Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Что Думаете?

Выиграем и поднимем рейтинг себе и России!
34
87%
Ничья, мотивации нет)
4
10%
Проиграем, результат уже не важен
1
3%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):А чего бы Шунина не поставить, если он гот ов конечно?
Вы же первый потом будете орать, что это Черчесов проиграл.
С чего бы это? Матч особой роли не играет. Единственное игра при своих зрителях. И, кстати, я бы хотел увидеть Шунина)
 vasilev
Как говорил шеф "куй железо пока горячо".
Стас должен чувствовать и знать реалии команды, травмы и усталость игроков,
но прерывать победы нельзя, мы сейчас на подъеме.
И даже Валек должен быть в заявке.
Каждая победа сплачивает команду, и если сейчас
уступить грекам, то 30го с камнями будет очень и очень трудно.
В данном случае первичен дух, а материальное уже подстраивается под него.
Крушить греков и на победной волне Рубин, а дальше будет видно.
 tigerol
Если есть желание выиграть ЛЕ, то просто пофиг кто нам попадется весной, а также, наплевать, со второго места, или с первого, а если стоит задача пройти чуток подальше в ЛЕ, то тогда -да, надо выигрывать основой. А потом уставшими слить камням и получить от Олежана очередной транш взаимопомощи ЧСС. :)
 олежан
tigerol писал(а):Если есть желание выиграть ЛЕ, то просто пофиг кто нам попадется весной, а также, наплевать, со второго места, или с первого, а если стоит задача пройти чуток подальше в ЛЕ, то тогда -да, надо выигрывать основой. А потом уставшими слить камням и получить от Олежана очередной транш взаимопомощи ЧСС. :)
Это хитрый и коварный план))) :)
По сути, не совсем согласен. Есть разница, как идти к заветному трофею - через 9 матчей с командами из ЛЧ, или таких матчей будет, например, три. Или 5. В общем, вероятность больше, чем легче путь.
 kremnezem
tigerol писал(а):Если есть желание выиграть ЛЕ, то просто пофиг кто нам попадется весной, а также, наплевать, со второго места, или с первого, а если стоит задача пройти чуток подальше в ЛЕ, то тогда -да, надо выигрывать основой. А потом уставшими слить камням и получить от Олежана очередной транш взаимопомощи ЧСС. :)
Вы насчет выигрыша ЛЕ серьезно или как? Нужна победа и сейчас и с Рубином. Как это сделать? -вопрос к тренерскому штабу, но это сделать надо. Я же вижу успех в правильно выстроенной тактике и ротации состава, благо кадрами необходимыми для выполнения этих задач мы располагаем.
 tigerol
Кто сказал, что весной мы будем слабее вылетевших из ЛЧ, или прошедшие в ЛЕ дальше будут также слабее отпавших ЛЧ-шников ? В этом, кмк, нет никакой связи. Любая из команд ЛЕ может усилиться плюс стремление к победе, также как и любая из ЛЧ может ослабиться плюс состояние упущенной выгоды от вылета из ЛЧ.
 олежан
tigerol писал(а):Кто сказал, что весной мы будем слабее вылетевших из ЛЧ, или прошедшие в ЛЕ дальше будут также слабее отпавших ЛЧ-шников ? В этом, кмк, нет никакой связи. Любая из команд ЛЕ может усилиться плюс стремление к победе, также как и любая из ЛЧ может ослабиться плюс состояние упущенной выгоды от вылета из ЛЧ.
Предлагаю вернуться к вопросу, когда будет перечень команд, первых и вторых.

