Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Valerich73
Gad писал(а):... как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
только ему их не хватило, чтобы сказать про молчание трибуны, к которой он потом приплёлся после матча...
 nuance_che
RomanDin писал(а):Это не прогноз, это скорее твое внутреннее пожелание команде, свалиться в нижнюю часть таблицы, чтобы уволили ненавистного ЧСС. Команда побоку, личное хотелка на первом месте. А дальше море по колено... опять неизвестность, поиски очередного тренера, новой игры, новых игроков... Короче, все заново! Не надоело? Или уже так привык к сменам тренеров, что теперь это стала клубной забавой - травить любого тренера, все равно не угодит каждому, и не выиграет...ЛЧ 8-)
Нет у тебя аргументов! Здравых и без истерики... "Поэтому и не стал приводить никаких аргументов". (с)
Ну видимо настолько же как и у Вас манер и адекватности нет. Если лень читать страницы ранее чем последняя, то это уже претензии к себе предъявить надо, а не ко мне. И мы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать.
Последний раз редактировалось nuance_che 15 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а):, И не согласен, что каждый должен рвать, чтобы выиграть. Роль личности в истории, так сказать, даже важнее.
У юношей все же разница в подготовке, и технической, и в физике в силу даже разного развития, существенная, поэтому в таком возрасте роль личности в команде куда весомее- при переходе в "мужики" ситуация все же меняется, рвать для побед должны все. В свое время в молодости я частенько поигрывал в футбол для разминки с утра в субботу с настоящими и бывшими в различных видах спорта. Как-то за "чашкой чая" после игры Стас Щеголев, бывший защитник хоккейного Динамо рассказывал нам. Вот почему хоккейные кони драли в то время всех подряд- да потому, что в команду брали не только лучших по мастерству (таковых и в Динамо хватало), а только игроков с лидерскими качествами, будучи даже ниже классом, рвущих и насилующих соперника в каждом эпизоде. Только так и создаются команды победители. Если кто-то в команде во время игры как бы наблюдает со стороны- всё, труба, проколы неизбежны.
 Gad
Valerich73 писал(а):только ему их не хватило, чтобы сказать про молчание трибуны, к которой он потом приплёлся после матча...
Я думаю, что он, действительно, не заметил этого молчания. Или, ты, Паш, считаешь, что тренеру больше заняться в первом тайме матча с конями было нечем)? Я, пересматривая по ящику, даже забыл об успешной акции), хотя, несмотря на неподготовленность, поддерживаю идею 2-мя руками. Кто этой акции опасался - тот все заметил.
 Valerich73
Gad писал(а):Я думаю, что он, действительно, не заметил этого молчания...
думаю, что у него со слухом все в порядке ;)
 Gad
Valerich73 писал(а):
Gad писал(а):Я думаю, что он, действительно, не заметил этого молчания...
думаю, что у него со слухом все в порядке ;)
Ты серьезно считаешь, что переубедить тебя насчет того, что трибуны, как правило)), представляют из себя лишь фон к действу на футбольном стадионе во время Игры является целью моего сегодняшнего вечера)?
 RomanDin
олежан писал(а): Судя по твоей страннейшей теории у нас всё хорошо. Просто персмотри матчи после перерыва в чемпе. Мне не смешно их смотреть, плакать хочется. Ты может и поржешь, я хз, как пуфикоюзы реагируют.
Не, у меня теория нормальная, команда строится, всего лишь, и уже дает результат, который не давали предшественники. Да, не все получается, и это нормально. Ведь по сути, ЧСС тренирует команду всего лишь пол-года. Нельзя требовать все и сразу. Достаточно посмотреть на мучения Капелло, который уже поболее руководит командой... Можно и Моуриньо вспомнить, и уволенного сегодня Адвоката, или Клоппа. Выбирай на вкус топ-имена, я их в твоем стиле разберу по косточкам, и выяснится, что все они "отстой".
Так что твоя теория очень сомнительная, основана лишь на личной неприязни.
 RomanDin
nuance_che писал(а): Ну видимо настолько же как и у Вас манер и адекватности нет. Если лень читать страницы ранее чем последняя, то это уже претензии к себе предъявить надо, а не ко мне. И мы на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать.
Мне хватает последнего.
nuance_che писал(а): По моему, вполне очевидно только одно - игры нет и не будет при этом тренере, по крайней мере я в этом уверен!
Блин, Ванга! "Уверен" он... Еще пол-года назад, больше половины форума было УВРЕННО, что приход ЧСС - это шило на мыло, или будет хуже.
Я думаю, ты теперь раб своей "уверенности". Сказал "А", теперь будешь до последнего пытаться изобразить "Б", убеждая всех в своей правоте, даже когда мы вопреки твоим предсказаниям вышли в ЛЕ и по потерянным на втором месте в ЧР. Не трудно представить, какой результат команды тебя будет устраивать в ближайшее время. Балаболом наверняка не хочется выглядеть. ;)
Последний раз редактировалось RomanDin 16 ноя 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 RomanDin
nuance_che писал(а):Из российских дал бы шанс Семаку, Аленичеву и Хохлову (полноценный шанс, а не на подмену как он был), но это шило на мыло в данный момент будет, как и с любым российским специалистом.
