Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал Лопота.
Но Рогозин же обещал что будем бороздить просторы большого театра! :cry:
Нет не верим экспертам, полетим и на Луну и на Марс и Мистрали сами построим...
А если спокойно прочитать, без истерик?
«Луна, например, нам пока недоступна.
К сожалению, таких носителей сегодня нет.
Если какие-то срочные дела на Луне, придется немножко подождать.
У амеров, говорят, нет носителей даже для доставки на МКС. Врут, наверно. Что-то у них взорвалось недавно, но наверняка то видео - фейк.
 олежан
Мне показалось, что смысл рассказа о том, что на Луну людей сейчас не высадить - американцев там не было, ибо тогда то уж точно не было возможности.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Мне показалось, что смысл рассказа о том, что на Луну людей сейчас не высадить - американцев там не было, ибо тогда то уж точно не было возможности.
Мне эта мысль тоже сразу в голову пришла. Т.е. в 1969 году такие носители были, а сейчас нет.)). Но ведь напишут, что они были у американцев, а у нас их не было, нет и не будет. Потому и выбрал другую линию аргументации.
 Наблюдатель
Ни пармезана, ни гречки, ни луны! Куда, .ля катимся?! :)
Вот вернем аванс за мистрали и дела поправим.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Только вчера слушал Дуэт имени Чехова о том, как "пассажиры толкали самолет"

Но оказывается в России возможно все. Это реально случилось - пассажиры толкали ТУ-134

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=216" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5475c735cbb20fc9f04596f9" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol: :lol:
Вы тоже можете что-нибудь потолкать
 Kurt
Romul писал(а):В Москве выступление пройдет в "Олимпийском".
У нас, что больше площадок нет??

Так поржать http://vladivostok.water.drom.ru/vertol ... 43325.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В основном каменты.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Какие-то постановочные фото.
Так там не только фото, там и видео имеется http://lifenews.ru/news/145798" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати припоминаю я один случай. Прорвало на улице какую-то важную трубу с горячей водой у нас зимой. Вода хлещет, весь район залит водой. Ну, самом собой, батареи холодные. Сидим ждем пока исправят, мерзнем.

И тут вдруг по радио слышу, как сообщают власти мол, все нормализовалось, отопление уже у всех есть, все хорошо. Зашибись, конечно в эти заявления можно поверить, если находишься далеко и они тебя не касаются. Но когда видишь, что кто-то, чтобы сохранить лицо, нагло врет... Так и просидели еще несколько часов без отопления. Зато в новостях было все хорошо.
 олежан
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Только вчера слушал Дуэт имени Чехова о том, как "пассажиры толкали самолет"

Но оказывается в России возможно все. Это реально случилось - пассажиры толкали ТУ-134

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=216" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5475c735cbb20fc9f04596f9" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol: :lol:
Вы тоже можете что-нибудь потолкать
Как будто он тут не толкает. :lol:
 dolbano
Это мои коллеги с Ванкора толкали Ту-134 (один из них в Роснефтёвской спецовке). СМИ ошибочно сообщили, что это работяги из Норильска толкали. А я вылетел из Игарки тремя часами позже на АН-24.
 dolbano
Набрал в поисковике "Ирина Тихомирова Дом-2". Ваще ничего не выскочило. Или Ирина там не состояла? Может быть я её с Леной Берковой перепутал?
 Megap1xel
Самым популярным мужским именем в Великобритании стало Мухаммед

Самым популярным именем среди новорожденных мальчиков в Великобритании стало Мухаммед, об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на крупнейший в мире портал для беременных женщин Babycentre. За текущий год оно сумело подняться на 27 пунктов и выйти на лидирующие позиции, оттеснив традиционные для страны имена Оливер, Джек, Ной, Гарри, Чарли и Джеймс.

«Мухаммедом традиционно называют первенца в арабских семьях. Растущая популярность мусульманских имен свидетельствует о развитии культурного многообразия Великобритании», — цитирует The Mirror шеф-редактора сайта Сару Рэдшоу (Sarah Redshaw). Популярностью также пользуются такие мужские имена, как Омар, Али и Ибрагим.
Вот тебе бабушка Мухаммедов день!
 albicelestes62
По дню Мухамеда улыбнуло.
Кому же теперь надо молиться российским либералам?
То был благословенный Запад.....

А сейчас!?
Их ведь куча в Москве.
Запад пришел к ним.
Форумчане как-то выкладывали фото, что происходит в столице России.
Демократия пришла и к российским либералам.

Коврик на дорогу, на коленки
и вперед.... либералы.
Единственное,
У мусульман толерантность не в почете....
 Megap1xel
То-есть проблема переселения народов и культурных противоречий лежит в Либерализме? Ну дела...
 Pups
Megap1xel писал(а):То-есть проблема переселения народов и культурных противоречий лежит в Либерализме? Ну дела...
Для народов либеральных - да. Они исчезают, когда к ним переселяются нелиберальные.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):То-есть проблема переселения народов и культурных противоречий лежит в Либерализме? Ну дела...
А знаете. Вы интересную тему затронули.
Что есть либерализм?

Не надо из меня делать ортокса ,
Вполне нормально отношусь к основополагающим принципам либерализма.
Кроме Гомморы и Садомии( и дальше по списку).
Ведь история развивается по спирали.

Но, последняя стадия либерализма состоит в том ,
(Почитайте историю)
Что он дошел до такой степени деградации,
чтобы выжить принимает такие формы,
Для того набрать сторонников начинает вербовать гомо, педо и т. д
Вам это сейчас ничего не напоминает!?
 dolbano
Да. Туда, где тоталитарный режим народы не переселяются. Хорошо, что у нас в отличии от гейропы, всем заехавшим пособия не выплачивают.
  • 1
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 1377