Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 Неосталинист
Емеля писал(а): И игроков нужно продавать, а не отпускать свободными агентами.
Условные "ростовы" так и делают. Но у нас с ними разные пути-дорожки. А, то, что игроков нужно продавать, я и не спорю, а вот Лидерами - нужно дорожить.
 гудлер
да если Наполи его реально купит за 15 лямов надо ему еще бабочку прикрепить !!!! 30 лет плюс защитник нето что за 10 а за 5 ожно равноценную замену найти , Самба прошел предсезонку и выдает сейчас свой лучший ( наверно последний сезон ) вот что делают еврокубки сразу засветились ребятки , а наш согаз отстой никто не смотрит кроме нас
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): И игроков нужно продавать, а не отпускать свободными агентами.
Условные "ростовы" так и делают. Но у нас с ними разные пути-дорожки. А, то, что игроков нужно продавать, я и не спорю, а вот Лидерами - нужно дорожить.
Неосталинист, согласно вашей логике, мы Вальбуэна купили у Ростова или он не был Лидером в Марселе?
 Неосталинист
Емеля писал(а): Неосталинист, согласно вашей логике, мы Вальбуэна купили у Ростова или он не был Лидером в Марселе?
Намекаете на очередную продажу?
 Неосталинист
гудлер писал(а):да если Наполи его реально купит за 15 лямов надо ему еще бабочку прикрепить !!!! 30 лет плюс защитник нето что за 10 а за 5 ожно равноценную замену найти , Самба прошел предсезонку и выдает сейчас свой лучший ( наверно последний сезон ) вот что делают еврокубки сразу засветились ребятки , а наш согаз отстой никто не смотрит кроме нас
Всё подробно расписали. Один вопрос. Почему Кристофера отдаём Наполи за 15 лямов, а не за 30? Второй бабочки жалко?
 Aii
antonio писал(а):Если предложение будет серьезным, почему бы не продать?
Самба в таком возрасте, что у него сейчас пик формы. Продать его сейчас за хорошие деньги было бы удачной сделкой.
Хотя с чисто болельщицкой стороны, игрока Самбу терять не хочется - он сейчас один из элементов каркаса Динамо.
А вообще решать должен ЧС совместно с Руководством и Крисом. Нашел же ЧС Ванкера, может у него и защитник хорошего уровня на примете давно есть в небогатом клубе?
Осторожно соглашусь именно вот с этой точкой зрения Уважаемого сораДника antonio.
 гудлер
ну 30 это что то запредельное, 10 его ценик плюс 5 за то что выцепляют посреди сезона , а мы еще зп ведомость расчистем ,
 Oscar
15 миллионов очень серьезная цифра для всех: Возраста Криса, Великого, финансового фэйр...,рынка защитников....
Пренебрегать этим конечно нельзя! Однако потеря однозначно ведущего защитника, высокого профи при условии,что Великое на что то претендует в этом сезоне....Этого со счетов не сбросить!
Готова команда к этому? Мое мнение, что нет: резко сдал Дуглас, совсем никакой Гранат....
 antonio
Мы не Реал или МЮ, чтобы лидеров держать до пенсии. Нам фейрплеить еще как-то надо.
И при этом, даже Барса планирует в будущем продажу Месси в случае выгодного предложения. ))
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Неосталинист, согласно вашей логике, мы Вальбуэна купили у Ростова или он не был Лидером в Марселе?
Намекаете на очередную продажу?
Нет я спросил то, что спросил. Если все будут держаться за лидеров, как вы пишите, где купить Вальбуэна? Или он не лидер был?
 Неосталинист
Емеля писал(а): Нет я спросил то, что спросил. Если все будут держаться за лидеров, как вы пишите, где купить Вальбуэна? Или он не лидер был?
Ну, что Вы вцепились в этих французов. Бедные они сейчас, а жить ведь как-то надо. У Парижа - арабские шейхи, у Марселя - Лидеры. Так, что - ничего удивительного.
 Valerich73
эта башня будет играть в ВС 02.11.14, или тоже внезапный "понос" оставит на лавке?
 antonio
Не удивлюсь, если после матча с раменскими дебилами, и несправедливой дисквалификации, Крис не хочет оставаться в России.
И от этого то понос, то золотуха...
 rolandvm
А вообще игрок - г-но, дерево, ГНАТЬ НА Х..!
 timoha
"— Вас узнают на улице?

— Иногда бывает. Просят сфотографироваться со мной. Я всегда соглашаюсь.

Порой ко мне обращаются даже болельщики других команд. Меня даже позвали в «Спартак», но я ответил, что у меня бело-голубое сердце, – сказал Самба."

Красавец просто !
 Obninsk345
timoha писал(а):"— Вас узнают на улице?

— Иногда бывает. Просят сфотографироваться со мной. Я всегда соглашаюсь.

Порой ко мне обращаются даже болельщики других команд. Меня даже позвали в «Спартак», но я ответил, что у меня бело-голубое сердце, – сказал Самба."

Красавец просто !
До Валуева далеко
Защитник «Динамо» Кристофер Самба рассказал о счастливом номере, красивых девушках и о болельщиках других команд
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/do-valueva-daleko/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Прикольный чувак Крис. ))
 Василич
Кубик писал(а):Самба: как-то болельщики позвали меня в «Спартак», но у меня бело-голубое сердце.

http://www.championat.com/football/news ... erdce.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:dinfan2: :dinfan:
Неплохое интервью. Полностью здесь:
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/do-valueva-daleko/" onclick="window.open(this.href);return false;
— Когда я был на игре «Динамо» – «Кубань», мне хотелось с трибуны выпрыгнуть на поле, чтобы помочь партнерам. Очень тяжело находиться рядом и при этом оставаться безучастным. Лучше бы я остался сидеть дома.
— Так почему не остались?
— Мы команда. Мы всегда должны быть вместе, что бы ни случилось.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 34