Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 RomanDin
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):Спартак (Москва) 17 7 7 3 29-24 28
41,17 - процент побед.... :(
Если брать процент набранных очков у мяса в ЧР, то у ЧСС он равняется 65,6% или 55,9 - процент побед. Это лучший результат у мяса после ухода Романцева.
 Марсель
Прошу извинить, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. Один вопрос: парни, а вы по трезвому сцепились, или уже бухаете который день?
 Joker
Черчесов: молодёжи «Динамо» пора уходить от детско-юношеского футбола

http://www.championat.com/football/news ... tbola.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Что касается молодёжи, то ей пора уходить от детско-юношеского футбола, подниматься на новую ступеньку. Для этого-то мы их и привлекаем к тренировкам с основой, даём игровое время в контрольных матчах»
 ЗИЛ
Марсель писал(а):Прошу извинить, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. Один вопрос: парни, а вы по трезвому сцепились, или уже бухаете который день?
С одной стороны один и тот же, с другой периодически происходят замены.
 Pups
ЗИЛ писал(а):
Марсель писал(а):Прошу извинить, что вклиниваюсь в вашу дискуссию. Один вопрос: парни, а вы по трезвому сцепились, или уже бухаете который день?
Слабаки.
 antonio
Pups писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Слабаки.
Это ротация называется. Ро-та-ция. :P
 timoha
А почему нельзя ,по крайней мере, дождаться хотя бы промежуточного результата на зимний перерыв , хоть какая-то точка отсчета ,можно итоги подводить , я понимаю ,конечно , что "какашкометатели" заржаветь к тому времени могут , прочищать нужно , но все-таки...
 олежан
timoha писал(а):А почему нельзя ,по крайней мере, дождаться хотя бы промежуточного результата на зимний перерыв , хоть какая-то точка отсчета ,можно итоги подводить , я понимаю ,конечно , что "какашкометатели" заржаветь к тому времени могут , прочищать нужно , но все-таки...
Хорошая идея. Жаль, ЧСС своими постоянными ошибками и нелогичными действиями не даёт такой возможности. :(
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):
RomanDin писал(а):Спартак (Москва) 17 7 7 3 29-24 28
41,17 - процент побед.... :(
Если брать процент набранных очков у мяса в ЧР, то у ЧСС он равняется 65,6% или 55,9 - процент побед. Это лучший результат у мяса после ухода Романцева.
Та мы обсуждали, что его правильно погнали. Погнали его в тот момент, когда у него текущий процент побед был 41,17. А то как то не логично, то то период берешь, то общий результат...

ЗЫ.
3. Спартак (Москва) 19 7 9 3 31-26 5 30

36,68% побед....
Последний раз редактировалось олежан 18 ноя 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Круто,
Теперь результаты команд оказывается по % побед подсчитываются.
Даже боюсь представить что в этой теме через неделю напридумывает самый её активный участник. :lol:
 олежан
Почему команд? Мы вроде про тренера говорим, вырезки из истории свиней твой коллега выкладывает.
 antonio
Да ладно, не стесняйся и не скромничай, я вот с особым трепетом жду твоих новых фантазий.
А то уже халавщики, % побед и прочее поднадоели. Хочется чего-то нового. Аппетит, знаешь ли, приходит во время еды.
В общем, надеюсь, верю и жду твоих новых изысков. :o
Последний раз редактировалось antonio 18 ноя 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Плохо то, что это не фантазии, а факты.((( А самое страшное, что очередные факты ЧСС и сам может предоставить не далее, как в это воскресенье.(((((
Их останется только увидеть, если Кураньи, разрывающий злостный высокий прессинг, глаза не затмит....
 Romul
При прочих равных отмечу грамотный пиар у ЧСС. Сайт у него не очень часто обновляется, зато оперативно обновляется его страница на лицекнике. Я подписался на новости и вам советую.
https://www.facebook.com/pages/Stanisla ... 8761190902" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Надо же у меня страница вконтакте обновляется постоянно. Отлично у меня пиар-менеджер работает.
 Romul
pepper писал(а):Надо же у меня страница вконтакте обновляется постоянно. Отлично у меня пиар-менеджер работает.
Отлично шутите!
 RomanDin
олежан писал(а): ЗЫ.
3. Спартак (Москва) 19 7 9 3 31-26 5 30

36,68% побед....
Еще раз. Дубль два. ЧСС уволили после 17 тура. Это первое.
Второе. А чего ты не считаешь игры в ЧР в 2007 году? Я ведь считал с учетом всех его мясных игр в ЧР. И по этим раскладам он лучший после ухода Романцева.
 Romul
Наверное потому что перед сезоном 2007 предсезонку проводил Федотов, а перед сезоном 2008 Черчесов. Очевидно же.
 олежан
Romul писал(а):Наверное потому что перед сезоном 2007 предсезонку проводил Федотов, а перед сезоном 2008 Черчесов. Очевидно же.
Ну и потому, что разговор о том, периоде, когда "свиньи претендовали, не потеряли..." и т.д.
 antonio
Romul писал(а):Наверное потому что перед сезоном 2007 предсезонку проводил Федотов, а перед сезоном 2008 Черчесов. Очевидно же.
2011, Божович, не так ли Рома? :lol:
 Anjey
Как же мне нравится эта тема)).Олежан бесподобен!!!! Ромул приближается.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 450