Согласен.Не думаю,что наши готовы платить столько.А если готовы то,это может негативно сказаться на атмосферу в коллективе.Что явно не хотелось бы.Obninsk345 писал(а):Ему надо было сразу к нам переходить.Когда играл за Авто.Малыхин может сменить "Ак Барс"
на московское "Динамо"
Форвард "Ак Барса" Федор Малыхин покинет команду, утверждает "Бизнес Online". 24-летнему нападающему уже подыскивают новую команду. Сообщается, что главный фаворит в борьбе за Малыхина – московское "Динамо".
Добавим, что последние четыре матча Малыхин находился вне заявки "Ак Барса". Всего на счету игрока 6 (4+2) очков в 23 играх нынешнего сезона КХЛ. Летом казанский клуб заплатила за Малыхина "Автомобилисту" около 110 миллионов рублей.penguin013 писал(а):У него ЗП в почти в два раза больше, чем у нашего фаворита(Кокарева). Не наш формат.
Это работа менеджера клуба договорится.Obninsk345 писал(а): Хотелось бы получить его за адекватные деньги и на адекватную зп
В Казани состав будь здоров.И большая конкуренция в составе.Просто надо это было понимать перед переходом.И всё-таки я верю,что он у нас может заиграть.ded писал(а):Сразу к нам не пошёл,теперь не нужен.
В авто он сверкал,в Казани потух.
Категоричности только не надоded писал(а):Сразу к нам не пошёл,теперь не нужен.
В авто он сверкал,в Казани потух.
а где мы молодого талантливого центра брать будем?kent1k dynamo moscow писал(а):Зачем нам Малыхин???? наши центры сильней, не вижу смысла в этом приобретение, он нас не усилит.Темболее есть слух он в цска переходит в обмен на защитника.
вот я такого же мненияКaпитaн писал(а):С одной стороны - на Малыхине свет клином не сошелся, с другой - у нас 4 возрастных центра и надо что-то предпринимать уже сейчас, а не бегать в панике, где бы найти центра...
Кстати, согласен с одним нашим болельщиком, утверждающим, что хороший игрок может и на краю сыграть, как это частенько происходит в нхл. Так что ничье место Малыхин не будет занимать, а сядут на лавку Волков или какой-нибудь Глазачев.
Насколько я знаю, в КХЛ контракты не разрываются. Какой был в АБ, такой и будет в ЦСКА. Это же обмен))Obninsk345 писал(а): Хотелось бы получить его за адекватные деньги и на адекватную зп
я не Капитан, но разрешите тоже высказать мнение: все Вы говорите правильно, если бы не одно НО - это центр, а наших Вы называете крайков, Малыхин может на краю и хуже Глазычева ( хотя куда уж хуже) зато у него позиция центр, а у нас все центры в возрасте, кроме Дугина !kent1k dynamo moscow писал(а):Капитан, а чем Волков и Глазачев хуже Малыхина, не люблю когда игроков нашего клуба так принежают, и сравнивают с каким-то Малыхином, что в нём такого?????