Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Лекс-Д
Из команд нижней части в 6 последних играх набрали очков:
1.Уфа. Арсенал-7;
2.Мордовия, Урал-6;
3.Торпедо, Ростов-5;
4.Амкар-4.
 Лекс-Д
А из верхней части:
1.Зенит-11;
2.Краснодар-13;
3.Динамо-10;
4.ЦСКА-7;
5.Спартак-9;
6.Терек-9;
7.Кубань-6;
8.Локо-14;
9.Рубин-13.

Из всех 16 команд ни разу не проиграл только Локомотив(4-победы, 2-ничьи).
 Лекс-Д
Выходит мы, в последних 6 играх, показали только 5 результат(после Локо, Рубина, Краснодара и Зенита).И если Локо, Рубин и Краснодар- лишь приближались к нам, то Зенит, банально отрывался...отрыв мы не сократили...
 Kurt
Унылая игра вчера была, только удаление немного оживила это зрелище.
 antonio
Лекс-Д писал(а):А из верхней части:
1.Зенит-11;
2.Краснодар-13;
3.Динамо-10;
4.ЦСКА-7;
5.Спартак-9;
6.Терек-9;
7.Кубань-6;
8.Локо-14;
9.Рубин-13.
Лекс-Д писал(а):Выходит мы, в последних 6 играх, показали только 5 результат(после Локо, Рубина, Краснодара и Зенита).И если Локо, Рубин и Краснодар- лишь приближались к нам, то Зенит, банально отрывался...отрыв мы не сократили...
А ничего, что Динамо сыграло только 5 игр? ))
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): А ничего, что Динамо сыграло только 5 игр? ))
Если учитывать пять (убрать победу над педо), будет 7 очков.
 Лекс-Д
antonio писал(а):
Лекс-Д писал(а):А из верхней части:
1.Зенит-11;
2.Краснодар-13;
3.Динамо-10;
4.ЦСКА-7;
5.Спартак-9;
6.Терек-9;
7.Кубань-6;
8.Локо-14;
9.Рубин-13.
Лекс-Д писал(а):Выходит мы, в последних 6 играх, показали только 5 результат(после Локо, Рубина, Краснодара и Зенита).И если Локо, Рубин и Краснодар- лишь приближались к нам, то Зенит, банально отрывался...отрыв мы не сократили...
А ничего, что Динамо сыграло только 5 игр? ))
Конечно нет)))я же написал ПОСЛЕДНИЕ 6 ИГР..., для всех команд, это были 9,10,11,12,13 и 14 тур, а для нас вместо 14 остался 8 тур...)))
 antonio
Ок, а почему именно 6 игр?
А не 7, к примеру?
Ну типа за последние 50% игр. )))
Я к чему... Не понимаю такие вот выборки наобум, без какого-либо обоснования выбранного интервала.
Ну вот взять другой отрезок - допустим 2 последние игры - и мы вообще чемпиЁны. )))
 Лекс-Д
antonio писал(а):Ок, а почему именно 6 игр?
А не 7, к примеру?
Ну типа за последние 50% игр. )))
Я к чему... Не понимаю такие вот выборки наобум, без какого-либо обоснования выбранного интервала.
Ну вот взять другой отрезок - допустим 2 последние игры - и мы вообще чемпиЁны. )))
Почему 6 игр? Несколько причин...
1.6 игр-это 1/5 чемпионата,20% всех игр., легко % считать...7 игр-уже или дроби. или через запятую))))
2.6 игр-здесь небольшая помощь от "чемпионата.ру"
Интересная книга была К.Есенина, как раз по статистике, там именно любая выборка имела смысл, без без малейшего намека "наобум"))).
Почему берутся последние игры, что бы видеть динамику, потому что сложно пройти весь чемпионат ровно, без спадов, а потом в конце сезона разбивай весь ЧР по кусочкам и смотришь где в какой отрезок прошли более менее ровно( опять много зависит и от соперника, и от места проведения игры, и от состава), но тем и интересна статистика, что каждый может найти в ней то, что ему интересно.
 Garin
Результаты последних 6-ти игр- показатель т.н. "формы команды"
 Лекс-Д
Garin писал(а):Результаты последних 6-ти игр- показатель т.н. "формы команды"
Согласен.Это уже сводит к минимуму случайность, и поближе подводит к закономерности.
Т.е. нам есть куда прогрессировать))) :dinfan2: :dinfan:
 tigerol
Как это может быть показателем формы, если перерыв между играми внутри диапазона этих 6 игр около месяца ? Как раз, по этим последним 6 играм, как единому целому, вообще, говорить о чем то вразумительном в контексте формы команд неправильно.
 antonio
tigerol писал(а):
Как это может быть показателем формы, если перерыв между играми внутри диапазона этих 6 игр около месяца ? Как раз, по этим последним 6 играм, как единому целому, вообще, говорить о чем то вразумительном в контексте формы команд неправильно.
Согласен.
 Garin
В нашем чемпе при зимней паузе и перерывах "На Капелло" любые выкладки могут быть непрезентативны.
Я лишь написал,что "результаты последних 6 игр-форма команды"-общемировая практика последних лет :)

