Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Megap1xel писал(а):Не сотвори себе кумира (Исход, 20, 4)
Это ты про чикатило на своей бывшей аве?
Нет. Тимофей, я про то что первично. Для меня Динамо в общем само по себе и результаты команды в частности на первом месте. А подковерная возня временных руководителей меня лично не волнует.

P.S. Хороший был аватар, надолго запомнился ценителям! :)
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Для меня Динамо в общем само по себе и результаты команды в частности на первом месте. А подковерная возня временных руководителей меня лично не волнует.
Что для Вас Динамо? То есть это люди, это история, ещё что-то...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Долго думал писать или нет по этой теме, т.к. имею некоторые расхождения с мнением большинства.
Но решил написать.
Отчасти согласен с Мегой.
Совсем не интересоваться тем что происходит в клубе не могу, но и влезать в это не всегда вижу смысл. Одно дело, когда в клуб ведут реального мясного 3,14дараса - здесь я счел нужным использовать всё что могу (рассылки гневных писем по указанным адресам, например), но сейчас...
Сейчас же считаю, что данная тема важна для тех, кто относится к движу или около того. Вам виднее.
Честно скажу, что сам не знаю кто такой Дорофеев. Слышал и только лишь. Посему не вижу смысла лицемерить и обожествлять или очернять данного человека.
А написать захотелось немного отвлеченно, неприменительно к нему.
В некоторых посланиях, приводимых здесь в защиту, идут привязывание КБ, к примеру.
Зная, что в клубе у нас до последнего времени творилось реальное черти что (за примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на недавний клубный магазин, которым владел не клуб, а некоторые особо предприимчивые участники движа, реально делавшие себе бабло на имени клуба, который не получал от реализации символики ни шиша; или кафешки на территории стадиона Динамо, которыми так же владели известные всем личности, пользовавшиеся своим положением в движе) не удивлюсь, если и в КБ были вышеописанные в официальном обращении махинации. Деньги там крутились нехилые, а вот куда уходили - вопрос.
Прошу не строить логических цепочек, я не хочу на этих фактах строить параллелей и обвинять в чем-то Дорофеева.
Но то, что в клубе у нас был загнившая структура, что лакомый кусок был у некоторых влиятельных представителей движения болельщиков - факт.
И все письма, с рагневанными формулировками, ругательствами "бл..ь" через слово и прочими вещами, мне кажутся письмами обиженных людей, которых оторвали от "кормушки".
Всем кто лично знает Дорофеева и уверен в его порядочности - сочувствую, плохо когда из клуба уходят преданные делу люди. Но так как, повторюсь, не знаю его, его дел и т.п., не видел чего-то особенного в работе с болельщиками, кардинальных изменений, не вижу смысла плеваться и сыпать проклятиями в адрес руководства.
В конце концов же обещают сохранить его в структуре Динамо.
Соответственно, лично я готов дать им время доказать, что это увольнение хоть чем-то обоснованное, дать время поднять клуб на новую ступень работы с болельщиками. И если этого не будет - уже тогда поднимать вой.
Вот такая не популярная, но личная позиция.
Удачи всем в вашем нелегком бою против увольнения моего тезки.
 yxyxy
Я, например, в ФК, кроме Дорофеева и Выборнова никого, учавствующего в жизни болельщиков, не знаю. Обоих выгнали...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): Для меня Динамо в общем само по себе и результаты команды в частности на первом месте. А подковерная возня временных руководителей меня лично не волнует.
Что для Вас Динамо? То есть это люди, это история, ещё что-то...
Это что-то неосязаемое. Как музыка, вера, вдохновение и т.п. Это даже скорее идея, вокруг которой уже и появляются люди (как футболисты/сотрудники клуба которые создают игру так и болельшики которые создают атмосферу.)

Сейчас из материального не хватает явно результатов и стадиона. И в том и в друг направлении явные положительные сдвиги, и я этим доволен!
