Черышев - тупой бегунок - Джуджак и то сильнее...
Согласен.Только неужели этого не видит КапеллоObninsk345 писал(а): Я вообще очень удивлен количеству крайних защей из мяса...
Они же все очень низкого уровня
Да.Obninsk345 писал(а):Классный гол венгров
Мрак...vitik писал(а):Черышев - тупой бегунок - Джуджак и то сильнее...
Вот предстоит серьезный матч с Австрией, а Фабио выпускает сырого Паршивлюка под Арнаутовича, когда у него проверенный боец Анюков есть, который в первые же 10 минут так отоварит австрийца , что тот забудет как вперед бегать...I love Dinamo писал(а):Согласен.Только неужели этого не видит КапеллоObninsk345 писал(а): Я вообще очень удивлен количеству крайних защей из мяса...
Они же все очень низкого уровняДа.Obninsk345 писал(а):Классный гол венгров
Даже одна свинья - это плохо, а уж когда их много - жди беды....vitik писал(а):Как только свиньи прокрались в сборную - шансов не стало... Это уже аксиома. Слишком их там много.
Как понять в Вильяреале играет хорошо а здесь совсем ни о чёмObninsk345 писал(а): Мрак...
Вот за два с половиной тайма Черышев не сделал ни одного толкового командного действия, а в атаке вообще бесполезен
Ни навеса, ни удара, ни дриблинга, ни прострела....
Казплось бы самое простое: сравнивайся с защем прокидывай мяч и беги, так нет же, Денис путает и тут очередность действий: сначала прокидывает мяч, а потом пытается догнать и обогнать заща
Согласен.Но я не понимаю Капелло экспериментов.Есть товарищеские матчи для этого.Кто играл отпусти в клубы.Пусть к матчам клубов готовятся.Кто не играл ставь в состав и наигрывай других.И экспериментируй сколько надо.Obninsk345 писал(а): Вот предстоит серьезный матч с Австрией, а Фабио выпускает сырого Паршивлюка под Арнаутовича, когда у него проверенный боец Анюков есть, который в первые же 10 минут так отоварит австрийца , что тот забудет как вперед бегать...
Видел.Obninsk345 писал(а):А вы его в матчах за Вильяреал видели? Или только нарезки?
Спс.Obninsk345 писал(а):Игнаш и КержVeselyi_Rodger писал(а):Кто забил то хоть?