Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 turovs
Совсем что ль охренели.Во все цивильном мире все давно в компе,а у нас все бумаги лепят.Половина действующих болел не сможет доехать по причинам немощности или пьянства.
 D.Bryansk32
Привет! Ребят подскажите пожалуйста,как попасть на матч в Туле, мы будем ехать из Брянска,4 человека,проход бесплатный,или билет нужно купить в гостевой сектор :roll:
 Орфей
D.Bryansk32 писал(а):Привет! Ребят подскажите пожалуйста,как попасть на матч в Туле, мы будем ехать из Брянска,4 человека,проход бесплатный,или билет нужно купить в гостевой сектор :roll:
Купите билеты перед матчем, денег будет стоить, а так, - не волнуйтесь, разберётесь, своих найдёте, правильно - по цвету.
 Dynamo-Moscow-Fan
Заявление Battaglione

БГ коллектив фанатов московского Динамо Батальон заявляет, что выходит из всех советов при коммерческих организациях, чья деятельность направлена на поддержку ФК Динамо Москва.
Мы считаем, что взаимодействие между официальными структурами и болельщиками не должны осуществляться в рамках организаций, чьей уставной целью является «получение прибыли».
При этом мы и дальше будем продолжать активно защищать цвета родного клуба как на стадионе так и вне его!

BTLN
 Obninsk345
Я так понимаю, это вторая группировка , которая выходит изо всех членств за месяц?!
 Новый Свет
Всё зашибись!.... На словах. Что Капиталы, что Батальоны высказали нормальную человеческую позицию. Пользуясь халявой - попадаешь в зависимость. Нисколько не упрекаю группы поддержки в других видах спорта: ВК, БК, ХсМ,... и прочие (в том числе и ХК), активно гоняющие за клуб, за счёт и с помощью клуба. НО.... Футбольные болельщики, особенно в наше коммерциализированное время должны оставаться максимально независимыми. Халява - сладка. Поезда, самолёты, клубы, встречи.... Сам грешен (Хачкала, Тбилиси...)... Но это РАЗВРАЩЕНИЕ ФАНАТСКОГО ДВИЖЕНИЯ.
Повторю свою точку зрения высказываемую мной на протяжении последних лет: КБ (если таковой есть) и фанатское движение в целом должны быть полностью финансово независимы от клуба.
ЗЫ. Остаётся один скользкий момент: реализация билетов на выездные матчи.....
 Gad
Не готов подтвердить или опровергнуть, но, собственно, вот...
Вот вам и МОО! Комментарий болельщика Динамо СПБ известного как Робин: Расклад следующий, два года назад когда КБ "Динамо России" создавали, я был оппонентом Дрозду и предлагал свое видение работы с Регионами, в основном давя на то что представители ДМ в лучшем случае понимают проблемы своих филиалов, но абсолютно не представляют проблем самобытных динамовских движей Питера, Брянска, Барнаула, Вологды, Костромы, Мурманска и др. И часть регионов меня поддержала тогда, но в итоге все же выбрали Дрозда, а мы лишь добились что в Централный совет данного КБ от регионов вошли Питер, Брянск и Барнаул. За 2 года через данное КБ мне удалось решить проблему с офисом (нам общество Динамо сдает его по приемлимым ценам), но другие проблемы не решались, а потом вообще выяснилось что в КБ тогда и з регионв вошли только Москва и Московская область. Дрозд хоть ничего и не делал, считая что регионы сами должны шевелиться, но хоть разговаривал при надобности. Но потом ему надоело и он слился, а тут как раз очередная конференция (раз в 2 года), на которой можно выбрать нового Президента! На этот раз на совещании в воскресение, на котором делегаты принимают решения (которые потом только утверждают на следующий день перед камерами), было предложено определиться с новым Президентом и без альтернативы предложен Ярослав, который по бумажке прочел к чему будет стремиться КБ. Вел совещание Романист. На совещание так же заехал Каманча, которого я при всех спросил, поддерживает ли он Ярослава, он при всех сказал ДА! Так же Каманча сказал что уходит с поста председателя ЦС КБ. Один из делегатов спросил Ярика, почему в программе видится только развитие ДМ, на что за него Каманча ответил что все будет дорабатываться. Делегат от Кирова сказал что он днем тёр с "девяткой" и что типа там вроде нет поддержки", ему ответили что он не с теми тёр и Яорика все поддерживают! Потом слово взял я и выступил с предложением сделать выборы президента альтернативными и предложил свою кандидатуру с желанием рассказать программу действий, но не успел, на меня налетел Романист и стал избивать с криками что я его вывел)) Нас разняли и я предложил что раз тут так агресивно хотят Ярика президентом, то я готов выставить кандидатуру на пост Председателя ЦС, но тут на меня набросился не только расстроенный Романист, но и Ярик. В итоге после того как нас снова разняли он поставили на голосование и типа "единогласно" приняли ликвидировать должность председателя ЦС КБ "Динамо России". После чего я ушёл. Утром гематомы не позволили мне присутствовать на клоунаде под названием "Конференция", но честно считаю что питерский движ не много потеряет если не будет входить туда, где рот затыкают кулаками! (с) dmfans.ru
, хотя очень похоже на правду...Падение, вырождение продолжаются((((((((((((
Питерский Roben пишет в этой ветке -
http://dmfans.ru/topic/84476" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 15 июл 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Gad писал(а):Не готов подтвердить или опровергнуть, но, собственно, вот...

