Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kiel
Прекрасно!, все об этом давно знали или догадывались. Какие выводы? Какие действия? Чего делать-то надо? и какими силами и кто это будет делать?
КБ живет собственной жизнью,сожительствует с ФК и привлечение новых динамовцев для них только лишние траблы, чего с КБ делать и кто его заменит?
Вопросы,вопросы,вопросы...
Последний раз редактировалось kiel 06 ноя 2013, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
 A.C.K.E.T.
kiel писал(а):Прекрасно!, все об этом давно знали или догадывались. Какие выводы? Какие действия? Чего делать-то надо? и какими силами и кто это будет делать?
КБ живет собственной жизнью,сожительствует с ФК и привлечение новых динамовцев для них только лишние траблы, чего с КБ делать и кто его заменит?
Вопросы,вопросы,вопросы...
+1.
Только вот знать бы еще КАК это сделать и найти ТОГО, кто ЭТО сделает?? КБ эволюционирует "на месте": уже много лет - одни уходят - приходят другие, выгоняют тех, кто был с теми, кого выгнали - приводят своих - приходят новые... И т.д. Печальных историй полно: Витя Проходимец, Алексей Романист... Who's NEXT???

Понимать нужно, что изменить что-то можно только всем ВМЕСТЕ. А мы, к сожалению своим большинством, только на словах да на бумагах "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА"...
Ну создали Совет. Ну и??? Что у кого (конкретно только) изменилось???
У нас в бригаде вообще ничего, например, не изменилось. И что, я должен в следующий раз опять одобрить создание очередного Совета и орать непокорным: "Да вы чо, парни!!! Он ваще о=уенно нужен!!! Без него никуда!!! Он нам поможет!!! Такие Дела будут!!!!" Да?
Ну уже нет. Вот мне моя аполитичность жить помогает, думаю, что и в этой среде стОит стать аполитичным и занять свое, независимое место на стаде.
Понимаю, щас начнется: "Ну бл...!!! А если все так сделают? Вообще распадемся?? Вообще саппорта не будет?? Вообще 3,14...!!???" И я отвечу: ды по+!! Можно подумать сейчас кто-то очень сильно интересуется сколько народу и как поддерживает Команду.
Вон в Белгород ехал, думал бубен с собой взять... подумал, подумал - и не взял. А ведь был прав: барабана на секторе не было.

Так в барабане ли дело? И стОит ли в поражениях винить Команду и Клуб?

Думать головой надо. Всем. Больше. Чаще. И, самое главное - вместе!
Мое мнение.
 Gad
kiel писал(а):Вопросы,вопросы,вопросы...
Ну это просто мудрое подытоживание существующей картины. А хочется мне, чтобы народ подумал и позадавал вопросы тому же Алексееву в соответствующей теме по поводу своего КБ (не КБ?) "фэкадиновского" с каким то минимумом прав и официальной регистрацией или того, как Вам видится выход из болота суппорта и т.д. Может найдутся активисты и у нас...В общем, теоретически есть что потереть. Заодно, может быть, узнаем, чем наши "представитель -и" в Совете) занимаются, а то задач им никто не ставит и вопросов не задает. Надо пользоваться удобствами, кмк), пока нас их не лишили)).
Или всем пох на скукоту и тишину на секторах?
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а):Вопросы,вопросы,вопросы...
Ну это просто мудрое подытоживание существующей картины.
А сами-то чего? На выезда гоняете, позиционируете себя как истинные(недиванные) Динамовцы. Своих сил не хватает что-ли навести порядок? :)
 kiel
Gad писал(а): Заодно, может быть, узнаем, чем наши "представитель -и" в Совете) занимаются, а то задач им никто не ставит и вопросов не задает.
Чем занимается?- Бизнес на ЗапаДной трибуне делает,по ходу,больше наверно ничем..
Но это вообщем больше к вам вопрос-это же вы делегировали его,чтобы представлять интересы фкдин, не так ли?
 A.C.K.E.T.
[/quote]
Чем занимается?- Бизнес на ЗапаДной трибуне делает,по ходу,больше наверно ничем. [/quote]

Говорит правду в глаза, отчего и страдает (с) ;)
 Gad
kiel писал(а): Бизнес на ЗапаДной трибуне делает,по ходу...
Не стОит деньги в чужих карманах считать, бизнес там несладкий, да и за ЗТ благодарен я парням - дело они тяжелейшее тянут.
kiel писал(а):больше наверно ничем..

