1-0 проигрываем. Давили Рижане и засунули, в итоге.
IЕще побарахтаемсяАлександр63 писал(а):3-0.Шайба "из раздевалки" на 10-ой
![]()
секунде.
51:30 Ой-ой-ой... Очень некстати Мосалев подвернулся под мощнейший щелчок Миронова, и шайба срикошетила тому в голову. Только с помощью врачей динамовец площадку покинул.
Ваш прогноз увы не оправдалсяded писал(а):Кому интересно могу написать,что Ригу мы обыграем 16.11.14г.
Если я болею дома,то мы побеждаем.Сегодня и 16 я дома.
Играли с Ригой и с йокиритом - я работал.Вот как бывает.
Денису крепкого здоровья!!!Александр63 писал(а):Похоже и Мосалева потеряли.![]()
51:30 Ой-ой-ой... Очень некстати Мосалев подвернулся под мощнейший щелчок Миронова, и шайба срикошетила тому в голову. Только с помощью врачей динамовец площадку покинул.
Получилось так,что мне пришлось работать.I love Dinamo писал(а):Ваш прогноз увы не оправдалсяded писал(а):Кому интересно могу написать,что Ригу мы обыграем 16.11.14г.
Если я болею дома,то мы побеждаем.Сегодня и 16 я дома.
с Ригой и с йокиритом - я работал.Вот как бывает.Сделаем работу над ошибками и будем двигаться дальше.
Денису крепкого здоровья!!!Александр63 писал(а):Похоже и Мосалева потеряли.![]()
Да это так.ded писал(а): Получилось так,что мне пришлось работать.
Так,что всё остаётся в силе.
И статистика бросков 11-1 говорит об этом.ded писал(а): Я бы отметил и 3 период,при нашем явном преимуществе.
Пересмотрите этот период, особенно броски, 10 из них в пузо. Защитники не могли с ползоны в створ попастьI love Dinamo писал(а):Да это так.ded писал(а): Получилось так,что мне пришлось работать.
Так,что всё остаётся в силе.И статистика бросков 11-1 говорит об этом.ded писал(а): Я бы отметил и 3 период,при нашем явном преимуществе.
Пересмотрел сораДник и Вы правы.Romul писал(а): Пересмотрите этот период, особенно броски, 10 из них в пузо. Защитники не могли с ползоны в створ попасть
Может боятся контратаки.А может не хватает концентрации при завершении атакObninsk345 писал(а):Меня , кстати, это тоже в этом году сильно напрягает, может как раз из за этого страдает реализация?!
Процентов 80 бросков идет в пузо!
Никогда такого не было...
Квапил, Комар, Карсумс, Пестушко, Карпов, Мосалев,даже Кокарев в прошлм сезоне старались бросать по углам и желательно по верхним, а сейчас всех как подменили...
Может боятся про махнуться мимо ворот и устроить контратаку на свои ворота?
Нормально, Серёг... Вот-вот вернулся, про игру писать не буду, а лёгкое выездное эссе, как обычно, выложу...Акела писал(а):А ведь Лёха-Новый свет собирался в Ригу...как он там, интересно?