- 22 ноя 2014, 23:19
Насколько я знаю ему предлагали продлить контакт ещё летом, но он со своим агентом отказались, видимо условия не устроили,но как он играл осенью, он должен ещё Динамо денег платить, что ставили его в основу.А так я уже писал и напишу ещё раз, есть мение что он уже договорился с какой-то командой(большая вероятность - это Локомотив)руководство всё узнала, и решила также с ним поступить, как он поступил с командой, вот и всёЛекс-Д писал(а):Вот просто вопрос...да он сослан в дубль и тренируется с молодежью(без права играть). Это наверное почти гарантия что мы с ним расстанемся. Ибо в любом случае потеряет игровые кондиции. Если есть шанс играть в нашей команде-значит со стороны ГТ, некое вредительство.Следующее, он(Гранат), парень с определенным характером, и даже если особых мыслей покинуть клуб не было, после такого отношения к нему, запросто захочет покинуть клуб...да еще и уйти бесплатно...Меня вообще поражает как у нас проходит работа по подписанию, переподписанию контрактов...Ну это просто наверное я что то не понимаю...
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 ноя 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.