А Вы им поручали что-либо, дабы судить о делах?
Последний раз редактировалось Gad 06 ноя 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Построят стадион на который хочется идти - всё будет. Нет, так для Родины много ли надо?
 Gad
Gerasim писал(а): со своими глобальными проектами и интересами..
Вот. Поподробнее можно?
 Romul
Не думаю, что дискуссия должна быть в инете. ИМХО.
 Gad
Gerasim писал(а):Собственно к чему я? Есть ресурс, им и надо заниматься, но это сложно, это муторно, кажется иногда что это нах ни кому не нужно кроме тебя, этим надо жить и пока живешь всё будет хорошо, а потом как обычно.
.
Это ж надо, в последний момент соскочить с выезда и сидеть красиво разглагольствовать))
 Gad
Romul писал(а):Не думаю, что дискуссия должна быть в инете. ИМХО.
Я про тему суппорта, есличо. Об этом, наверное, можно и здесь).
 Gad
Gerasim писал(а):. Моя позиция - делать самому, то что можешь сам. И тогда у нас будет порядок. .
Это частности с которыми не поспоришь. Барабан тоже покупать будем или у молодых паравозов отожмем)?
Последний раз редактировалось Gad 07 ноя 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gad писал(а):Выложу весьма интересное мнение по работе КБ одного из наших уважаемых болельщиков с которым, имхую, трудно не согласиться.
Хорошую цитатку привел.
Выскажу чисто своё имхо по этому поводу.
Фанатские трибуны уже не для меня - морально устарел и вообще постарел, стал больше футбол интересовать, нежели драйв и адреналин.
Поэтому отношу себя к кузьмичам, глорам, семейным или как будет угодно.
Так вот, в последнее время ужасная организация матчей отталкивает меня от трибун. Всё меньше посещаю матчей.
 Gad
Да нет, все правильно. Попылим еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 07 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а):
Проход ФКДиновцев)

[youtube]j72A3b5yuyg[/youtube]
 A.C.K.E.T.
...только большинство у нас только бы "скатерку спереть и скомстролить из нее рубаху красную" (с)
А стакими, как известно, которые на входе в КБ "ей-Богу не сбегу! Артистом стать хочу, мечтаю!!!", а на выходе "с вас всего навсего сто тыщ миллионов"...
Болтовня!
 ZLODEY
Gerasim писал(а):ведь ещё человек должен отдыхать как и мы все. Как-то так.
Но повторяюсь, считаю не правильным обсуждать его действия
Какие действия Саш? Простой вопрос к Алексееву, как к отвечающему за бездействие КБ: почему на выездах Динамо нет мегафона, барабана, флагов и заводящего? Это единственный вопрос, который волнует очень многих, кто посещает выезда. Доколе :?:
 AVV1
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):ведь ещё человек должен отдыхать как и мы все. Как-то так.
Но повторяюсь, считаю не правильным обсуждать его действия
Какие действия Саш? Простой вопрос к Алексееву, как к отвечающему за бездействие КБ: почему на выездах Динамо нет мегафона, барабана, флагов и заводящего? Это единственный вопрос, который волнует очень многих, кто посещает выезда. Доколе :?:
Стас, я вот тоже не понимаю, зачем озвучивать претензии Севе здесь. У тебя всегда есть реальная возможность спросить у него лично при встрече, или на сайте КБ. А так получается базар-вокзал))) Народ зашумел, загалдел... а "на выхлопе" кроме гвалта ничего.
С другой стороны я согласен с мнением, что вопрос шизы не должен входить в компетенцию КБ, т.к. у КБ связаны руки (надеюсь не нужно в 100500 раз объяснять почему).
 Valerich73
Gad писал(а):Или всем пох на скукоту и тишину на секторах?
кмк, надо здесь, на форуме, быть более дружелюбнее к друг другу, к новым юзерам...народ не будет шарахаться, придут если попросят)
а то почитаешь, главную - АД, а не болелы за роДной клуб.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 45