Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Obninsk345
Значит Фабио не может встроить Черышева в игру сборной, или тот сам не встраивается...
А может он в Вильяреале значимая фигура и все на него играют? А в сборной он новый человек и в мастерстве и в остальных параметрах уступающий остальным сборникам, но при этом думает, что все должны на него играть, а это не так...
Ну вы же видите, что он абсолютно некомандный игрок, не говоря уже про брак во всех его действиях...
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кто забил то хоть?
Игнаш и Керж
Спс.

ЗЫ: Гранат - Семёнов, символичная замена? ;)
Вот только свежего Семенова возили венгры и гол из под него забили... ;)
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Гранат - Семёнов, символичная замена? ;)
Вместо Граната в Динамо считаете?
Obninsk345 писал(а):Значит Фабио не может встроить Черышева в игру сборной, или тот сам не встраивается...
А может он в Вильяреале значимая фигура и все на него играют? А в сборной он новый человек и в мастерстве и в остальных параметрах уступающий остальным сборникам, но при этом думает, что все должны на него играть, а это не так...
Ну вы же видите, что он абсолютно некомандный игрок, не говоря уже про брак во всех его действиях...
Так как в Вильяреале играть все на него не будут.Да некомандный игрок.Сам скорее всего не встраивается.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): Вот только свежего Семенова возили венгры и гол из под него забили... ;)
Повозили знатно и гол из под него забили.Я считаю разницы никакой между Гранатом и Семёновым.Только Гранат старше на два года.ИМХО.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Гранат - Семёнов, символичная замена? ;)
Вместо Граната в Динамо считаете?
Как-то в теме ТП тёрли вот бы нам его, мол нужно брать...
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Как-то в теме ТП тёрли вот бы нам его, мол нужно брать...
Как считаете он сильнее Граната?И нужен ли он нам?
 Veselyi_Rodger
В воскресенье посмотрю в живую, может потом и сказать что-то смогу. Пока я его не видел в деле.
 sergey-lyo
"Obninsk345" и "I love Dinamo"
Вы хоть статистику Черышева в Ла Лиге посмотрите. Из 11 игр, только 2 игры - 90 минут.
Забил 1 гол - и это Вы называете, что вся команда играет на него???
Зато 5 голевых передач!!! Так кто на кого играет??? Капелло его и брал как распасовщика.
 Tsar
Тоже посмотрел сборную и опять оптимизма не прибавилось, хотя сегодня играли поживее, чем с Австрией, местами, даже, проглядывали какие-то осмысленные действия. Совсем не понял, кем и для чего, играл Кокорин, какая вообще у него была задача? Поймал себя на мысли, что Гранат у меня, уже не ассоциируется с игроком Динамо, даже не знаю почему, но устойчивое мнение, что он уже не наш.
 Fil
123567 писал(а):
Fil писал(а):
Cherep писал(а):Широкову расширить,Шатова ушатать.
Клааас ! Так весело !!
Можно ещё пару перлов о Ионове и Файзулине ?
Ионова можно ионизировать, Файзулина - отфазотронить. Годится?[/quote]
Пойдет )
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):"Obninsk345" и "I love Dinamo"
Вы хоть статистику Черышева в Ла Лиге посмотрите. Из 11 игр, только 2 игры - 90 минут.
Забил 1 гол - и это Вы называете, что вся команда играет на него???
Зато 5 голевых передач!!! Так кто на кого играет??? Капелло его и брал как распасовщика.
http://www.transfermarkt.com/denis-cher ... eler/98322" onclick="window.open(this.href);return false;
если не ошибаюсь, то ВСЕ матчи начинал в основе, несколько раз правда выходил на 20-30 минут на замену видимо, в среднем 65 минут играет, в чемпе вообще почти 71 минута за игру.
итого 14 игр 1 гол 6 передач (10 игр 1+5 в чемпе)
при этом три паса отдал в матче с Райо Вальекано(17-ое место Ла Лиги на тот момент, щас 13ые)

4 жк в чемпе

нарезку победы с Райо видел (6 минутную) там он скорее случайно пас отдавал, чем специально...

вот я потому и спрашивал людей, которые его видели в матчах за Вильяреал, как он там играет, ибо за сборную он играет безобразно и тут важно понять почему, если он якобы блистает в клубе:
1) тренер Фабио не может его вписать в командную игру (если бы тренер, то он в любом случае какие-то точные пасы бы отдавал, прострелы, удары - но этого нет)
2) Он сам не встраивается, по каким то своим причинам (вот это скорее всего, уровень низок пока)
3) команда его не приняла (не заметил, ибо на него команда играла, выводила, отдавала, пасовала, а вот от него отдачи не было...)