 Veselyi_Rodger
yxyxy писал(а):Я, например, в ФК, кроме Дорофеева и Выборнова никого, учавствующего в жизни болельщиков, не знаю. Обоих выгнали...
Пока ушёл только Константин всё же.
Антона пока уходят...
Оба давние болельщики Динамо.
Константин ушёл достойно.
Антон ...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Сильны, конечно.
Мега, а как тебе в неосязаемом и духовном свиные нотки?
Антон, а если сейчас на выезде у тебя будет какая то проблема, ты кому позвонишь из клуба?
 Kurt
олежан писал(а):Антон, а если сейчас на выезде у тебя будет какая то проблема, ты кому позвонишь из клуба?
У Антона на выезде??? :shock: :?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Антон, а если сейчас на выезде у тебя будет какая то проблема, ты кому позвонишь из клуба?
Появление другого человека, который будет решать проблемы, не рассматривается?
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):Антон, а если сейчас на выезде у тебя будет какая то проблема, ты кому позвонишь из клуба?
А что не может такого быть? :?
 Kurt
олежан писал(а):
Kurt писал(а):
Всё бывает конечно...
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):
yxyxy писал(а):Я, например, в ФК, кроме Дорофеева и Выборнова никого, учавствующего в жизни болельщиков, не знаю. Обоих выгнали...
Пока ушёл только Константин всё же.
Антона пока уходят...
Оба давние болельщики Динамо. На что обратил внимание, по разному расстаются с клубом.
Константин - достойно.
Антон - ...
Лучше жевать.
Дядя, проснись!!!
Veselyi_Rodger писал(а): На что обратил внимание, по разному расстаются с клубом.
Где ты это прочел???
Как клуб расстается с людьми, может все же так??
antonio писал(а): Сейчас же считаю, что данная тема важна для тех, кто относится к движу или около того.
Ошибаешься Антон,тема важна всем кто ходит и ездит.
Последний раз редактировалось Anjey 20 ноя 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Anjey
Дядя, в каком месте мы переходили на ты?
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):
Kurt писал(а):
Всё бывает конечно...
А, всё, догнал.))))
 Megap1xel
олежан писал(а):Мега, а как тебе в неосязаемом и духовном свиные нотки?
Ты про усатого? Я еще год назад его рекомендовал, а все смеялись... Это профессиональный спорт, он тоже профессионал, никаких проблем не вижу (а точнее вижу Динамо в евровесне!). Константина Ивановича надеюсь все помнят...
Ошибаешься Антон,тема важна всем кто ходит и ездит.
Нет это ты ошибаешься, или я не так хожу и езжу? Коллега на работе(Динамик с 25-летним ситажем) ответил мне на данную ситуацию коротко: "Пох**ю совершенно на эту возню". И таких Андрюша уверен большинство.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Дядя, в каком месте мы переходили на ты?
Обожаю такие сообщения.
 олежан
Megap1xel писал(а):
олежан писал(а):Мега, а как тебе в неосязаемом и духовном свиные нотки?
Ты про усатого? Я еще год назад его рекомендовал, а все смеялись... Это профессиональный спорт, он тоже профессионал, никаких проблем не вижу (а точнее вижу Динамо в евровесне!). Константина Ивановича надеюсь все помнят...
Не-а, я про работников клуба.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Дядя, в каком месте мы переходили на ты?
Обожаю такие сообщения.
Есть более лучший ответ на эмоциональный пост Anjey?
При другой форме поста, я бы ответил на заданные вопросы, но в такой... Никакого желания.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Не-а, я про работников клуба.
Если мне не изменяет память, то когда, на смену Константину пришёл Батурин, ни у кого этот приход не вызвал негатива, наоборот было скорее даже одобрение.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 ноя 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Не-а, я про работников клуба.
Если мне не изменяет память, то когда, на смену Константину пришёл Батурин, ни у кого этот приход не вызвал негатива, наоборот было скорее даже одобрение.
Лично у меня был негатив от того, что уходит Константин.
Честно говоря, тогда не знал, что Батурин мясо.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11