Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Oscar
Не пора?
 antonio
Добрый день!
Срок предупреждения истек - когда смогу пользоваться всеми опциями форума?
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а): В результате обстрела школы в Донецке погибли двое детей
И Вы думаете что это стреляли ЗСУ? Мне думается что стреляют бандиты новоросии.
antonio писал(а): Мне похер болеет он за Динамо или нет,
Этого пидараса надо банить.
Таким мразям не место на российском ресурсе.

Предупреждение: Акела
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Хамство
С Акелой все ясно, но другим модераторам не стыдно за такую политику модерирования на сайте Динамо Московского?
 Dynamo-Moscow-Fan
Другие модераторы не читают ВСЕ темы подряд, просто физически это не возможно, о чем уже говорил.
Но никаких жалоб на посты из "Политики" не поступало, что позволило бы, возможно, вовремя отреагировать на провоцирующие посты такого типа.
На мой взгляд, бан antonio безусловен, но и провокация DIZELL очевидна.
Но ещё раз повторю, не имеет смысла "бить по хвостам" в этой теме, гораздо эффективнее воспользоваться функцией жалоб на сообщения, они нам сразу видны, все рассматриваются и при их обоснованности следуют предупреждения или блокировки.

DIZELL за постоянные провокации получает бан на месяц.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 07 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Спасибо за ответ.
По-моему, тема вопиет постами сорадников по поводу провокационных комментариев Дизеля. Причем далеко не всегда они оскорбительные, сорадники пытаются с ним дискутировать по существу, но он не пробиваем, а модерация достаточно к нему благосклонна. Именно поэтому люди иногда срываются, а я позволил себе отписаться сейчас в этой теме.
З.Ы. Сам с ним я в дискуссии не вступаю, как и с другими отмороженными.
 kurilka
У серьёзных людей не принято жаловаться, тем более постороннему. Если что-то не нравится - выскажите тому, к кому обращены ваши претензии.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):У серьёзных людей не принято жаловаться, тем более постороннему. Если что-то не нравится - выскажите тому, к кому обращены ваши претензии.
Не знал, что таких людей характеризуют именно как - серьёзные :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Прошу не превращать тему в митинг), здесь всё же не филиал Политики или Болталки.
Был задан вопрос, на него дан ответ, на этом достаточно, уважаемые сораДники.
:!:
 олежан
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"]Олежан, неделя успокоиться.[/quote]
Я туплю, или мой бан должен был закончится?
 Romul
САТРАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Gad
Новый Свет, трое суток, мат.
 ДомосеД-3
Может быть, УДО в честь Дня милиполиции?
 Новый Свет
Спасиба,насяльник....! На смыкорвне неуютна, я лутся здесь.....
 Dynamo-Moscow-Fan
Dinamoveц писал(а):Вы всю жизнь будете просерать Шинникам и мечтать о медалях чемпионата.
Учитывая это и другие провокационно-оскорбительные посты в отношении Динамовцев, юзер с ником "Dinamoveц" отправляется в бан, на месяц для начала.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 ноя 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kiel, месяц за провокацию.
 sergey-lyo
Вопрос: А игроков и тренеров сборной оскорблять можно???
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Вопрос: А игроков и тренеров сборной оскорблять можно???
Серёг, ну тебе ли не знать, что это Динамовский форум, а не форум любителей сборной!?)
Вот когда Динамо станет "базовым клубом сборной"(с), тут тебе в этом отношении станет сложнее, да... :D
 alex75449
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а):Вопрос: А игроков и тренеров сборной оскорблять можно???
Серёг, ну тебе ли не знать, что это Динамовский форум, а не форум любителей сборной!?)
Вот когда Динамо станет "базовым клубом сборной"(с), тут тебе в этом отношении станет сложнее, да... :D
А это что то поменяет :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Серёг, ну тебе ли не знать, что это Динамовский форум, а не форум любителей сборной!?)
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 232