Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 sergey-lyo
Сейчас по НТВ идёт сериал "Краплёный" - очень даже смотримо.
 albicelestes62
В последнее время в моду вошли ремейки,
Просмотрел пару серий "Профессионала"- ремейк на фильм с Жан-Поль Бельмондо,
Смотреть можно, но не то ....
Тот действительно был очень сильный фильм, а тут....
 Наблюдатель
"Сын за отца"
Придется ждать продолжение. Будет ли интересно?
 Anjey
Gebbels писал(а):Смотрю первые девять серий последнего сезона Сынов Анархии...Все на уровне) и конечно Мерлин Мэнсон в тему))))
Сыны не опускают планку, лишь повышают градус. Никакой расовой толерантности. Пидор-это пидор.Негр -это негр. Взаимодействие со всеми- только вопрос бабла.
Что в принципе и происходит в реалиях жизни.
 antonio
Gerasim писал(а):Не хрена себе заява! Я только на 3 сезоне. А там вон что ожидает!
Самые говеные сезоны - третий и четвертый - еле досмотрел. )))
 JayCee
Стала известна дата премьеры спин-оффа сериала "Во все тяжкие"
.
.
21 ноября 2014 года 03:23

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Телеканал AMC назвал дату премьеры сериала "Лучше звоните Солу". Первая серия выйдет в эфир 8 февраля 2015 года.

"Лучше звоните Солу" рассказывает предысторию одного из ключевых персонажей сериала "Во все тяжкие" адвоката Сола Гудмана.

Второй эпизод нового телешоу покажут уже 9 февраля и продолжат выпуск новых серий по понедельникам.

Действие "Лучше звоните Солу" происходит за шесть лет до встречи Гудмана с Уолтером Уайтом и Джесси Пинкманом (главными героями "Во все тяжкие"). Роль адвоката сыграл Боб Оденкирк.

Идея сериала появилась у продюсера Винса Гиллигана и сценариста Питера Гулда на волне успеха сериала "Во все тяжкие", который получил премию "Эмми" как лучший драматический многосерийный фильм.
 Gebbels
Anjey писал(а):
Gebbels писал(а):Смотрю первые девять серий последнего сезона Сынов Анархии...Все на уровне) и конечно Мерлин Мэнсон в тему))))
Сыны не опускают планку, лишь повышают градус. Никакой расовой толерантности. Пидор-это пидор.Негр -это негр. Взаимодействие со всеми- только вопрос бабла.
Что в принципе и происходит в реалиях жизни.
Именно, за что и люблю этот сериал... Да и байкерская тема мне не чужда,байк имею, и предпочитаю его машинам... Но у нас,конечно, все не так... но кое какие клубы,живущие за счет нелегального бизнеса знаю,точнее их членов. Очень жаль что две серии всего осталось(((
 Romul
Второй сезон сериала «Настоящий детектив» больше не будет поводом для пересудов об участвующих в нем актерах: канал HBO официально объявил кастинг. Кроме уже заявленных Колина Фаррелла и Винса Вона, в проекте снимутся: Рэйчел МакАдамс, Келли Райлли и Тейлор Китч.

Съемки нового «Настоящего детектива» уже начались в Калифорнии. Режиссерское кресло занимает постановщик «Форсажей» Джастин Лин, однако в отличие от своего предшественника Кэри Фукунаги, он не задержится на этом посту на протяжении всех восьми серий.

Бессменным остается сценарист сериала Ник Пиццолатто. Его новая история расскажет о трех полицейских (Фаррелл, Китч и МакАдамс) и преступнике-рецидивисте (Вон), которым предстоит распутать сеть заговоров после недавно совершенного убийства.

Об участии Рэйчел МакАдамс разговоры шли давно, но было неясно, сможет ли актриса совладать с рабочим графиком. В «Настоящем детективе» она сыграет Эни Беззеридес, шерифа округа Вентура, чье бескомпромиссное поведение ставит под угрозу ее отношения с коллегами и системой.

