Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
Romul писал(а):До Евро.
У Динамо 6 побед + 2 ничьи 20 очей 2-е место
Мясо 5 побед + 5 ничьих 20 очей 3-е место.
Упс. ну и 1-3 и 1-5 после Евро от терека и ЦСКА.
Учите матчасть
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20080516" onclick="window.open(this.href);return false;
Все есть в Динамовской книжке. Последний перед евро матч с таблицами внизу до и после матча.
Последний раз редактировалось tigerol 17 ноя 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
I love Dinamo писал(а):И команда его сплавила за них.
Будешь удивлен, как только Титова и Калину, после двух поражений при их участии, опять посадили на лавку, команда перестала проигрывать в чемпионате. И даже на три очка приблизилась к лидеру.
 I love Dinamo
RomanDin писал(а):Будешь удивлен, как только Титова и Калину, после двух поражений при их участии, опять посадили на лавку, команда перестала проигрывать в чемпионате. И даже на три очка приблизилась к лидеру.
Но много очков потеряли там где были не должны терять.
 Емеля
Василич писал(а): Удивлен глубине познаний мясной кухни.
+1
Ненавистный Станислав замучил всех Динамовцев. Игроки падают с ног. Сорадники взялись за штудирование исторических фактов.
Последний раз редактировалось Емеля 17 ноя 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):
RomanDin писал(а): Мне рассказали....
Против такого аргумента не попрёшь. Шах и мат, нах! :lol:
Чтоб не быть голословным.
Версия Титова:

из другого интервью:

Версия врача Василькова:

Шах и мат! :P
Ещё какой шах и мат. Титов и Васильков тебе рассказали. :lol: :lol:
antonio писал(а):
олежан писал(а):
RomanDin писал(а): Мне рассказали....
Против такого аргумента не попрёшь. Шах и мат, нах! :lol:
Ну куда уж до твоих аргументов про халявщика и еще нескольких перлов. Тут просто все встали и захлопали.
Мощно! Внушаить! :lol:
Антон, как там насчет схемы игры со столбом Кураньи ради выхода из под высокого прессинга при собственном преимуществе во владении мячом? :lol: :lol:

ЗЫ. Щас ещё один выскажется, который в 2006-ом с Димидко на трибуне был. :P
Последний раз редактировалось олежан 17 ноя 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
олежан , не уйметесь никак , но как бы Вас не перло , все -таки был Саша на трибуне википедчик Вы наш.
Последний раз редактировалось timoha 17 ноя 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
timoha писал(а):олежан , не уйметесь никак , но как бы Вас не перло , все -таки был Саша на трибуне википедчик Вы наш.
Был так был. Почему бы мне Вам не верить? Только не в 2006-ом, наверное, только и всего.
Я вот Вам верю, а Вы меня викепедчиком ругаете...
Последний раз редактировалось олежан 17 ноя 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
олежан , никем я Вас не ругаю , ради бога , я уважаю Вашу позицию , ну не нравится , значит не нравится , если с ССЧ что-то хорошее получится , наверное , с чем-то смиритесь ,если нет , тои я на Вашей стороне буду , но я всегда стараюсь поддерживать действующего тренера ,пока совсем беда не начинается , что ,к сожалению . в последнее время становится традицией , пока беды не вижу , посему буду посмотреть .
По Димидко на матче с Нальчиком , где мы выиграли со скрипом 1-0 действительно сидел он на трибуне с девченкой и дублеров несколько , могу,конечно, с годом ошибиться , старый уже, но вряд ли.
Ну а так можно просто поговорить , с вашими рязанскими регулярно пересекаемся на домашках , можно все обсудить.
 Romul
RomanDin писал(а):
I love Dinamo писал(а):И команда его сплавила за них.
Будешь удивлен, как только Титова и Калину, после двух поражений при их участии, опять посадили на лавку, команда перестала проигрывать в чемпионате. И даже на три очка приблизилась к лидеру.
после 1-3 и 1-5? ну-ну. Они на целых 2 очка были выше охренеть просто, все пятаки поголовно за голову хватались, до сих пор его поносят и они в стаде. Титов со слезами говорит, что если бы не он, то вот она вторая звезда! Калина рвет волосы на жопе, что оказался таким эгоистом. Вдвоем убили такой перспективный и непобедимый коллектив как спам-2008, всосавший у Киева 2-8! у ЦСКА 1-5, ну и у Терека до кучи. Вот она силушка богатырская. Кстати почему спам так после Евро посыпался? Игроки негодяи виноваты? Это вам Павлюченко на трибуне сказал?
 Romul
Я вам еще по секрету скажу, на ящик пива перед сезоном 2008 с одним мясным поспорил, когда разбивали он был очень обреченным.)))

Интересно кого еще надо в дубль убрать чтобы после 2-0 не просирать?
 олежан
timoha писал(а):олежан , никем я Вас не ругаю , ради бога , я уважаю Вашу позицию , ну не нравится , значит не нравится , если с ССЧ что-то хорошее получится , наверное , с чем-то смиритесь ,если нет , тои я на Вашей стороне буду , но я всегда стараюсь поддерживать действующего тренера ,пока совсем беда не начинается , что ,к сожалению . в последнее время становится традицией , пока беды не вижу , посему буду посмотреть .
По Димидко на матче с Нальчиком , где мы выиграли со скрипом 1-0 действительно сидел он на трибуне с девченкой и дублеров несколько , могу,конечно, с годом ошибиться , старый уже, но вряд ли.
Ну а так можно просто поговорить , с вашими рязанскими регулярно пересекаемся на домашках , можно все обсудить.
«Динамо» (Москва) - «Спартак» (Нальчик) 1:0 (1:0)

16 августа. 17:00. Москва. Стадион «Динамо». 31 градус. 8000 зрителей (вмещает 36880).

