Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 I love Dinamo
олежан писал(а):А что там у Спортинга и Марибора случилось?
Прерван из-за проблем с освещением
 олежан
I love Dinamo писал(а):
олежан писал(а):А что там у Спортинга и Марибора случилось?
Прерван из-за проблем с освещением
О, то есть должны продолжить? У меня там две ставки стоят - тотал ударов больше 10,5 - 7после первого уже, и ТБ2,75 - уже 3.
Не хотелось бы возвратов))))
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Читайте регламент. Если обыграют Рому - всё возможно. Главное с нужным счётом.
Прочитал.Спасибо сораДники sergey-lyo и Veselyi_Rodger за разьяснения :)
олежан писал(а): О, то есть должны продолжить? У меня там две ставки стоят - тотал ударов больше 10,5 - 7после первого уже, и ТБ2,75 - уже 3.
Работники клуба всё никак не могут справиться с данной неполадкой, что мешает проведению матча.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
I love Dinamo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Если Сити выиграет у Ромы в 6-м туре, что, собственно, мы и обсуждаем при раскладе с 5-ю очками у трех клубов.
МС ЛЕ не нужна.Их турнир ЛЧ.И то в ней у них всё плохо.
Читайте регламент. Если обыграют Рому - всё возможно. Главное с нужным счётом.
А нужный счет 3-0 в гостях. Многовато. Так что им нужна ничья с Баварией.
Последний раз редактировалось tigerol 26 ноя 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
I love Dinamo писал(а):
олежан писал(а): О, то есть должны продолжить? У меня там две ставки стоят - тотал ударов больше 10,5 - 7после первого уже, и ТБ2,75 - уже 3.
Работники клуба всё никак не могут справиться с данной неполадкой, что мешает проведению матча.
Дуболомы!))) Ламеры!)))
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): А нужный счет 4-0 в гостях. Многовато. Так что им нужна ничья с Баварией.
Ну не 4-0 и с разницей в три мяча достаточно будет выиграть :)

ЗЫ: Я надеюсь на победу МС и на то что коники не проиграют Баварии...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Дуболомы!))) Ламеры!)))
Помоги этим лохопетам свет включить, а то ставки того... ;)
 I love Dinamo
У самого ставка стоит ТБ 3.5 в матче.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):МС лохи педальные
Только покритиковали и забили 2-2 :D
 AlSkywalker88
Результаты отвратительные - и портосы выигрывают, и французы. И даже Атлетик у Шахтера, а у Атлетика низкий клубный рейтинг и если он займет третье место то попадет в несеяные клубы из ЛЧ и может достаться Великому - я бы предпочел среди вероятных соперников Марибор, который Атлетик в случае победы обойдет.
 Veselyi_Rodger
Если МС сгоняет в ничейку и обыграет Рому, то у армейцев появится шанс повторить подвиг бомжей.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Если МС сгоняет в ничейку и обыграет Рому, то у армейцев появится шанс повторить подвиг бомжей.
МС походу вырывает победу 3-2 :o
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Результаты отвратительные - и портосы выигрывают, и французы. И даже Атлетик у Шахтера, а у Атлетика низкий клубный рейтинг и если он займет третье место то попадет в несеяные клубы из ЛЧ и может достаться Великому - я бы предпочел среди вероятных соперников Марибор, который Атлетик в случае победы обойдет.
Великое хуже БАТЕ? ;)
 олежан
Руки прочь от Атлетика.))))
Veselyi_Rodger писал(а):
Помоги этим лохопетам свет включить, а то ставки того... ;)
Можно я тебя попрошу?
 Veselyi_Rodger
Есть хет-трик Агуэро. Всё только начинается...
 AlSkywalker88
У всех по 5 фальстартом. Кони, как я понимаю, выходят в весну в случае ничьей и даже в случае поражения, если победит Рома.
 I love Dinamo
Сделали свет игра возобновилась.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Результаты отвратительные - и портосы выигрывают, и французы. И даже Атлетик у Шахтера, а у Атлетика низкий клубный рейтинг и если он займет третье место то попадет в несеяные клубы из ЛЧ и может достаться Великому - я бы предпочел среди вероятных соперников Марибор, который Атлетик в случае победы обойдет.
Великое хуже БАТЕ? ;)
Ой, не Марибор, а Батэ. Я бы на 1/16 предпочел бы какую-нибудь беспонтовую команду из ЛЕ нежели Атлетик или Монако, к примеру.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 ноя 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Можно я тебя попрошу?
Я не умею :oops: :P
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 459