, хотя очень похоже на правду...Падение, вырождение продолжаются((((((((((((
Питерский Roben пишет в этой ветке -
http://dmfans.ru/topic/84476" onclick="window.open(this.href);return false;
так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?
 Gad
Valerich73 писал(а):так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?
Паш, "наш товарищ", как раз был на "конференции", где питерца уже не было. Речь о подготовке к официальной части, как я понял.
Последний раз редактировалось Gad 16 июл 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
В российском Питере не был ни разу, поэтому вопрос к знатокам. В матче с бомжами - нас поддерживают питерские Динамики? На каких матчах они ещё присутствовали?
 alex75449
Gad писал(а):
Valerich73 писал(а):так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?
Паш, "наш товарищ", как раз был на "конференции", где питерца уже не было. Речь о подготовке к официальной части, как я понял.
А можно узнать кто этот товарищ?
 Gad
Ролик в предыдущей теме
viewtopic.php?f=56&t=2467&p=677184#p677184" onclick="window.open(this.href);return false;
пересмотри)
Последний раз редактировалось Gad 16 июл 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Таких не бритых отпускников даже узнать нельзя :D
 alex75449
ЗАЯВЛЕНИЕ PATRIOTS, OTF и «УЛЬТРАС ДИНАМО»

Объединенные коллективы болельщиков московского «Динамо» OTF, Patriots и «Ультрас Динамо», а также все, входящие в их структуры организованные группы, проявляя солидарность со своими коллегами из Capitals, присоединяются к их заявлению о разрыве на неопределённый срок любых официальных отношений со всеми околоклубными, околоспортивными и коммерческими организациями, а также любыми общественными объединениями, связанными с организацией поддержки ФК «Динамо» (Москва), снимают с себя ответственность за все мероприятия, проводимые под их эгидой и накладывают запрет для представителей своих коллективов на официальное занятие каких-либо должностей, членство, участие или деятельность в любых советах или собраниях вышеуказанных организаций от нашего имени.

Данным шагом мы ни в коей мере не преследуем цели внести раскол в движение болельщиков «Динамо», но, в свете непрекращающихся негативных событий, склок и скандалов последних лет вокруг подобных структур, кидающих на него тень, не видим смысла в дальнейшем сотрудничестве с ними и поддержки их деятельности, ведущей зачастую не только к стагнации развития, но и к дискредитации и дальнейшей его деградации, а следовательно и ассоциации с подобными явлениями в том числе и именами наших коллективов.

Мы будем продолжать поддерживать наш клуб по мере сил и возможностей так, как считаем нужным, не связывая себя никакими обязательствами ни перед кем, кроме себя, независимо от мнения сторонних нам организаций и их участников, не ориентируясь в данном аспекте на чьё-либо мнение, кроме своего.

Одновременно с этим, мы готовы в случае просьбы или обращения к нам любых людей, оказывать помощь, поддержку и содействие в благих инициативах, направленных на поддержку и популяризацию клуба, если они не будут противоречить внутренней философии и убеждениям наших коллективов.

Надеемся, что все поклонники московского «Динамо» последуют данной тенденции и также сосредоточат всё своё внимание на первоочерёдной задаче каждого болельщика, а не участие в политических играх и закулисных интригах, в которых за последние годы глубоко погрязло наше движение, с целями, не имеющими с поддержкой любимого клуба ничего общего.

Настало время реально, а не на бумаге сплотиться плечом к плечу вокруг нашего клуба и дать новый толчок развития движению болельщиков московского «Динамо»!

Patriots, OTF, «Ультрас Динамо».
Последний раз редактировалось alex75449 16 июл 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Capitals, Battaglione , PATRIOTS, OTF и «УЛЬТРАС ДИНАМО» озвучили свою позицию….

Fcdin будет делать заявление?
 Dynamo-Moscow-Fan
Клуб Болельщиков "Динамо"

Уважаемые болельщики!

Мы не имеем ничего против создания болельщиками «Динамо» своих новых неформальных и формальных объединений, включая отдельные самостоятельные юридические лица.

При этом сообщаем Вам, что недавно восстановленное межрегиональное объединение болельщиков «Динамо» и Фан-Клуб ФК «Динамо-Москва» являются абсолютно разными организациями, не находящимися в каком-либо подчинении друг у друга.

На данный момент у Клуба болельщиков «Динамо» есть действующие обязательства перед клубом и болельщицким сообществом, которые мы продолжаем выполнять в полном объеме: идет реализация абонементной программы и подготовка II-го Мемориального Турнира памяти Александра «Санчеса» Егорова.

Считаем бессмысленным комментировать различные слухи.
Обо всех возможных изменениях мы незамедлительно оповестим болельщицкое сообщество через наши информационные ресурсы.

С уважением,
Клуб болельщиков "Динамо"
 alex75449
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Клуб Болельщиков "Динамо"

Уважаемые болельщики!

Мы не имеем ничего против создания болельщиками «Динамо» своих новых неформальных и формальных объединений, включая отдельные самостоятельные юридические лица.

При этом сообщаем Вам, что недавно восстановленное межрегиональное объединение болельщиков «Динамо» и Фан-Клуб ФК «Динамо-Москва» являются абсолютно разными организациями, не находящимися в каком-либо подчинении друг у друга.

На данный момент у Клуба болельщиков «Динамо» есть действующие обязательства перед клубом и болельщицким сообществом, которые мы продолжаем выполнять в полном объеме: идет реализация абонементной программы и подготовка II-го Мемориального Турнира памяти Александра «Санчеса» Егорова.

Считаем бессмысленным комментировать различные слухи.
Обо всех возможных изменениях мы незамедлительно оповестим болельщицкое сообщество через наши информационные ресурсы.

С уважением,
Клуб болельщиков "Динамо"
Как видно переговорили между собой два ОЛД Кепа :)
Последний раз редактировалось alex75449 17 июл 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 45