Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 antonio
Терпеть не могу всякие аватары и прочую фантастическую бессмысленную дрянь.
Буду жлобом 1999 уровня, но на "фильм года" (с) (как и аватар в своё время характеризовали) не пойду.
На 300р куплю что-нибудь вкусненькое супруге. 8-)
 penguin013
antonio писал(а):Терпеть не могу всякие аватары и прочую фантастическую бессмысленную дрянь.
Вот такой же я, неправильный какой-то. Что Гравитация не понравилась, что Интерстеллар. Я допускаю, что добротные, даже хорошие фильмы. Но не моё это, ей Богу.
А я сходил. Но, предусмотрительно, на халяву, на бонусы от "Планеты Кино", как раз, 600 р накопилось.
 Megap1xel
antonio писал(а):Терпеть не могу всякие аватары и прочую фантастическую бессмысленную дрянь.
Буду жлобом 1999 уровня, но на "фильм года" (с) (как и аватар в своё время характеризовали) не пойду.
Антош,

Ну не юродствуй, ты же понимаешь что это был пример (сам не в восторге от него).

А так вообще можно на всем экономить как бабки которые едят на помойках, а потом у них сумки денег находят под ваннами. Вопрос только зачем?
 antonio
В смысле "пример"?.
От нескольких людей (вкусы которых прямо диаметральные моим) слышал восторженные отзывы о "фильме года" (с) и сравнении с аватаром (не один в один, но что-то такое есть глобально-эпохальное).

З.Ы. Экономить на всем подряд не собираюсь (один раз живем) - но вот на походе в кино на фильм, который меня НЕ интересует абсолютно - вполне считаю целесообразным. И сэкономленное не буду хранить под ванной, а использую на более важные для меня вещи - закрытие ипотеки, например. )))
 pepper
Аватар слишком поп-корный, Интерстеллар более серьезное кино, хоть и немного наивное.
 Veselyi_Rodger
Интересно, чем Интерстеллар более серьёзен...
Не заметил.
Нормальный фильм, но ИМХО ничего особенно, ляпов присутствует достаточно.
 Megap1xel
Всегда поражаюсь людям которые смотрят фильм ради поиска ляпов...
 Veselyi_Rodger
:)
Всегда поражаюсь людям, которые своё мнение, на субъективные вещи считают единственно правильным ;)
А может ведь и не быть вообще правильного мнения... Просто разные мнения и впечатления.
Я их не искал, они сами по себе находятся.

ЗЫ: Могу сказать, какие моменты понравились.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2014, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Искать везде дерьмо это призвание и дар, поздравляю что Вы им обладаете...Интересно и весело так смотреть видимо фильмы, да и жить вообще!

Флуд предлагаю на этом завершить т.к. тема полезная, сам из нее много интересных фильмов узнал.
 AXE
Рождённый четвёртого июля (1989)
Том Круз шикарен, фильм сильно зацепил
9/10
Последний раз редактировалось AXE 20 ноя 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, чем Интерстеллар более серьёзен...
Не заметил.
Тем что там нет синих человечков))
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, чем Интерстеллар более серьёзен...
Не заметил.
Ну например хотя бы тем, что поставлена гипотетически реальная проблема и пути решения. очень человеческие пути решения. Ну и конечно вклад каждого в решение.

Аватар увы, как и многие из последних фантастических фильмов скатывается к уже опостылевшей теме борьбы за права туземцев.

Давно ожидалось творение твердой SF, без всяких антиутопий, голодных и сытых игр в лабиринте.
 Obninsk345
Romul писал(а): Аватар увы, как и многие из последних фантастических фильмов скатывается к уже опостылевшей теме борьбы за права туземцев.
когда-то давно, а именно в 1995 году Дисней выпустил мультфильм "Покахонтас", а в 2009 году Камерон снял его же, только фильм в 3D 8-)
индейцы - синенькие
бледнолицые - люди :roll:
 Romul
http://всесаундтреки.рф/saundtrek-k-filmu/4704-2014-interstellar.html
 ZLODEY
Если тут сравнивают Интерстеллар и Аватар, то по мне второй намного зрелищней и интересней, по крайней мере Аватар я с удовольствием пересмотрел заново с сыном, а Интерстеллар врятли ещё когда гляну. На вкус и цвет))) имхо
38 параллель - 9/10 отличный фильм про корейскую войну 1950 года.
Последний раз редактировалось ZLODEY 24 ноя 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Дюна 1984

Буду краток - Бред. Разрывы и логические провалы зашкаливают. Порадовал Стинг только если)

3/10
Gebbels писал(а):Но если брать из последних(именно из последних), про изгнание бесов и т.д.-ОБРЯД(2011)...вот ему я ставлю 8 из 10.
А мне совершенно не понравился...Только ради Хопкинса досмотрел до конца

4/10
 Aii
Париж: Город мёртвых http://www.kinopoisk.ru/film/762501/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну собственно подобные фильмы - снятые одной, вроде как бы любительской камерой, уже не в новинку.
А тут еще и сюжетец не нов.
На ужасы не катит. Так, мистика...
6/10
 Ellesselarr
Обряд 2011Год:
Страна: США, Венгрия, Италия
Жанр: Драмы, Триллеры, Ужасы
Время: 01:54:28
( по совету сорадников). Думал, что просмотрел все фильмы так или иначе связанные с экзорцизмом. Ан нет. Фильм отличный,но до шедевра явно не тянет. Достаточно глубокая и правдоподобная, как я считаю, картина. 8\10
Тор 2.
Год выпуска:2013
Страна:США
Жанр:Фэнтези, Боевики
Не заморачиваясь, пока коллеги похмелялись...6\10.
Обитель проклятых.
Дата выхода: 2014
Время: 01:52:40
Жанр: Триллер, Новинки Кино, Фильмы 2014 года.
По мне так шедевральная экранизация романа Эдгара По. Всё захватило и держало. 9\10
"20 футов под землёй, и пала тьма." Сразу скажу,что критик из меня так себе и потому, прочитав уже комменты мол " ни в коем случае не смотреть" я обычно-таки смотрю фильм и зачастую для себя ставлю более позитивный бал. Но эта срань, Друзья, просто уничтожает мозг.Бред какого я,возможно, вообще ещё не видывал.1\10
Хроники мутантов. Чушь, бред, неадекват. Если температура или похмелье прокатит. 4\10
Иллюзия обмана (2013)
Страна:США
Жанр:Триллер
Очень понравился фильм про фокусников, хотя могли и доработать сценарий. 8\10
 Aii
Подскажите, может кто знает, где можно качнуть(никак не могу найти) вот этот фильмец http://www.kinopoisk.ru/film/673716/" onclick="window.open(this.href);return false; - ни на руторг ни на пират бит нет.
Может у кого есть ссыль, был бы чрезвычайно признателен.)
 Полуэкт ибн Полуэктович
http://videodomm.ru/movies/?id=23072" onclick="window.open(this.href);return false;
Онлайн можно посмотреть
http://88hd.ru/film/19601/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну или здесь
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 29 ноя 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 337