Кстати, тот факт, что его меняют на 70ой минуте говорит о его плохой физготовности...
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Простите не поверю - как можно брать в распасовщики человека, который в принципе не владеет пасом? За 2 последних игры я ни разу не видел ни одного осмысленного действия от этого сабжа. Ионов по сравнению с ним - Пеле!
 penguin013
Obninsk345 писал(а):

Кстати, тот факт, что его меняют на 70ой минуте говорит о его плохой физготовности...
Смотрю в этом сезоне много Вильярреал, ибо очень нравятся сразу несколько игроков: молодое дарование Вието, Cантос, Уче, Паулиста...

Черышев всё время в основе. Но дело в том, что его, как Вы правильно заметили, просто не хватает. Но это даже не главное. Видно, что он может еще играть. Тот же Вието выглядит более измотанным, но когда игрок уже уставший, то повышается вероятность травм, а Черышев и без того хрустальный. Именно в этом, как мне кажется, главная причина того, что он играет по 60-70 минут за матч.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):

Смотрю в этом сезоне много Вильярреал, ибо очень нравятся сразу несколько игроков: молодое дарование Вието, Cантос, Уче, Паулиста...

Черышев всё время в основе. Но дело в том, что его, как Вы правильно заметили, просто не хватает. Но это даже не главное. Видно, что он может еще играть. Тот же Вието выглядит более измотанным, но когда игрок уже уставший, то повышается вероятность травм, а Черышев и без того хрустальный. Именно в этом, как мне кажется, главная причина того, что он играет по 60-70 минут за матч.
спасибо за инфу, Вильяреал не смотрю, потому полезно ваше мнение
возможно Вы правы, но он также играет в клубе как и в сборной?
 penguin013
Obninsk345 писал(а): возможно Вы правы, но он также играет в клубе как и в сборной?
Схоже. Только чуть смелее. В сборной, видимо, итальянский маэстро не даёт вольную.
Плюс, в "желтой субмарине" 90% парней в атакующей группе бегунки, как и Денис, поэтому и проще играть вместе. В сборной же Черышев убегает, никого рядом нет. Пока он оглядывается упускает момент для обыгрыша. Там же он поднимает голову - сразу видит в штрафной Вието/Cантоса, а также Гомеса/Тригуэроса/Дос Сантоса(не путать с нападающим), которые набегают второй волной.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а): возможно Вы правы, но он также играет в клубе как и в сборной?
Схоже. Только чуть смелее. В сборной, видимо, итальянский маэстро не даёт вольную.
Плюс, в "желтой субмарине" 90% парней в атакующей группе бегунки, как и Денис, поэтому и проще играть вместе. В сборной же Черышев убегает, никого рядом нет. Пока он оглядывается упускает момент для обыгрыша. Там же он поднимает голову - сразу видит в штрафной Вието/Cантоса, а также Гомеса/Тригуэроса/Дос Сантоса(не путать с нападающим), которые набегают второй волной.
отлично, а почему с Австрией он ни разу так и не подал и не прострелил?!
все в небеса или вообще ничего не делал и терял мяч, хотя в штрафной были Кокорин и Широков и подбегали Самедов и Фаза? :?

опять же, куча свободных зон в центре и по краям были, а он не использовал свою скорость... защи его "обували" как младенца...

вопросов к нему очень много, и ладно бы он так играл только при Фабио, он же и молодежке так же играл...
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 ноя 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Как он играл в молодежке я, если честно, не имею представления. В штрафной - не значит открыты. В Вильярреале ребята открываются немного по-другому. Как правило, выбегают из-за спин защитников, прямо под пас на ногу. Там почти нет навесов, всё через низ. Особенно когда форварда играет аргентинец Виетто. Дикий талантище, кстати. 93 года, но не Панюков ни разу. Но сейчас не о нем. Просто тот же Виетто ростом 1,70, наверное. Ну, может, побольше.
Самедов подбегал - на другом фланге, если я ничего не путаю. Такие переводы у испанцев существуют, но не знаю почему Денис не исполнял в сборной. Не могу сказать.
По поводу зон - а оно ему надо было вчера? Венгры играют в не самый аккуратный футбол, запросто могли сломать парня. Наверняка, берег себя. Товарищеская игра. Последняя за 5 месяцев. Будет ли этот тренер через 5 месяцев - большой вопрос. А прошлый сезон, напомню, у него полностью выпал из-за повреждений и травм, вот и не летел вперёд, как он это делает за Вильярреал.
 penguin013
А вообще, мой совет, если будет возможность - посмотрите матч с Гетафе 23-го ночью. Если будет Денис в основе - сами всё посмотрите. Знаете же, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать))
 Obninsk345
penguin013 писал(а):А вообще, мой совет, если будет возможность - посмотрите матч с Гетафе 23-го ночью. Если будет Денис в основе - сами всё посмотрите. Знаете же, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать))
согласен, к сожалению, буду 23-ого в поезде ехать в командировку(((

З.Ы.: я имел в виду матч с Австрией, а не Венгрией.
 ded
С Венграми играли,но и где этот хвалёный Дзюба.
В сборной он нужен на случай травмы других напов.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 228