Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 antonio
Странные люди.
Лично мне интереснее было бы посмотреть матчи Динамо против Интера.
На результат пофиг.
Понятно, что кому-то важнее чашку взять и если бы была возможность её взять не играя с сильными клубами - они бы выбрали этот путь. Мне же это как-то "картонным" кажется.
Я за треш с Интерами, Ливерпулями и Дортмундами!
 penguin013
А что Дортмунд в ЛЕ забыл?)
 Dinamoveц
Марко писал(а): Надеюсь усилимся к весне. Правда если и усиляться, то как раз из команд, которые сейчас в еврокубках играют, ну или из ЮА. Правда думаю, что оттуда мы никого не возьмем, у нас нынче новый тренд-франкоговорящие :D
3 трансфера - минимум, и мы готовы к Интеру, Наполи и.т.д :D
 Veselyi_Rodger
ИМХО, нас больше усилят не новые трансферы, а сыгранность состава.
 Dinamoveц
antonio писал(а):Странные люди.
На результат пофиг.
Понятно, что кому-то важнее чашку взять и если бы была возможность её взять не играя с сильными клубами - они бы выбрали этот путь. Мне же это как-то "картонным" кажется.
Не странные, приятель, а последовательные)
Всему свое время, как говорится.
В полуфинале или в финале с Интером встретиться желание не имеете?) Я к этому клоню ;)
 олежан
На результат пофиг.
Мне тоже такой путь кажется картонным. Но, честно признаюсь, на данный момент выбрал бы его. :oops:
А вот "треша с Интерами, Ливерпулями и Дортмундами" пока, боюсь, никак не получится. С кем то одним разок, думаю))))
 ДомосеД-3
Для начала можно чашку взять, пусть и "картонным" путем. А потом можно и нужно будет о трешах думать.
 rolandvm
Dinamoveц писал(а):
На результат пофиг.
Не странные, приятель, а последовательные)
Всему свое время, как говорится.
В полуфинале или в финале с Интером встретиться желание не имеете?) Я к этому клоню ;)
Имеем, очень сильное, но... Интер туда не дойдет!
 Dinamoveц
rolandvm писал(а): Имеем, очень сильное, но... Интер туда не дойдет!
И плевать, нам все равно кого обыгрывать в финале :oops:
 rolandvm
Dinamoveц писал(а):
rolandvm писал(а): Имеем, очень сильное, но... Интер туда не дойдет!
И плевать, нам все равно кого обыгрывать в финале :oops:
Вот с этим НЕ ПОСПОРИШЬ!!!! ++++++++
 Romul
Сидят уже соперника по финалу выбирают
 Вратарь
Romul писал(а):Сидят уже соперника по финалу выбирают
вроде не выбирают - говорят любого порвем :)
 WARLOCK
vkolokol писал(а):
Romul писал(а):Сидят уже соперника по финалу выбирают
вроде не выбирают - говорят любого порвем :)
Как Тузик шину.
 Kurt
Dinamoveц писал(а):
Марко писал(а): А какая разница? Там будут совершенно другого уровня "пацаны" :)
Совсем не хочется сразу получить команду, типа - Интер, Эвертон, Наполи.
В 1/16 нам бы попроще что-нибудь, а вот в 1/8 милости просим:)
Что бы получить одну из трёх перечисленных команд, нам надо слить две игры, занять второе место и впасть в немилость к жребию.
 Ekomissarov
Kurt писал(а):
Dinamoveц писал(а):Совсем не хочется сразу получить команду, типа - Интер, Эвертон, Наполи.
В 1/16 нам бы попроще что-нибудь, а вот в 1/8 милости просим:)
Что бы получить одну из трёх перечисленных команд, нам надо слить две игры, занять второе место и впасть в немилость к жребию.
Интер точно не попадется.
А вот Наполи может продуть Спарте, а Эвертон Вольфсбургу...как и Боруссия может проиграть))
Из всех вышеперечисленных, я бы больше немцев опасался, ну и команд из ЛЧ, Рома, например.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 ноя 2014, 10:05, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Нужно занимать первое место , нормально "сеяться" , а далее воля жребия , лично для меня не особо важно кто попадется ,играть можно со всеми , что недавно кони показали ,пусть и не без доли везения. Все и сразу бывает очень редко , уже за праздник ,что в плей оф выбрались , конечно, аппетит приходит во время еды, но что гадать ,мы даже не знаем какие игроки у нас весной будут.
 nikolay
Абсолютно правильно,кого купят.Надо обкатывать молодежь.Заключили контракт с Зобниным и Ташаевым.Вот сегодня их бы и выпустить с начали игры и посмотреть.А они вновь будут полировать скамейку.Спрашивается,а когда же им давать игровое время?Их отдадут в аренду,там они и закиснут.
 Patron
Молодежи в заявке 2 чела - это во-первых.
Надо выходить с 1 места - это во-вторых.
Надо набирать по максимуму очков - это в-третьих.
Должна играть основа.
 Марко
Dinamoveц писал(а):
Марко писал(а): Надеюсь усилимся к весне. Правда если и усиляться, то как раз из команд, которые сейчас в еврокубках играют, ну или из ЮА. Правда думаю, что оттуда мы никого не возьмем, у нас нынче новый тренд-франкоговорящие :D
3 трансфера - минимум, и мы готовы к Интеру, Наполи и.т.д :D
Насколько я понимаю и знаю, так и планируется. :)
 Ekomissarov
Марко писал(а):Надеюсь усилимся к весне. Правда если и усиляться, то как раз из команд, которые сейчас в еврокубках играют, ну или из ЮА. Правда думаю, что оттуда мы никого не возьмем, у нас нынче новый тренд-франкоговорящие :D
Так вроде Жиньяк в еврокубках не играет?!))
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 324