kiel писал(а):Прекрасно!, все об этом давно знали или догадывались. Какие выводы? Какие действия? Чего делать-то надо? и какими силами и кто это будет делать?
КБ живет собственной жизнью,сожительствует с ФК и привлечение новых динамовцев для них только лишние траблы, чего с КБ делать и кто его заменит?
Вопросы,вопросы,вопросы...
+1.
Только вот знать бы еще КАК это сделать и найти ТОГО, кто ЭТО сделает?? КБ эволюционирует "на месте": уже много лет - одни уходят - приходят другие, выгоняют тех, кто был с теми, кого выгнали - приводят своих - приходят новые... И т.д. Печальных историй полно: Витя Проходимец, Алексей Романист... Who's NEXT???
Понимать нужно, что изменить что-то можно только всем ВМЕСТЕ. А мы, к сожалению своим большинством, только на словах да на бумагах "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА"...
Ну создали Совет. Ну и??? Что у кого (конкретно только) изменилось???
У нас в бригаде вообще ничего, например, не изменилось. И что, я должен в следующий раз опять одобрить создание очередного Совета и орать непокорным: "Да вы чо, парни!!! Он ваще о=уенно нужен!!! Без него никуда!!! Он нам поможет!!! Такие Дела будут!!!!" Да?
Ну уже нет. Вот мне моя аполитичность жить помогает, думаю, что и в этой среде стОит стать аполитичным и занять свое, независимое место на стаде.
Понимаю, щас начнется: "Ну бл...!!! А если все так сделают? Вообще распадемся?? Вообще саппорта не будет?? Вообще 3,14...!!???" И я отвечу: ды по+!! Можно подумать сейчас кто-то очень сильно интересуется сколько народу и как поддерживает Команду.
Вон в Белгород ехал, думал бубен с собой взять... подумал, подумал - и не взял. А ведь был прав: барабана на секторе не было.
Так в барабане ли дело? И стОит ли в поражениях винить Команду и Клуб?
Думать головой надо. Всем. Больше. Чаще. И, самое главное - вместе!
Мое мнение.