Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): А вот и не угадали скоростной Вы наш)) Не слушал и не читал их на этой недели...Хотя понимаю Вас, вы то без зомбипромывки на тему обсуждение не начинаете...
Интересно и где я "зомбипромывку" прохожу? Подскажите если не секрет?
Вот здесь! :arrow: fcdin.com/forum/ :D
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Вот здесь! :arrow: fcdin.com/forum/ :D
И ведь не отбрешешься :?
 albicelestes62
Как- то форумчане пропустили информацию о " иностранном регионе",
Либо сделали вид, что не заметили...

Ведь,, даже рассмотрение этого законопроекта обозначает
только одну вещь- больно не только общество,
больна нация...

Если народ не способен защищать те ценности , которые он провозглашает ,
Он обречен...

Отдать защиту своих основополагающих ценностей в руки наемников,
Это .....
 AlSkywalker88
Александр, думаю Вам сегодня хватит.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Александр, думаю Вам сегодня хватит.
Погодите, нам хотят рассказать что-то новое. Мы похоже ещё кого-то присоединяем.
Как думаете кого?
 AlSkywalker88
Давно пора конкретно обосноваться на Кубе. Чтобы и нам от станка отслюнявить не стеснялись.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Александр, думаю Вам сегодня хватит.
Погодите, нам хотят рассказать что-то новое. Мы похоже ещё кого-то присоединяем.
Как думаете кого?
Детский прием.
Ни отвечая на вопрос,
Задавать другие вопросы , забалтывая тему..
 AlSkywalker88
Что касается иностранного легиона, а не региона, как Вы выразились. Считаю что это малозначимое событие. Войска стран НАТО во многом состоят из выходцев бедных стран, пошедших на высокий оклад без толики патриотических чувств к звездно-матрасному - вот это глобально и о чем-то да может сказать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):Что касается иностранного легиона, а не региона, как Вы выразились. Считаю что это малозначимое событие. Войска стран НАТО во многом состоят из выходцев бедных стран, пошедших на высокий оклад без толики патриотических чувств к звездно-матрасному - вот это глобально и о чем-то да может сказать.
Ошибаетесь, посмотрите на исторический опыт,
Когда приходят наемники, наступает конец государства и умирание нации,
По войскам НАТО - да они у них есть,
А посмотрите на обратную сторону медали- долго ли жить такому государству или нации,
Где выбирают голосом Евровидения нечто бородатое.!!
Это просто закат цивилизации..
Это неестественное ...
 WARLOCK
«Изменения в экономике привели к переоценке присоединения Крыма»
Граждане ожидают экономического кризиса и не одобряют введения продуктового эмбарго
http://www.kommersant.ru/doc/2608066" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):«Изменения в экономике привели к переоценке присоединения Крыма»
Граждане ожидают экономического кризиса и не одобряют введения продуктового эмбарго
http://www.kommersant.ru/doc/2608066" onclick="window.open(this.href);return false;
"Во-первых, например, некий человек говорит: "Да, я считаю, что я от Крыма пострадал, мой уровень жизни снизился, но я поддерживаю это присоединение, я готов терпеть и дальше, потому что Крым — это более высокая ценность". Во-вторых, я бы хотел отметить манипулятивность самих вопросов, вопрос: "Вы считаете, что присоединение Крыма было виной начала всяких санкций?" — вопрос правильный и ответ, который дают люди, правильный. Но можно с тем же успехом задать вопросы по-другому, например: "Считаете ли вы, что агрессия американцев является причиной кризисов?" — и тоже будет правильный вопрос и правильный ответ", — рассказал Матвейчев.