П.с. Вроде из Англии пошло,но могу ошибаться
Последний раз редактировалось Garin 25 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Из футболменеджера это пошло.
Это не форма команды, это динамика её выступления в последних 6 матчах.
 Лекс-Д
Сугубо личное, возможно и ошибочное мнение...Стремление сораДников не просто смотреть и сгоряча(в эмоциях), давать оценку после игры(а порой и в ходе нее), частенько выплескивая их(эмоции), в виде не нормативной лексики, а хоть как то пытаться в силу своего восприятия игры что то понять для себя, и этим своим поделиться с окружающими. Понимаю, не ,,Бубнов", но все же)))).
Последний раз редактировалось Лекс-Д 25 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Посмотрел статистику на спортс.ру (раньше обычно смотрел на СЭ) - я так понимаю, что Вальбуэна с 7 передачами сейчас лучший распасовщик чемпа? У догоняющих его Жоарзинье и Ари по 5 голевх передач.
Вроде так?

П.С. Очень хочется, почему то, что бы в списке бомбардиров начал лидировать Динамовец. Ну и выиграл бы спор в конце концов. Разницы нет - КК или Кокорин. Просто давно такого не было.
 Garin
Aii писал(а):Посмотрел статистику на спортс.ру (раньше обычно смотрел на СЭ) - я так понимаю, что Вальбуэна с 7 передачами сейчас лучший распасовщик чемпа? У догоняющих его Жоарзинье и Ари по 5 голевх передач.
Вроде так?

П.С. Очень хочется, почему то, что бы в списке бомбардиров начал лидировать Динамовец. Ну и выиграл бы спор в конце концов. Разницы нет - КК или Кокорин. Просто давно такого не было.
В случае,если ещё и коммандный резалт достигнут-приятный бонус.
Но для меня ценнее,что в нынешнем сезоне за Динамо забивали 11 игроков,что затрудняет для соперников определение эффективного противодействие нашей атаке,т.к. опасность может исходить не только от одного лидера гонки бомбардиров,которого закрыл-и кури папиросы всю игру,а от любого игрока на поле.имхо
 Aii
Garin писал(а): В случае,если ещё и коммандный резалт достигнут-приятный бонус. ....
Ну да, именно это я и имел в виду. Конечно командные победы выше. Ну а еще бы....хотелось.)))
Последний раз редактировалось Aii 25 ноя 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Aii писал(а):Посмотрел статистику на спортс.ру (раньше обычно смотрел на СЭ) - я так понимаю, что Вальбуэна с 7 передачами сейчас лучший распасовщик чемпа? У догоняющих его Жоарзинье и Ари по 5 голевх передач.
Вроде так?
Вальбуэна - 7
Калачёв - 6
Кокорин - 5
Дани - 5
Халк - 5
Жоаозиньо - 5
Ари - 5
О.Иванов - 5
  • 1
  • 105
  • 106