Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Цветков, однако, ТРИ голевых передачи :!: Изображение

Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Александр63 19 ноя 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Ещё 4 верных не забили.
4-1 тоже крупно.
 I love Dinamo
ТОЛЬКО,ЧТО ПРИЕХАЛ СО СТАДИОНА.ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Obninsk345 писал(а):
Малыхин может сменить "Ак Барс"
на московское "Динамо"

Форвард "Ак Барса" Федор Малыхин покинет команду, утверждает "Бизнес Online". 24-летнему нападающему уже подыскивают новую команду. Сообщается, что главный фаворит в борьбе за Малыхина – московское "Динамо".

Добавим, что последние четыре матча Малыхин находился вне заявки "Ак Барса". Всего на счету игрока 6 (4+2) очков в 23 играх нынешнего сезона КХЛ. Летом казанский клуб заплатила за Малыхина "Автомобилисту" около 110 миллионов рублей.
Ему надо было сразу к нам переходить.Когда играл за Авто.
penguin013 писал(а):У него ЗП в почти в два раза больше, чем у нашего фаворита(Кокарева). Не наш формат.
Согласен.Не думаю,что наши готовы платить столько.А если готовы то,это может негативно сказаться на атмосферу в коллективе.Что явно не хотелось бы.
 Obninsk345
С Малыхиным может прокатить и понижение зарплаты, ибо в Авто он столько не получал, в Казани дали, а он разочаровал... И чтобы нетподвиснуть с запросом на большую зп и без работы может пойти на понижение, имхо.
Ибо большую зп платить ему сможет или сосиска или кони, а больше то и не кому...

Хотелось бы получить его за адекватные деньги и на адекватную зп
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 ноя 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Сразу к нам не пошёл,теперь не нужен.
В авто он сверкал,в Казани потух.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): Хотелось бы получить его за адекватные деньги и на адекватную зп
Это работа менеджера клуба договорится.
ded писал(а):Сразу к нам не пошёл,теперь не нужен.
В Казани состав будь здоров.И большая конкуренция в составе.Просто надо это было понимать перед переходом.И всё-таки я верю,что он у нас может заиграть.
 Obninsk345
ded писал(а):Сразу к нам не пошёл,теперь не нужен.
Категоричности только не надо ;)

Потух он из за схема Билла скорее всего, или просто не стали ждать его адаптации
У билла вообще в последние годы с центрами креативного плана отношения совсем не складываются...

С одной стороны, у нас: Терещенко, Горовиков, Соин , Цветков, Дугин
С другой стороны, все они не мальчики давно и смена им нужна + высокая травматичность
С третьей стороны, он амбиции должеен поумерить после не слишком уданой игры в Казани

Так что я скорее за, чем против
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 ноя 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Зачем нам Малыхин???? наши центры сильней, не вижу смысла в этом приобретение, он нас не усилит.Темболее есть слух он в цска переходит в обмен на защитника.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Зачем нам Малыхин???? наши центры сильней, не вижу смысла в этом приобретение, он нас не усилит.Темболее есть слух он в цска переходит в обмен на защитника.
а где мы молодого талантливого центра брать будем?
Тут уже все друг другу уши прожужжали, что Горовиков старенький, Соин травматичный слишком, а на Цветкове и Терещенко далеко в плей-офф не уедешь...

З.Ы.: чего то я в молодежке пока не вижу и не слышу о перспективных игроках на позицию центр, как например Миронов и Корягин на позицию защитников... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 ноя 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Уйдёт в цска - скатертью дорога.Чуток сверканул в авто,уже звезда.
С цска в плей-оффе путь до 1\2,не дальше.Не хочет чашку поднять над головой,пусть переходит.
А наших ветеранов на 2 сезона ещё хватит.
 ded
Пестушко переподписал на 2 года контракт с Динамо и сказал ,что Динамо не планирует оставаться на 4 -м месте и поднимется ещё выше в турнирной таблице.
Нет оснаваний не верить,что перед командой стоит такая задача.
 Кaпитaн
С одной стороны - на Малыхине свет клином не сошелся, с другой - у нас 4 возрастных центра и надо что-то предпринимать уже сейчас, а не бегать в панике, где бы найти центра...
Кстати, согласен с одним нашим болельщиком, утверждающим, что хороший игрок может и на краю сыграть, как это частенько происходит в нхл. Так что ничье место Малыхин не будет занимать, а сядут на лавку Волков или какой-нибудь Глазачев.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):С одной стороны - на Малыхине свет клином не сошелся, с другой - у нас 4 возрастных центра и надо что-то предпринимать уже сейчас, а не бегать в панике, где бы найти центра...
Кстати, согласен с одним нашим болельщиком, утверждающим, что хороший игрок может и на краю сыграть, как это частенько происходит в нхл. Так что ничье место Малыхин не будет занимать, а сядут на лавку Волков или какой-нибудь Глазачев.
вот я такого же мнения ;)
центр . кстати, способен на краю безболезненно сыграть, а вот край в центре проблематично...
 penguin013
Obninsk345 писал(а): Хотелось бы получить его за адекватные деньги и на адекватную зп
Насколько я знаю, в КХЛ контракты не разрываются. Какой был в АБ, такой и будет в ЦСКА. Это же обмен))
А в АБ у него не такой как в Авто, тк в Авто у него предыдущий контракт просто кончился. Про то, что ЗП у него в 2,5 раза больше, чем у Кокарева - не прикид, а реальное, существующее положение дел.
 Вратарь
Да все верно - он сейчас (в ближайшие 48часов с момента объявления) либо в другую команду за так на ту же зарплату как в Казани, либо остаться и просто получать свои деньги. Других вариантов похоже тут нет.
 kent1k dynamo moscow
Капитан, а чем Волков и Глазачев хуже Малыхина, не люблю когда игроков нашего клуба так принежают, и сравнивают с каким-то Малыхином, что в нём такого?????объясните я не совсем понимаю, блеснул один сезон в авто и всё звезда. Был уже недано такой Скороходов из югры который, счас в фарм-клубе салавата пылит в вхл.А что касается центров, их можно и своих привлекать из молодёжки, или искать за океаном молодых русских, которые не смогли пробиться в клубы нхл, а скитаются в молодёжных лигах или в ахл.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Капитан, а чем Волков и Глазачев хуже Малыхина, не люблю когда игроков нашего клуба так принежают, и сравнивают с каким-то Малыхином, что в нём такого?????
я не Капитан, но разрешите тоже высказать мнение: все Вы говорите правильно, если бы не одно НО - это центр, а наших Вы называете крайков, Малыхин может на краю и хуже Глазычева ( хотя куда уж хуже) зато у него позиция центр, а у нас все центры в возрасте, кроме Дугина !
тут центров совсем мало, я бы понял если разговор был про вратаря или защитника, но с центрами в КХЛ совсем беда... Любой центр сейчас важнее края: край заменить почти можно без потери в качестве звена, центр почти нет!
если в звене слабый центр - это звено способно только играть в обороне... и то не факт, что будет эффективно...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Петружалек разрывает контракт с авто,уж не к нам ли?
  • 1
  • 1257
  • 1258
  • 1259
  • 1260
  • 1261
  • 3180