Настроения россиян меняются — сейчас далеко не все готовы на жертвенный патриотизм, рассказал "Коммерсантъ FM" главный научный сотрудник Института экономики РАН Александр Ципко."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2608066" onclick="window.open(this.href);return false;

---------------------------------------------------------
Привел этот отрывок, чтобы всё было понятнее. Не очень доверяю всякого рода опросам. Леваде - в особенности. Чаще всего все опросы направлены на получение заранее желаемого результата. Да и экономический кризис ожидался и прогнозировался ещё до Крыма.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Давно пора конкретно обосноваться на Кубе. Чтобы и нам от станка отслюнявить не стеснялись.
Да и в Никарагуа бы тоже не помешало.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Настроения россиян меняются — сейчас далеко не все готовы на жертвенный патриотизм, рассказал "Коммерсантъ FM" главный научный сотрудник Института экономики РАН Александр Ципко."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2608066" onclick="window.open(this.href);return false;

---------------------------------------------------------
Привел этот отрывок, чтобы всё было понятнее. Не очень доверяю всякого рода опросам. Леваде - в особенности. Чаще всего все опросы направлены на получение заранее желаемого результата. Да и экономический кризис ожидался и прогнозировался ещё до Крыма.
Да всяких цыпок слушать - себя не уважать.
ИМХО по большому счету основной массе населения глубоко нас..ть, что происходит в мире, и именно эта масса населения в основном живет живет за счет натурального хозяйства, от Калининграда до Владивостока.
 Наблюдатель
Куба, Никарагуа...мелко. Пора, братцы мои, Аляскочку возвратить, однако.
 Критик Силкина
Сафрону.
Насчет Ципко, это верно, - политический флюгер. Хотел про него дописать, но отвлекся.
 Критик Силкина
Данные из статьи на ВЗГЛЯДЕ РУ. Интересно, насколько они реальны, особенно по иностранцам.
http://vz.ru/club/2014/11/11/714753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Основные потери по бронетехнике и артиллерии приходятся на так называемые нашумевшие котлы, так же, как и потери личного состава. Суммарные потери ВСУ на 8 ноября составляют без малого 54 тыс. человек («груз» 200 и 300, а также пропавшие без вести и дезертиры)!

Из них 1660 иностранных наемников из 39 стран, в том числе: 550 человек ЧВК из Польши «ASBS Othago», которой руководит министр обороны Польши, еще 10 поляков из спецподразделения МО «Гром», еще 430 просто граждан Польши.

Всего поляков – 990 человек. Кроме того, 160 человек ЧВК из США «Асаdemi», 80 человек ЧВК из США «Грейстоун», 120 просто граждан США, 40 сотрудников ЦРУ и ФБР. Также погибли глава советников США, координатор АТО, генерал-майор Рэнди Ки и три его заместителя (офицеры США). Всего американцев – 383 человека.

Поляки и американцы – чемпионы по бесславной гибели, потери остальных скромнее, но и участие тоже не такое рьяное, хотя география занятная. «Отличились» канадцы, англичане, прибалты и грузины, имеющие в своем активе по нескольку десятков «груза 200».

Иностранцев, честно говоря, совсем не жалко, чего не могу сказать об украинцах, поэтому никакой радости от потерь ВСУ не испытываю, уж извините. В этом вопросе голова и сердце думают отдельно
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Проблемы у нас не из-за Крыма, а из-за некомпетентных людей в правительстве и др. госучреждениях. Бесхребетная дума, сонный совфед.
 albicelestes62
До сих пор интересно,
Убита куча иностранцев.
По-моему, только один из иностранцев захоронен официально...
Какой- то гражданин США ....
 FanДорин
Не злорадствую, но интересно, как долго сможет продержаться Укропия? У буков на это ставок нет?
http://varjag-2007.livejournal.com/7125622.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё, в ту степь
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 1229.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 11 ноя 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Данные из статьи на ВЗГЛЯДЕ РУ. Интересно, насколько они реальны, особенно по иностранцам.
http://vz.ru/club/2014/11/11/714753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нереальны, судя по первоисточнику (внизу этой статьи):
Источник: Блог Александра Дубровского
Пример? Да пожалуйста:
погибли глава советников США, координатор АТО, генерал-майор Рэнди Ки и три его заместителя (офицеры США).
Задаём в поисковике: Пролистнём несколько ссылок (помойные, как всегда :D )...выясняется, что, максимум - ранен...
  • 1
  • 1907
  • 1908
  • 1909
  • 1910
  • 1911
  • 4067