Тейлор Китч получил роль Пола Вудру, ветерана войны, патрульного полицейского, который пытается покончить с трудным прошлым и избавиться от ореола скандала, на самом деле никогда не случавшегося.

Британская актриса Кейли Райлли появится в роли супруги Фрэнка Семиона (Винс Вон), бывшей актрисы плохого кино, а ныне соратницы во всех делах своего мужа.

Кого сыграют Колин Фаррелл и Винс Вон во втором сезоне «Настоящего детектива» мы уже подробно рассказывали.

Дата премьеры сериала пока не оглашается.
http://www.kinopoisk.ru/news/2516408/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
В ожидании "Сынов" и "Родины" (не могу смотреть по одной серии), начал смотреть Ущерб/Схватка/Damages 7,5/10
http://www.kinopoisk.ru/film/390365/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне. Игра Гленн Клоуз потрясающа. ИМХО.
 Валерий
Gebbels писал(а): Именно, за что и люблю этот сериал... Да и байкерская тема мне не чужда,байк имею, и предпочитаю его машинам... Но у нас,конечно, все не так... но кое какие клубы,живущие за счет нелегального бизнеса знаю,точнее их членов. Очень жаль что две серии всего осталось(((
Курт Саттер в интервью сказал, что уже ведётся кастинг актёров на приквел "Сынов", но боюсь это уже будет совсем другое кино.
 Gebbels
Валерий писал(а):
Gebbels писал(а): Именно, за что и люблю этот сериал... Да и байкерская тема мне не чужда,байк имею, и предпочитаю его машинам... Но у нас,конечно, все не так... но кое какие клубы,живущие за счет нелегального бизнеса знаю,точнее их членов. Очень жаль что две серии всего осталось(((
Курт Саттер в интервью сказал, что уже ведётся кастинг актёров на приквел "Сынов", но боюсь это уже будет совсем другое кино.
Да,да...Я тоже слышал...И ощущения такие же...Совсем другое кино будет(((
 Anjey
Ооооооо!!!
Ждемс 3 сезон.
[youtube]watch?v=gp9giKVV__U[/youtube]
 Александр63
Anjey писал(а):Ооооооо!!!
Ждемс 3 сезон.
Оченно уважаю данный сериал. Трейлер впечатлил. Жесть :!:
П.С. Вроде опять 10 эпизодов, как в первых двух.
 Валерий
Сыны Анархии закончились. Печаль, тоска грусть :( Спасибо Курту Саттеру, за этот шедевр.
Последний раз редактировалось Валерий 11 дек 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Валерий писал(а):Сыны Анархии закончились. Печаль, тоска грусть :( Спасибо Курту Саттеру, за этот шедевр.
Я тоже только что досмотрел... :cry: Так жалко что закончились...и как закончились... :cry:
 Валерий
Gebbels писал(а):Я тоже только что досмотрел... :cry: Так жалко что закончились...и как закончились... :cry:
:D
Playboy Сыны анархии (ангелы анархии)
[youtube]eXo9Sqvwm9U[/youtube]
 Gebbels
Валерий писал(а):
Gebbels писал(а):Я тоже только что досмотрел... :cry: Так жалко что закончились...и как закончились... :cry:
:D
Playboy Сыны анархии (ангелы анархии)
[youtube]eXo9Sqvwm9U[/youtube]
Ой спасибо сораДник))) Порадовал сильно))) 8-)
 Александр63
"Сыны Анархии" 10/10
Последний сезон это просто взрыв мозга :!:
Браво Курту Саттеру :!: Браво всему актерскому составу :!:
Жаль, что все хорошее (это я про кач-во сериала, а не про содержание)))) когда-то кончается.
П.С. Саундтрек сериала это нечто.
Всё ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 17 дек 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Сыны Анархии" 10/10
вопросов нет, подтверждаю ,все закончилось так как и должно было 8-)
 dalex78
Мажор 6/10. Новая версия "Улицы разбитых фонарей."
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 178