а че не хотите устроить турнир на фкдиновском нг как в прошлом году?
не будем смешивать квадратное с горячим, за тот празник жизни отвечает Михаил и я не могу гарантировать ни его проведение. ни тем более турниры на нем.yxyxy писал(а):а че не хотите устроить турнир на фкдиновском нг как в прошлом году?
Megap1xel писал(а):Это как бэ пятница и не забывайте специфику заведения, закрывать его в дни матчей под 8 человек мягко говоря в минус...Greyscorpi писал(а):Не хотелось бы 5 декабря. Будний день.
Ну так у нас крайний раз когда полторы калеки играло и то 2 чемоданчика было) Если не найдется среди участников то арендую у товарищей)Patron писал(а):Мега, а реквизит у кого возьмем?
Ну если часов в 6-7 начнём, то я присоединяюсь.Megap1xel писал(а):Ну так у нас крайний раз когда полторы калеки играло и то 2 чемоданчика было) Если не найдется среди участников то арендую у товарищей)Patron писал(а):Мега, а реквизит у кого возьмем?
Скрытый текст
Извиняюсь за вопрос, а что делать в Эйндховене 5, если матч только 11?mikluho писал(а):Если не застряну в Эйндховене, то буду.
Стареешь?)Gerasim писал(а):Если не уеду в Эйдховен, то буду)
Но это скорее шутка. Ноль на счету банковском. Значит буду за счёт вас пополнять)
Набор захвачу но надо долбить в мозги уже 4 с утра. Иначе забуду.
Отпуск. Довольно часто люди выбирают какую страну посетить, исходя из того где играет команда.Greyscorpi писал(а):Отпуск. Извиняюсь за вопрос, а что делать в Эйндховене 5, если матч только 11?mikluho писал(а):Если не застряну в Эйндховене, то буду.
Это да. Я и сам думал рвануть в Эйндховен, но с деньгами немного туго вышло. Но раз наши вышли в плей-офф, то теперь можно распланировать расходы так, чтобы съездить и на домашний, и на гостевой матч.Antichrist писал(а):Отпуск. Довольно часто люди выбирают какую страну посетить, исходя из того где играет команда.Greyscorpi писал(а):Отпуск. Извиняюсь за вопрос, а что делать в Эйндховене 5, если матч только 11?mikluho писал(а):Если не застряну в Эйндховене, то буду.
К сожалению Динамо крайне редко дает такой выбор.