ой, не Марибор, а Батэ. Я бы на 1/16 предпочел бы какую-нибудь беспонтовую команду из ЛЕ нежели Атлетик или Монако, к примеру
.
Монако тоже не хочется, а Атлетик... Почему нет? Будет интересней.
На Пао в четверг не пойду, буду ждать весны и интересного соперника.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 ноя 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Я не умею :oops: :P
Да там уже всё работает ;) Но если,что пришлось к Вам обращаться.Хоть Вы и не умеете как говорите.
 олежан
I love Dinamo писал(а):
Да там уже всё работает ;) Но если,что пришлось к Вам обращаться.Хоть Вы и не умеете как говорите.
Хм...у меня удары в створ майско стал показывать 4-1, вместо 5-2)))) Что за нах?)))
 tigerol
олежан писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Хм...у меня удары в створ майско стал показывать 4-1, вместо 5-2)))) Что за нах?)))
Смотри на офисайте. :)
 I love Dinamo
олежан писал(а): Хм...у меня удары в створ майско стал показывать 4-1, вместо 5-2)))) Что за нах?)))
И у меня тоже.Странно как-то.Не знаю даже в чём дело.
 олежан
Хм, 8 из 8-ми матчей - по ударам в створ ТМ проходил...
Спортинг с Марибором за последние 10 минут больше 10-ти ударов и все мимо))))
 DinamoTv
Смотрю бомжей с Бенфикой. И все больше у меня закрадывается мыслей, что в этом сезоне мы вполне можем побороться с ними.
С такой игрой они вряд ли до перерыва смогут все очки взять.
Единственное, чисто из прагматического подхода - не хотелось бы, что бы они до весны в ЕК не дожили.
 Александр63
А забили всё же :!: :o Портос.
Последний раз редактировалось Александр63 26 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Это Данни забил... Кажется, его зовут Портос? :?
Последний раз редактировалось Klassik77 26 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Александр63 писал(а):А забили всё же :!: :o Портос.
Да и пусть.
Все идет по плану - бомжи в весне.

Но это не отменяет того, что играют они погано и к 85 минуте у них уже сил нет.

А еще во Франции играть за выход в весну в ЛЧ. И останутся ли эмоции на концовку до перерыва в ЧР - большой вопрос.
 sergey-lyo
Сейчас бомжам по идеи надо обнулять карточки.
 Александр63
"По просьбам трудящихся"))) бомжи в евровесне. Правда пока непонятно в каком турнире.
 AlSkywalker88
DinamoTv писал(а):Смотрю бомжей с Бенфикой. И все больше у меня закрадывается мыслей, что в этом сезоне мы вполне можем побороться с ними.
Единственное, чисто из прагматического подхода - не хотелось бы, что бы они до весны в ЕК не дожили.
Мы с Эшторилом невнятнее играем, чем они с Бенфикой.
 vitik
Из такой слабой группы еле-еле вылезти в ЛЕ - этот зачет!
 DinamoTv
AlSkywalker88 писал(а):
DinamoTv писал(а):Смотрю бомжей с Бенфикой. И все больше у меня закрадывается мыслей, что в этом сезоне мы вполне можем побороться с ними.
Мы с Эшторилом невнятнее играем, чем они с Бенфикой.
У нас в ГЭ ЛЕ не было ни одного матча, где бы нам победа нужна была "кровь из носа".
И играем мы (хочется верить) по турнирной стратегии. И то ВСЕ матчи выиграли.

Бомжам сегодня выигрыш нужен быть жизненно важен.
В самоотдаче им не откажешь - походу два игрока потеряли на ровном месте.

Но за счет самоотдачи они и выиграли.
А ни игры, ни физики сегодня не показали.

Есть очень хороший шанс, что наши команды, которые намного слабее по составу, смогут уже осенью бомжей хорошо потрепать (по очкам).

Тем более, что в ЧР они, вроде, идут с отрывом-"не сотрешь".
А очень скоро решающий матч за выход в ПО ЛЧ. На него и будут эмоционально готовиться. ИМХО

Посмотрим...
 ZLODEY
Поздравляю Зенит с победой. Надеюсь в евровесну пройдёт как можно больше российских клубов.
 firebal
Зенит и Бенфика
Они если честно
Не пара
Не пара
Не пара
 I love Dinamo
Мальмё 0-0 Ювентус после 1 тайма.Победа Ювентуса коэф 1.55 2000 руб. и тб 1.5 коэф 1.88 2000 руб.
 Александр63
А бомжам то теперь нужно только выигрывать во Франции. Байер-Монако 0-1. Иначе только ЛЕ. Надеюсь поберегутся в ЧР. Может и незапланированные очковые потери случатся. :)
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 459