Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
Лекс-Д писал(а):Вот просто вопрос...да он сослан в дубль и тренируется с молодежью(без права играть). Это наверное почти гарантия что мы с ним расстанемся. Ибо в любом случае потеряет игровые кондиции. Если есть шанс играть в нашей команде-значит со стороны ГТ, некое вредительство.Следующее, он(Гранат), парень с определенным характером, и даже если особых мыслей покинуть клуб не было, после такого отношения к нему, запросто захочет покинуть клуб...да еще и уйти бесплатно...Меня вообще поражает как у нас проходит работа по подписанию, переподписанию контрактов...Ну это просто наверное я что то не понимаю...
Насколько я знаю ему предлагали продлить контакт ещё летом, но он со своим агентом отказались, видимо условия не устроили,но как он играл осенью, он должен ещё Динамо денег платить, что ставили его в основу.А так я уже писал и напишу ещё раз, есть мение что он уже договорился с какой-то командой(большая вероятность - это Локомотив)руководство всё узнала, и решила также с ним поступить, как он поступил с командой, вот и всё
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 ноя 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Лекс-Д , я так понимаю Вы в курсе как проходят процессы по подписанию контрактов в других клубах , поделитесь инсайдейрской инфой .
 Лекс-Д
timoha писал(а):Лекс-Д , я так понимаю Вы в курсе как проходят процессы по подписанию контрактов в других клубах , поделитесь инсайдейрской инфой .
Какой тут про чужие команды инсайд..., тем более в святая святых-трансферах...тут в своей команде,,кулуарные новости " 1000 фильтров проходят.Просто не вдаваясь в историю, вспомним как ушел И.Соловьев, как Короман, братья,Самедов и многие другие.
Я лично не могу понять, был у нас Рома, хотел играть у нас, но...стал не угоден. возраст...прошло несколько лет, Рома помолодел и мы его взяли опять к себе.
Я просто за то чтобы была какая то логика в трансферной политике, да и просто в руководстве клуба и в руководстве клубом.
 Лекс-Д
kent1k dynamo moscow писал(а):
Лекс-Д писал(а):Вот просто вопрос...да он сослан в дубль и тренируется с молодежью(без права играть). Это наверное почти гарантия что мы с ним расстанемся. Ибо в любом случае потеряет игровые кондиции. Если есть шанс играть в нашей команде-значит со стороны ГТ, некое вредительство.Следующее, он(Гранат), парень с определенным характером, и даже если особых мыслей покинуть клуб не было, после такого отношения к нему, запросто захочет покинуть клуб...да еще и уйти бесплатно...Меня вообще поражает как у нас проходит работа по подписанию, переподписанию контрактов...Ну это просто наверное я что то не понимаю...
Насколько я знаю ему предлагали продлить контакт ещё летом, но он со своим агентом отказались, видимо условия не устроили,но как он играл осенью, он должен ещё Динамо денег платить, что ставили его в основу.А так я уже писал и напишу ещё раз, есть мение что он уже договорился с какой-то командой(большая вероятность - это Локомотив)руководство всё узнала, и решила также с ним поступить, как он поступил с командой, вот и всё
Если это именно так, и инициатива шла именно от Владимира, то ГТ- прав.
А если это личная инициатива агента, чтобы потом преподнести все уже как де-факто,(умолчав о главном, что агент просто заботится о своем кармане и % комиссии), то не все так просто.
 antonio
Покедава, Володя.
Без тебя как-то даже спокойнее в защите стало. :o
 rolandvm
antonio писал(а):Покедава, Володя.
Без тебя как-то даже спокойнее в защите стало. :o
Антонио!
Зачем! Я понимаю, может быть - злость и обида (капитан и т.д.!!!)
Но.. Я думаю, надо поблагодарить за все что сделал в играх за ДИНАМО (а ведь выдавал и очень классные!!!). Ну а если Володя решил, что самое главное - разница в зарплате в полмиллиона евро или больше - то это его личное решение! И.. удачи ему в жизни!!! ( с надеждой - что может одумается!)
 antonio
rolandvm писал(а):Зачем!
Затем!
rolandvm писал(а):Я понимаю, может быть - злость и обида
У кого? Я рад, можно сказать счастлив!
rolandvm писал(а):(капитан и т.д.!!!)
Кто капитан? Гранат?
"Не смешите мои подковы" :o
rolandvm писал(а):Но.. Я думаю, надо поблагодарить за все что сделал в играх за ДИНАМО (а ведь выдавал и очень классные!!!). Ну а если Володя решил, что самое главное - разница в зарплате в полмиллиона евро или больше - то это его личное решение! И.. удачи ему в жизни!!! ( с надеждой - что может одумается!)
Если он болельщиков (а значит и меня) не уважает, с чего я его должен уважать?
Игры выдавал классные? Так это его работа, ему бабло платят за это, и не хилое. Мне ему не за что спасибо говорить.
Я очень доволен, что это г...о из команды отчаливает.
 Сафрон
К сожалению, или без, но все же Гранат - это тормоз, как по жизни, так и по игре в Динамо, или чемодан без ручки: и выбросить, вроде бы, жалко, но и тащить его на себя, непонятно для чего...
 rolandvm
antonio писал(а):
rolandvm писал(а):Зачем!
Затем!
rolandvm писал(а):Я понимаю, может быть - злость и обида
У кого? Я рад, можно сказать счастлив!
rolandvm писал(а):(капитан и т.д.!!!)
Кто капитан? Гранат?
rolandvm писал(а):Но.. Я думаю, надо поблагодарить за все что сделал в играх за ДИНАМО (а ведь выдавал и очень классные!!!). Ну а если Володя решил, что самое главное - разница в зарплате в полмиллиона евро или больше - то это его личное решение! И.. удачи ему в жизни!!! ( с надеждой - что может одумается!)
Если он болельщиков (а значит и меня) не уважает, с чего я его должен уважать?
Игры выдавал классные? Так это его работа, ему бабло платят за это, и не хилое. Мне ему не за что спасибо говорить.
Я очень доволен, что это г...о из команды отчаливает.
Антонио!
Вы что тоже как в анекдоте пошли на ипподром!!! Наклонились, чтобы завязать шнурки!!! И какая то сссука! Вам на спину положила седло???!!! Надеюсь, что на финиш Вы пришли в тройке?!!!!

Ну а с подковами - ну никак не пойму!!!
 Schultz
antonio писал(а): Кто капитан? Гранат?
Антонио ты конь что ли?
а часом матч с конями ты не посещал по приглосу?
Меня терзают смутные сомнения... ©
хотя, мне безразлично, просто неувязка какая то...
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):К сожалению, или без, но все же Гранат - это тормоз, как по жизни, так и по игре в Динамо, или чемодан без ручки: и выбросить, вроде бы, жалко, но и тащить его на себя, непонятно для чего...
Точнее не скажешь! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 ноя 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мда... Печаль... :lol:
 олежан
Как только уйдёт из клуба, трибуна, ИМХО, с удовольствием зарядит любимое Володино "Гранат, ты му@ак".
 kaa72
Спасибо за то, что тебя сегодня не было.
 Сафрон
И как-то спокойней в обороне, и как-то спокойней за нее.
 dolbano
Уже точно "досвидос" или агент продолжает переговоры?
 Oscar
dolbano писал(а):Уже точно "досвидос" или агент продолжает переговоры?
Даже если продолжают переговоры то лучше всего ДОСВИДОС!!!
 Наблюдатель
Сколько же негативного пафоса! И благородного гнева.
 Veselyi_Rodger
Можно подписать контракт на условиях игрока ближайшего запаса...
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 85