Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):Нет, просто в такой прославленный клуб как Динамо, взяли мошенника.
Ну наконец-то! Устал твердить, что ЧСС мошенник!
kaa72 писал(а):С Динамо?
Нет, конечно..
С клубом, с которым, по аналогии, невозможно иметь большой процент побед)))))
kaa72 писал(а):Фотку с самого почетного места снял?
Выложить?)))) У меня где-то должна была остаться))))
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):Война защитников и противников Черчесова в полном разгаре :D
Так то да, оченно занимательно со стороны наблюдать.)
Внимательно читая данную увлекательнейшую дискуссию (пропуская правда некоторые сверхдлинные и одновременно сверхпустые посты) наблюдаю странную тенденцию - критиков нынешнего ГТ после проигранных матчей значительно больше, чем после выигранных.
После выигранных остаются критиковать лишь самые стойкие (или назначенные дежурными))))
Хотя, если серьезно, определенная "соль" есть в обоих точках зрения.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 10 ноя 2014, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
олежан писал(а): Ну наконец-то! Устал твердить, что ЧСС мошенник!
Это Божович, очевидно же.
олежан писал(а):Выложить?)))) У меня где-то должна была остаться))))
Спасибо не надо, я только протер монитор.
 Aii
vitik писал(а):
А по мне, если команда, практически поменяв состав, впервые за последние 20 лет выходит из группы ЛЕ досрочно, обыгрывает чемпиона страны, входит в 5-ку лучших команд, показывает вполне осмысленную игру, то пусть тренер будет ни причем!
А сораДник то прав. Пожалуй плюсанусь к его мнению.
Я вообще страстный противник частых смен ГТ, тем паче если ГТ дает какой то, пусть даже и промежуточный, резалт.

П.С. Мало кто помнит наверное, но у ССЧ в свое время и Терег и Амкар очень тяжело, синусоидно, с перепадами начинали, и выстраивались постепенно, разгоняясь по ходу дистанции. И везде, в начале, когда он принимал команды, была довольно муторная игра.
Уж Амкар то в его бытность я помню хорошо.
 олежан
Aii писал(а): (пропуская правда некоторые сверхдлинные и одновременно сверхпустые посты)
:lol: :dinfan2:
Не в бровь, а в глаз!)))))
Aii писал(а): критиков нынешнего ГТ после проигранных матчей значительно больше, чем после выигранных.
Предположу, что после поражения больше раздражения. Оно и выплескивается. А так, думаю, позиция неизменна у людей. На данный момент.
kaa72 писал(а):Это Божович, очевидно же.
Эт, Андрюх, для тебя. Для меня очевидно - ЧСС это...
А Божович - черт с ним, его уж нет давно. Хотя вот недавно уделал ЧСС 4-2...
 kaa72
олежан писал(а): А Божович - черт с ним, его уж нет давно. Хотя вот недавно уделал ЧСС 4-2...
Не, это каучуковый багаж, а без багажа его в первом туре 7-3 ЧСС натянул.
 Вратарь
kaa72 писал(а):
румын ! румын был главный шут и плут. у каждого свой "кумир"... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): А Божович - черт с ним, его уж нет давно. Хотя вот недавно уделал ЧСС 4-2...
Не, это каучуковый багаж, а без багажа его в первом туре 7-3 ЧСС натянул.
Ну и слава Богу!
 kaa72
vkolokol писал(а): румын ! румын был главный шут и плут. у каждого свой "кумир"... ;)
Дан был, есть и останется порядочным человеком, хоть в след какашками не кидался.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): Дан был, есть и останется порядочным человеком, хоть в след какашками не кидался.
Кстати, да. Я, во всяком случае, не встречал...
Откровенно говоря, я в эту тему практически не заглядываю - пустое это дело обсуждать неподвластные материи. Тренерского рынка не знаю, внутридинамовской кухни также. Но если исходить из общих соображений, как говорят в шахматах, сути претензий к Черчесову не понимаю. Если только как в том анекдоте: "Гиви, ты памидоры лубиш? Кушаю с удоволствием, а так -нэнавижу!!" Типа "свинья-кавказец". Так он и в Динамо - Дрезден играл)))
З.Ы. Помню, несколько лет назад в комментах для хохмы написал, что нужно нам в ГТ Черчесова - наш, Динамовский (в Дрездене в свое время играл). Помните, была у нас дискуссия по поводу динамовец/нединамовец? Накаркал))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Практика показывает, что громче всех "Держи вора!" кричит сам вор!