ЗЫ. Например, в ЛЕ падает МанСити, что вполне вероятно. Он будет слабее весной команды со второго места ЛЕ? Например, из нашей группы?
 tigerol
kremnezem писал(а): Вы насчет выигрыша ЛЕ серьезно или как?
Это вопрос не ко мне, а к ЧСС и Ротену. Кстати, думаю, что они всерьез проговаривали дивиденды от успешности в ЛЕ, ибо для НАШЕГО владельца клуба престиж- не последнее дело в жизни, ну и для развития клуба в целом.
 tigerol
олежан писал(а):
ЗЫ. Например, в ЛЕ падает МанСити, что вполне вероятно. Он будет слабее весной команды со второго места ЛЕ? Например, из нашей группы?
Это же очевидно, Ватсон. Команда в важный момент недооценившая коней и проигравшая по сумме двух матчей никак не сможет 100-нтно настроиться на матч в ЛЕ. Только вот думаю, они все же зацепяться за ЛЧ. Что им надо? Всего лишь победы в двух матчах.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
Это же очевидно, Ватсон. Команда в важный момент недооценившая коней и проигравшая по сумме двух матчей никак не сможет 100-нтно настроиться на матч в ЛЕ. Только вот думаю, они все же зацепяться за ЛЧ. Что им надо? Всего лишь победы в двух матчах.
Там Бавария у них...
И очевидно, даже пофигистичный МС сильнее ПСВ того же. Проиграли коням? Несчастный случай. Они странно играли, вынесли их 2-0 в первом тайме в Москве и решили, что играют с полным гавном. Даже 2-2 не отрезвило, дома отыгрались с 0-1 и встали.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):А чего бы Шунина не поставить, если он гот ов конечно?
Вы же первый потом будете орать, что это Черчесов проиграл.
С чего бы это? Матч особой роли не играет. Единственное игра при своих зрителях. И, кстати, я бы хотел увидеть Шунина)
Постав Шунина, к гадалке не ходи будет так. Антон не виноват, а виновата дырявая оборона Черчесова, которую он негодник, не наладит ни как.
Так что имхую, ни каких Антонов, ни каких резервов, только по полной борьба. Играем не в ПЛ что бы расслабляться, на нас смотрит Европа, а это полезно для менеджмента клуба.
 Лекс-Д
Я тоже так думаю.Ибо большой разницы проиграть в 1/16 или 1/8 не вижу.
После окончания декабрьских игр, будет время обсудить и задачи и перспективы выступления команды и в ЛЕ и в ЧР. Поэтому склоняюсь к максимально ответственному выступлению в играх ЧР( Рубин, Мордовия, Амкар).А 2 игры в ЛЕ использовать для обкатки тех кто имеет недостаточно игровой практики, и молодежи.

После того как с потугами, и в большей степени с фартом прошли в групповой этап, многие предрекали не слишком удачное наше дальнейшее выступление.А сейчас уже обеспечили выход в ПО, и хотим не сбавляя темп брать везде все по максимуму.Желание похвальное, только наш клуб от этого давно отвык... Хотя...1971/72 дебют на евро закончили финалом, согласен так и на этот раз.
 Aii
vasilev писал(а):...но прерывать победы нельзя, мы сейчас на подъеме.
....Каждая победа сплачивает команду, и если сейчас
уступить грекам, то 30го с камнями будет очень и очень трудно.
В данном случае первичен дух, а материальное уже подстраивается под него.
Крушить греков и на победной волне Рубин, а дальше будет видно.
Вот сильно(очень) согласен с мнением Уважаемого сораДника.
Крушить не крушить, но выигрывать, именно в плане дальнейших перспектив, нужно.

П.С. Вопрос - где нибудь по ТВ показывают???
Последний раз редактировалось Aii 25 ноя 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
Aii писал(а):...

П.С. Вопрос - где нибудь по ТВ показывают???
На минусе онли
 Aii
kremnezem писал(а):По федеральному Краснодар кажут, а мы на плюсе
http://soccer365.ru/live/match-dinamo-m ... et-onlayn/" onclick="window.open(this.href);return false;
Печально....
Однако за инфу спасибо!)
 ДомосеД-3
"Динамо" провело тренировку на базе в Новогорске накануне матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы с "Панатинаикосом".
http://news.sport-express.ru/2014-11-26/760025/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не будем мы играть основным составом. У многих незалеченные, не скажу травмы, но повреждения. Предполагаю старт без Вальбуэна, Кокорина. Вряд ли будет Жирков. В составе будут, но не в старте. Я бы поставил Антона, но не настаиваю. Не знаю его психологического состояния - это сейчас решающий фактор. Ташаеев получил повреждение в последнем матче с Тереком. Насколько серьезное, не знаю.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Думаю,что ведущих игроков поберегут перед матчем с Рубином.Играть будут те,кто давно не выходил на поле.Да и из молодёжи дадут шанс кому-то себя проявить.ИМХО.
 madsen
О, Боги, опять Елагин комментирует :mrgreen: эму только диалоги о рыбалке вести
 sergey-lyo
Емеля писал(а): Постав Шунина, к гадалке не ходи будет так. Антон не виноват, а виновата дырявая оборона Черчесова, которую он негодник, не наладит ни как.
Вратаря надо всегда держать в тонусе. Поэтому будет ВГ. А Антоха, пусть с женой разберётся в начале. У него уже был один шанс в Ярике и он его не использовал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17