Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Patron писал(а):
123567 писал(а):Но почему? Он обнадеживающе начинал, разве плохо было бы иметь в команде острого, сообразительного нападающего с хорошим техническим оснащением? А ведь все это у него просматривалось... Мне жаль. Не его - будущее команды. Раньше дубль интересных игроков поставлял регулярно. Ларин, Толя Кожемякин
Потому что он сам все просрал! Хотел бы действительно развиваться - в арендах бы феерил и неважно где и на каких полях. Землю бы грыз и всем бы доказывал, что он достоин играть в РФПЛ за Динамо. Как, в свое время, Граната сдали на год в первую лигу и оттуда он вернулся уже игроком основы. А так - правильно сделали, что выкинули его из команды, раз он даже в Балтике не прижился. Прозорливо.
Тут полфорума им восхищалось. Зря.
rolandvm писал(а): Патрон!
В какой то степени, принуждая себя, с печАлью!, должен согласиться, что в чем то Вы, наверное, и правы!!! По моему, тоже, Панюков себя и ДИНАМО уже не отождествляет, к сожалению!!!! Но это грустно!!!!
Ну и плюс юридически то Андрей я понимаю еще то наш?! Или тоже заблуждаюсь?
Мне на него похеру.
Нет, юридически он тоже не в Динамо.

А чего он тогда на оф.сайте в аренде числится?!!!
 Patron
Хз. Может и в аренде.
 rolandvm
Patron писал(а):Хз. Может и в аренде.
Патрон!
Я выпил!
Ты (если не возражаешь - на ты!) - не знаю!!
Ну вот я все равно не могу понять: игрок ДИНАМО - в аренде в Балтике! Он разрывает какой-то личный с Балтикой контракт по взаимному согласию! А контракт ДИНАМО с Балтикой на аренду?!!!
Че то я запутался! А ведь выпил всего 2/3 бутылки коньяку!!!! Старею, наверное!!!!!
С уважением
 yxyxy
у Панюкова с Динамо контракт заканчивается, подписывать он его отказался и ушел в аренду. Где то раньше об этом писали...
 rolandvm
yxyxy писал(а):у Панюкова с Динамо контракт заканчивается, подписывать он его отказался и ушел в аренду. Где то раньше об этом писали...

Но ведь не закончился же!!!!!
То есть я на работу еще месяца 3 не буду ходить, а Вы мне бабки платите!!! Так что ли!!!
 Anjey
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 2 ч.2 часа назад
Сегодня Роман Зобнин подписал новый многолетний контракт!
Из-за этого на сборы в Испанию не летал :?: :(
Вот это просто отличная новость!
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
JayCee писал(а):
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 2 ч.2 часа назад
Сегодня Роман Зобнин подписал новый многолетний контракт!
Вот это просто отличная новость!
Разве? По-моему, он деградировал в сравнении с самим собой прошлогодним.
 Anjey
123567 писал(а): Разве? По-моему, он деградировал в сравнении с самим собой прошлогодним.
Это совсем не так. Даже наоборот. Кстати...ожидаю еще Гришу Морозова и Катрича с Ташаевым.
 Александр63
yxyxy писал(а):у Панюкова с Динамо контракт заканчивается, подписывать он его отказался и ушел в аренду. Где то раньше об этом писали...
Контракт до лета 2015.
http://www.transfermarkt.de/andrey-pany ... ler/181177" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Anjey писал(а):Это совсем не так. Даже наоборот. Кстати...ожидаю еще Гришу Морозова и Катрича с Ташаевым.
Здорово Андрюх. :)
Подскажи (а то я, к своему стыду, молодежку, в этом сезоне, почти не смотрел), как Рома смотрится :?: Судя по статистике (3 гола забил) он не совсем опорника играет :?: Или я не прав :?: Да. И как там Живо :?:
 Anjey
Александр63 писал(а): Здорово Андрюх. :)
Подскажи (а то я, к своему стыду, молодежку, в этом сезоне, почти не смотрел), как Рома смотрится :?: Судя по статистике (3 гола забил) он не совсем опорника играет :?: Или я не прав :?: Да. И как там Живо :?:
Саша, привет!
Как ты понимаешь, мне отсюда виднее)).
По мне, Зобнин готов уже сейчас играть в любом матче.
Морозова можно ставить на тайм с середняками, подтягивать.
Ташаев тоже готов играть.
Последний раз редактировалось Anjey 20 ноя 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
123567 писал(а): Разве? По-моему, он деградировал в сравнении с самим собой прошлогодним.
Это совсем не так. Даже наоборот. Кстати...ожидаю еще Гришу Морозова и Катрича с Ташаевым.
А причем здесь Морозов, Катрич и Ташаев? Молодежку смотрю регулярно. Морозов, Ташаев, Моргунов, Ярмолицкий явно прибавили. Еще бы Сарамутина отметил, но он пропустил по травме. Зобнин явно не прогрессирует.
 Anjey
Это ваше мнение. Мое я высказал.
 nikolay
Отвечаю 123567.Он получает больше ,чем на хлеб.Деньги надо заработать,а чтобы их заработать ,надо играть.ПОНИМАЕШЬ-ЗАРАБОТАТЬ.На предприятиях никто и никогда не будет платить деньги,лишь только по тому,что будет подавать надежды.С Зобниным заключили контракт и за боязни что уйдет в другой клуб,хотя он он не сыграл полностью ни оду встречу.Посмотрим,что из него получится.
 Anjey
nikolay писал(а):Отвечаю 123567.Он получает больше ,чем на хлеб.Деньги надо заработать,а чтобы их заработать ,надо играть.ПОНИМАЕШЬ-ЗАРАБОТАТЬ.На предприятиях никто и никогда не будет платить деньги,лишь только по тому,что будет подавать надежды.С Зобниным заключили контракт и за боязни что уйдет в другой клуб,хотя он он не сыграл полностью ни оду встречу.Посмотрим,что из него получится.
Николай, это мнение(про заработать) никогда не требует никаких доказательств.Особенно оно актуально в футболе.
 Anjey
Александр63 писал(а): Подскажи (а то я, к своему стыду, молодежку, в этом сезоне, почти не смотрел), как Рома смотрится :?: Да. И как там Живо :?:
Саша, по Роме я высказался. Он готов.
По Живо..
Он перерос дубль.И это даже не стоит обсуждать.Год потерян. Его нужно было сдать в аренду.
Это мое ИМХО.
 ДомосеД-3
nikolay писал(а):....
Кто спорит? Речь шла о контракте. Сейчас везде работают по контрактам, никто за честное слово работать не будет (и правильно сделает). Может быть, дел не в контракте, а в сумме прописью?
 ДомосеД-3
Динамо - Терек 1:0
Похоже, Ташаев подломился на ровном месте. Будем надеятся, несерьезно..
 Василич
"Динамо" подписало новый многолетний контракт с полузащитником Александром Ташаевым, сообщает официальный сайт московского клуба. Отметим, что 20-летний хавбек с 10 голами является лучшим бомбардиром молодежной команды и входит в тройку лучших бомбардиров молодежного первенства.
Отметим, ранее бело-голубые продлили трудовые соглашения с другими игроками молодежки, а именно с Александром Ильиным (отдан в аренду "Сахалину"), Анатолием Катричем, Егором Данилкиным, Артемом Ярмолицким, Валерием Сарамутиным, Антоном Алтуниным, Максимом Кузьминым, Игорем Лещуком и Романом Зобниным.
http://news.sport-express.ru/2014-11-24/759380/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 364