Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Patrick писал(а):
Кобелев тоже выиграл медали, каторые Динамо во сне снились, со времен СССР. Но это не мешало некоторым товарищам на этом форуме, поливать его дерьмом и называть физруком.
вы путаете - за медали хвалили, физруком не называли... физруком он стал позднее... причем сам, назвали его по делу.
О как. Физруками не рождаются, а становятся.
А КАН тот вообще оборотень, может оборачиваться в физрука. Сегодня тренер, завтра оп - физрук...
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Точно. Вальбуэну за 7 лям мы купили только благодаря успехам в ЛЕ. Это же очевидно)))
Да нет конечно, сказали что у него наконец то появиться возможность, проявить себя в Кубке России, в этот момент у Матье оргазм случился))
По факту то как? Купили сильного игрока за вменяемые деньги без ЛЕ?
 олежан
Patrick писал(а):
timoha писал(а):Мы досрочно вышли из группы впервые за 16 лет , по потерянным очкам делим второе место , что еще нужно ? У нас что нет места на полках куда трофеи ставить ? Мы каждый год,наверное, в финале ЛЧ играем . Зажжрались ,господа. Мне много что не нравится в игре , в работе тренера , не могу отрицать , но пока есть результат , на остальное как-то фиолетово , посему не понимаю призывов все поменять , вредительство какое-то.
Кобелев тоже выиграл медали, каторые Динамо во сне снились, со времен СССР. Но это не мешало некоторым товарищам на этом форуме, поливать его дерьмом и называть физруком.
У мясного Черчеса результаты не лучше. В ЛЕ отскочили от любителей-киприотов. Кубок слит пердивной команде. В чемпе, игры нет. Слиты все игры прямым конкурентам, за исключением коней, кое как родили 3 очка.
Притензии в Черчесу обоснованные.
Про ЧСС всё верно, а вот медали от АНК то далеко не со времен СССР вроде...Их мало было, но были же!
 Марко
Критик
Вы меня совсем не так поняли. Я не о зарплатной ведомости вел речь. Я говорил о уровне футболистов, мастерстве и тд и тп.)))

Емеля
Во-первых, куда и к кому мне пойти сам решу, ок?)
Во-вторых, напомни мне мой друг с каким счетом Петреску разнес товарищей из Ирландии или откуда они там были?))))
В-третьих, игра с немцами и игры с Эштрилом и греками совсем другой уровень. Согласен?).
Ну и в-четвертых, состав напомни мне при Дане))) а теперь разницу почувствуй)))
 Емеля
олежан писал(а): По факту то как? Купили сильного игрока за вменяемые деньги без ЛЕ?
Почему без ЛЕ то? Мы вроде как на 4 месте были в чемпионате.
 Емеля
Марко писал(а): Емеля
Во-первых, куда и к кому мне пойти сам решу, ок?)
Во-вторых, напомни мне мой друг с каким счетом Петреску разнес товарищей из Ирландии или откуда они там были?))))
В-третьих, игра с немцами и игры с Эштрилом и греками совсем другой уровень. Согласен?).
Ну и в-четвертых, состав напомни мне при Дане))) а теперь разницу почувствуй)))
Согласен, что Дан обкакался, по полной программе, его заметили и сейчас он тренирует верблюдов. Интересно на каком он сейчас месте, к годалке не ходи на 7-ом.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): По факту то как? Купили сильного игрока за вменяемые деньги без ЛЕ?
Почему без ЛЕ то? Мы вроде как на 4 месте были в чемпионате.
Емеля писал(а):ЛЕ мы может и не выиграем, но за счёт этого турнира, нас будут замечать, сможем купить и продать хороших игроков, за разумные деньги
Не передергивай. Ты говорил, что хорошие игроки могут быть куплены благодаря успехам в ЛЕ, а не 4-ому месту.
ЗЫ, Кубок - тоже "4-ое место", такой же выход в ЛЕ.))
 Вятич
Patrick писал(а):
Кобелев тоже выиграл медали, каторые Динамо во сне снились, со времен СССР.
[/quote]