 WARLOCK
vkolokol писал(а):
kaa72 писал(а):
румын ! румын был главный шут и плут. у каждого свой "кумир"... ;)
Вортманн и Бондаренко - вне конкуренции.
 Критик Силкина
Дискуссия по теме, чем хорош и чем плох Черчесов без хотя бы промежуточного результата в конце года ПОКА не стоит даже гнилого польского яблока. Она необъективна ни с какой стороны, потому что предвосхищает окончательный вывод своим отношением к личности тренера. Чаще всего пристрастным.
Хоть коротко пиши, хоть длинно, сути дела это не меняет. Изобретательством других причин заниматься не стоит. Это разговоры на сельской завалинке под семечки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 ноя 2014, 19:30, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Вроде и Динамо победило, вроде и всухую, а бенефис олежана продолжается.
"Остапа несло" (с) :lol:
 Критик Силкина
Я бы сказал, что некоторых наших сораДников унесло волной личной неприязни и не только к тренеру! Очень жаль.
Конечно хорошо, когда есть такой тренер как Бесков - и тренер отличный и динамовец до мозга костей, но мы живем, увы, совсем в другую эпоху. По мне пусть нашу команДу тренирует любой специалист - профессионал своего дела. Главное,- чтобы было чемпионство или как минимум второе или третье место.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 5 раз.
 гудлер
Злопыхателей можно охарактеризовать так после выигранного матча , следующий матч будет определяющим чего Черчес стоит после проигранных надо его снимать ))))
 kaa72
Борьба за тройку вполне реально достижимая задача, золото......зависит от бомжей.
 timoha
Как-то бы до окончания первого круга может подождать , потом можно и подводить промежуточные итоги ,хотя бы черта есть какая-то .
 олежан
Хоше, как обещал))))

Специально для Олежана пишу (хотя если кому еще интересно - читать не возбраняется).
:dinfan2:
(других черчесотолерантных здесь как-то ощутимо поубавилось),
Бывает....
(надеюсь, что так хотя бы во вредители не попаду)
Посмотрим)))))) ;)
Потому что сегодня "Динамо" снова играло в футбол. И до счета 2:0 - играло в него в одиночестве, потому что паровозы никак не могли составить нам в этом компанию.
Не совсем. С преимуществом - да, но никак не в одиночестве.
И забивать мы должны были не меньше 3-х уже в первом тайме - увы, обычная непруха.
Не правда. 10 должны были забивать, это очевидно!
Но в защите у нас нет других игроков. А сослать в дубль вместе с обделывающимся в каждом матче бесхребетным Гранатом лажающих с той же периодичностью и не более твердых в позвоночнике (как оказалось) Дугласа, Козлова и Губочана, к сожалению, не получится по техническим причинам - минимум трое номинальных защитников все-таки должны выходить на поле.
Повторяю - других просто нет. И до марта не будет.
По меркам РФПЛ у нас квалифицированные, опытные защитники.
Поэтому я не знаю, что должен быть предпринять Черчесов после 2:0, чтобы не случилось того, что случилось.
Ещё до 2-0 посадить Губочана просто проваливавшего игру.
И в чем его вина, если названные мною выше так называемые дэфы в своей штрафной из раза в раз проигрывают единоборства, не успевают за оппонентами, ведутся на детские финты и созерцают расстрел собственного вратаря с 2 метров трижды за 5 секунд, даже не пытаясь при этом вынести мяч.
Наверное, в отсутствии квалификации для построения защиты скилами игроков, а не их количеством.
Так что будут защитники другого уровня - будет и результат
Ещё Месси, Рональду...Для РФПЛ то мало нашего состава, чтобы от лошни 4 не пускать.
если ВЕЛИКОЕ феерически победит во всех оставшихся до перерыва матчах.
Просто пожелаю всем нам этого. Потому что это вполне возможно.
Возможно, разумеется. С таким то составом!
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 450