Судьи: В.Дорошенко (Ейск), С.Барабаш (Ставрополь), А.Лагун (Санкт-Петербург). Резервный: В.Бобык (Москва). Инспектор: В.Башкиров (Московская обл.).

«Динамо»: Габулов, Колодин, Гранат, Климавичюс (Чичерин, 46), Кержаков, Танасьевич, К.Комбаров, Хохлов (к), Д.Комбаров, Данни, Семшов.
Запасные: Карчемарскас, Димидко, Пименов, Генков, Смолов.
Главный тренер: А.Н.Кобелев

«Спартак»: Хомич, Кисенков, Ятченко, Джудович (к), Амисулашвили, Машуков, Гогуа, Самсонов (Дзахмишев, 60), Гетериев, Калимуллин (Бикмаев, 82), Сирадзе (Фелипе, 77).
Запасные: Радич, Васин, Патяк, Кажаров.
Главный тренер: Ю.А.Красножан

Гол: 1:0 Данни (Кержаков, 2)

Предупреждены: Ятченко (28, срыв атаки), Климавичюс (40, гр.игра), Кисенков (49, срыв атаки), Танасьевич (51, гр.игра), Машуков (86, гр.игра)

Удары: 7 (3, 1 в штангу) - 11 (4, 1 в перекладину)
Угловые: 5 - 2.
Голевые моменты: 4 - 2.
2008-ой.

Просто исходя из логики, в 2006-ом, даже если он и был на трибуне каким то магическим образом, вряд ли кто в это время знал, что есть такой игрок Саша ДимиДко, кто он....
Последний раз редактировалось олежан 17 ноя 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
он в 2007 к нам перешел
 олежан
Romul писал(а):он в 2007 к нам перешел
Ну и я об этом. Что он мог делать на нашей трибуне в 2006-ом, а главное, откуда кто его из нас мог знать в 2006-ом?
 Romul
В августе, после матча с нами, тренера уже ушли:
1. Рубин (Казань) 19 11 6 2 28-14 14 39
2. Динамо (Москва) 19 10 5 4 26-19 7 35
3. Спартак (Москва) 19 7 9 3 31-26 5 30
 Romul
олежан писал(а):
Ну и я об этом. Что он мог делать на нашей трибуне в 2006-ом, а главное, откуда кто его из нас мог знать в 2006-ом?
Гонял из Хабаровска за нас топить наверное)))
 tigerol
олежан писал(а):
А разве можно забыть Димидко, хоть раз увидев его. Может на просмотр приезжал.
 RomanDin
Romul писал(а): после 1-3 и 1-5? ну-ну. Они на целых 2 очка были выше охренеть просто, все пятаки поголовно за голову хватались, до сих пор его поносят и они в стаде. Титов со слезами говорит, что если бы не он, то вот она вторая звезда! Калина рвет волосы на жопе, что оказался таким эгоистом. Вдвоем убили такой перспективный и непобедимый коллектив как спам-2008, всосавший у Киева 2-8! у ЦСКА 1-5, ну и у Терека до кучи. Вот она силушка богатырская. Кстати почему спам так после Евро посыпался? Игроки негодяи виноваты? Это вам Павлюченко на трибуне сказал?
Я не понял, что там насчет - "вот ересь вы полную несете, особенно про второе место. В том сезоне они постоянно были ниже нас." (Romul)
А то сразу много лишнего текста не по теме про "ересь" 8-)

Romul писал(а):В августе, после матча с нами, тренера уже ушли:
1. Рубин (Казань) 19 11 6 2 28-14 14 39
2. Динамо (Москва) 19 10 5 4 26-19 7 35
3. Спартак (Москва) 19 7 9 3 31-26 5 30
В очередной раз поправлю тебя, твою матчасть. Его ушли еще до матча с нами, после 17 тура:
Рубин (Казань) 17 9 6 2 24-13 33
Динамо (Москва) 17 9 4 4 24-18 31
Спартак (Москва) 17 7 7 3 29-24 28

Как видишь, когда ЧСС уволили, его команда еще не утеряла шансы на чемпионство и зону ЛЧ. До первого места пять очков, и три очка до второго лигочемпионского места. Без ЧСС мясо закончило чемп на 8-м месте, с 16-ю очками отрыва от чемпиона, 12-ю очками от второго легочемпионского.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
А разве можно забыть Димидко, хоть раз увидев его. Может на просмотр приезжал.
Ну если уважаемый сораДник Тимоха просматривал ДимиДко, но приношу искренние извинения))))
 олежан
RomanDin писал(а):Спартак (Москва) 17 7 7 3 29-24 28
41,17 - процент побед.... :(
 Tsar
Такое живое обсуждение, но вот, лично мне, интересно другое: неужели кто-то думает, что количество постов само собой перейдёт в качество, аргументов в том числе? Думается, что большинство сделало для себя выводы по поводу Черчесова и что бы изменить мнение, необходимо, что бы произошли определённые события.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 450