Спасибо , Саламыч!
1. Я немного замерз.Gad писал(а):Вот тоже не знаю, но удивила вселенская скорбь на твоей физиономиии, как, впрочем, и после игры с лошадьми и не менее скорбный уход в английском стиле))Romul писал(а):С чего это?pepper писал(а):Моё сочувствие Ромулу и Олежану.
Ну это не совсем так,а вернее совсем не так!Емеля писал(а):Как не крути победа тренера, такую расстановку хрен кто угадал. Не шаблонный он товарищ.
Ага, разбирал он.Oscar писал(а):Ну это не совсем так,а вернее совсем не так!Емеля писал(а):Как не крути победа тренера, такую расстановку хрен кто угадал. Не шаблонный он товарищ.
Я(уж точно не профессиональный тренер и тактик)разбирал такой вариант.
Да и другие тоже думаю.
Вы то,что увидели такого супер неожиданного:
-Габулова в воротах?![]()
-Губочана с Юрой по краям обороны? Или Самбу с Дугласом в центре)![]()
- А может Криса и Артура в центре + Велика рядом???![]()
![]()
![]()
Или Балаш на краю вместо "мертвого" на сегодня Алексея???
-А вариант игры в два нападающих? Он для Вам неожиданность???
Oscar писал(а): Итак по составу: как Вам такой вариант:
Габулов
Козлов(Манолев),Самба,Дуглас,Жирков
Балаш,Юсупов,Губочан,Ионов
Велик
КО
СНС час назад в прямом эфире хвалил Саламыча.turovs писал(а):Саламыч!Приветствую победы и желаю,чтоб твои усы стали легендой после Кураньи.Но мне не ясно до конца почему Матье в основном играет на стоячих и передерживает от этого мяч.Не хватает командного движения.Доведи хотя бы до уровня СНС.
А чего - не надо было обыгрывать, раз Терек это - не Барса? ЧСС не виноват же, что Барсу до сих пор в чемп России не пустили.Romul писал(а):аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа эйфорияяяяяяяяяяяяяя! мы же Барсу обыграли?