Сравнивать этих студентов с ЧСС вообще смешно. Это даже не шило на мыло, а шило на пустое место. Странно, что Аленичев тебя возбуждает, с его последним местом. Короче, все это из той же серии - не люблю ЧСС, готов хоть на студентов которые будут учиться, используя Динамо как место для проб и ошибок.
И насчет Клоппа. Ты уверен, что с ним все твои мечты сбудутся?
 Patron
Gad писал(а): зато подход к фанатке в Черкизово после игры характеризует его, в моих глазах, как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
А я, например, сильно сомневаюсь в благих намерениях СЧ во время подходов. Не верю я, что он подходит именно по твоей вышеозвученной причине (или сходной с ней). Кмк - это фальшь и желание быть пуськой в глазах болельщиков, чтобы они были на его стороне. И, наверное, не поверю. Вот в искренность Силкина, когда он говорил про болельщиков, верил.
Последний раз редактировалось Patron 16 ноя 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Patron писал(а): Вот в искренность Силкина, когда он говорил про болельщиков, верил.
[youtube]3xy5l64j7Ps[/youtube]
 Obninsk345
Patron писал(а): Кмк - это фальшь и желание быть пуськой в глазах болельщиков, чтобы они были на его стороне. И, наверное, не поверю.
я согласен с этим
 Емеля
Obninsk345 писал(а):
Patron писал(а): Кмк - это фальшь и желание быть пуськой в глазах болельщиков, чтобы они были на его стороне. И, наверное, не поверю.
я согласен с этим
Братается, а потом нож в спину воткнёт.
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
я согласен с этим
+1. Популизм как он есть. Приятный самообман не по мне.
 олежан
RomanDin писал(а):
Так что твоя теория очень сомнительная, основана лишь на личной неприязни.
"Плюнь в глаза, всё божья роса"(с).
Я мало приводил примеров конкретных примеров его ошибок и его упёртости в них?
Patron писал(а):
Gad писал(а): зато подход к фанатке в Черкизово после игры характеризует его, в моих глазах, как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
А я, например, сильно сомневаюсь в благих намерениях СЧ во время подходов. Не верю я, что он подходит именно по твоей вышеозвученной причине (или сходной с ней). Кмк - это фальшь и желание быть пуськой в глазах болельщиков, чтобы они были на его стороне. И, наверное, не поверю. Вот в искренность Силкина, когда он говорил про болельщиков, верил.
Золотые слова! Мне это очевидно!
AlSkywalker88 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
я согласен с этим
+1. Популизм как он есть. Приятный самообман не по мне.
Популизм, как часть стратегии максимально пустить пыль в глаза видимостью работы.
Последний раз редактировалось олежан 16 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):Олег ты хочешь сказать, что Черчесов хороший тренер, потому что команду гоняет к фанатке?
Ром, это вообще, как ты сам понимаешь, ничего не говорит о его тренерских качествах, зато подход к фанатке в Черкизово после игры характеризует его, в моих глазах, как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
Тимофей! Не все так однозначно, в этой же теме писалось мной, что хлопать в ладоши легко после победы, а вот после поражения не так. Просил обратить внимание пиарщикам в клубе, вот они и обратили. На правах бреда. Но мне чаще кажется что клуб мониторит динамонет. ;)
 RomanDin
Romul писал(а):Не все так однозначно, в этой же теме писалось мной, что хлопать в ладоши легко после победы, а вот после поражения не так.
На моей памяти, Черчесов единственный из российских тренеров, кто выходил после поражения к толпе, даже нет, В ТОЛПУ разъяренных фанатов. Один! Без клубного сопровождения, без охраны, без милиции. Общался не через перегородку, которая разделяет фанатов и тренера, а именно ШЕЛ В ТОЛПУ! Кажется есть видео данного события в интернете.
Может кто-то еще выходил, но я не знаю. Так что общение ЧСС с фанатами это не только желание понравиться, но и уважение к ним.
 Romul
RomanDin писал(а):
Romul писал(а):Не все так однозначно, в этой же теме писалось мной, что хлопать в ладоши легко после победы, а вот после поражения не так.
На моей памяти, Черчесов единственный из российских тренеров, кто выходил после поражения к толпе, даже нет, В ТОЛПУ разъяренных фанатов. Один! Без клубного сопровождения, без охраны, без милиции. Общался не через перегородку, которая разделяет фанатов и тренера, а именно ШЕЛ В ТОЛПУ! Кажется есть видео данного события в интернете.
Может кто-то еще выходил, но я не знаю. Так что общение ЧСС с фанатами это не только желание понравиться, но и уважение к ним.
Ога, и именно поэтому мясные до сих про него "уважительные" кричалы заряжают.
 Емеля
Да понятно что характер у него есть, то что в толпу выходил не удивительно.
 antonio
Пздц,
Уже как аргумент - заряды мясных болел.
С каких пор они для вас авторитеты? :lol:
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 450