Извиняюсь. Поправлю сораДника чуть-чуть:
Бронза с Газзаевым в 92;
Бронза с Голодцом в 93,97;
Серебро с К.И.Бесковым в 94.
Уже не Союз :)
Последний раз редактировалось Вятич 11 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а): Ты говорил, что хорошие игроки могут быть куплены благодаря успехам в ЛЕ
Да я так и говорил и пока мы там успешны, может зимой кого и купим на вменяемых условиях.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):
Patrick писал(а):
вы путаете - за медали хвалили, физруком не называли... физруком он стал позднее... причем сам, назвали его по делу.
О как. Физруками не рождаются, а становятся.
А КАН тот вообще оборотень, может оборачиваться в физрука. Сегодня тренер, завтра оп - физрук...
А вы как буд-то не знаете... физрук это то что у них в душе.. нужно время и силы чтобы раскрыть их внутренний мир... конечно - у нас все физруками стали настоящими и быстро, есть чем гордится ! мы их быстро "проявляем" :)
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Ты говорил, что хорошие игроки могут быть куплены благодаря успехам в ЛЕ
Да я так и говорил и пока мы там успешны, может зимой кого и купим на вменяемых условиях.
А я говорю, что и без успехов в ЛЕ покупали хороших игроков на вменяемых условиях.
За меня факты 8-)
 Zhigaloff
Pups писал(а):Результат? Вылет из кубка, 10 очков от 1 места. И да, мы же выиграем ле. В сухом остатке очередной год без трофеев. И не надо мне про строительство команды. Команду строит какой-нибудь ПСВ со своими 20-летними неграми. А наши 30-летние должны показывать здесь и сейчас.
+1 про ПСВ
 antonio
Марко писал(а):Во-вторых, напомни мне мой друг с каким счетом Петреску разнес товарищей из Ирландии или откуда они там были?))))
Бугага, я ж говорю официант из Пушкина - это обыкновенный балабол, который и за командой-то не следит. :lol:
09 августа 2012, четверг.
Динамо М - Данди - 5:0
...
Главные тренеры:
Дмитрий Валерьевич Хохлов (и.о.) - Питер Хьюстон
18 августа 2012.
Петреску подписал контракт с «Динамо»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-s-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Давай дальше жги про то, как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра" (с) :lol:
 antonio
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А я говорю, что и без успехов в ЛЕ покупали хороших игроков на вменяемых условиях.
За меня факты 8-)
Ну да, за тебя факты. 2-3 по потерянным в ЧР и выход из группы ЛЕ. И факты говорят надо увольнять ГТ. Ага! :lol:
 Patron
Марко писал(а):Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков. Я конечно очень радуюсь, что мы за долгие годы наконец-то в ЛЕ играем. Но уровень нашей игры совершенно не настраивает на оптимистический лад.
Джорджиньо Вейналдум, Мемфис Депай и Лучано Нарсинг. ОНи моложе на несколько лет наших.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
За меня факты 8-)
Ну да, за тебя факты. 2-3 по потерянным в ЧР и выход из группы ЛЕ. И факты говорят надо увольнять ГТ. Ага! :lol:
Антон, ты не читаешь? :shock:
Разговор о покупке игроков в зависимости от ЛЕ.
Совсем уже ЧСС тебе глаза застил. :mrgreen:
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Задача тренера выход в европе в весну плюс зона лч в чемпионате 50 процентов работы он выполнил , другая 50 процентов имеет очень хорошие шансы, но что для меня не мало важно тренер учится , что показал матч с конями , сыграл по сопернику ,

а теперь вопрос особым недовольным , назовите мне тренера , который сходу показал результат и игру ? я назову 2 мегауспешных тренеров за последние 5 лет Пеп Гвардиола и Анчелоти , у них в первый год все так гладко было ? Барсу он строил 2 года , и Баварию тоже , только на 2 год их команды показывали ту игру от которой дух завораживает , и это при том что там затраты несопоставимы с нашими , а Анчелоти в первый год тоже лихорадило
 AlSkywalker88
За дикие бабки можно и в Китай, Индию и ОАЭ привезти футболиста. А РФПЛ не последний чемпионат в Европе, так что сюда привезти кого-либо полегче, но то, что успехи в Европе способствуют привлекательности клуба для футболистов понятно и детям. Зависимости же быть и не могло, так как успехов в ЕК у Динамо до этого сезона в нулевых не было вовсе.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):За дикие бабки можно и в Китай, Индию и ОАЭ привезти футболиста. А РФПЛ не последний чемпионат в Европе, так что сюда привезти кого-либо полегче, но то, что успехи в Европе способствуют привлекательности клуба для футболистов понятно и детям. Зависимости же быть и не могло, так как успехов в ЕК у Динамо до этого сезона в нулевых не было вовсе.
Да я не спорю, что успех в ЛЕ - положительный фактор, просто ставить его во главу угла при покупке игроков не верно. Тот же конкретный пример с Вальбуэной. Далеко не за дикие бабки. Вон тупорылые свиньи какого то промеса на 3 ляма дороже купили...
 antonio
олежан писал(а):
antonio писал(а):
олежан писал(а):А я говорю, что и без успехов в ЛЕ покупали хороших игроков на вменяемых условиях.
За меня факты 8-)
Антон, ты не читаешь? :shock:
Разговор о покупке игроков в зависимости от ЛЕ.
Совсем уже ЧСС тебе глаза застил. :mrgreen:
Я читаю, читаю. И прекрасно понимаю.
Но моё сообщение не относится к вашему любезному общению,
И увидев про факты, решил тебе другие факты выложить. В ответ на твои слова, что ЧС надо увольнять. ;)
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 450