Эпическая фраза, Олег.олежан писал(а):На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. Слишком много других влияющих факторов.

Ну давай разовью. Я же сказал, что состав логичен, каких-то конкретных претензий нет. Это один матч, после нескольких провалов. Может он молодец, может повезло. да и матчи с конями отдельной строкой у нас проходят.antonio писал(а):Эпическая фраза, Олег.олежан писал(а):На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. Слишком много других влияющих факторов.
А по мне, если команда, практически поменяв состав, впервые за последние 20 лет выходит из группы ЛЕ досрочно, обыгрывает чемпиона страны, входит в 5-ку лучших команд, показывает вполне осмысленную игру, то пусть тренер будет ни причем!олежан писал(а):Вот я - болельщик Динамо, который радуется победе родного клуба.kaa72 писал(а):"Черчесофаны"? Нет, болельщики Динамо, которые радуются победе роДного клуба.
Черчесов то тут при чем?
Проблема в том, что лично я не считаю, что должен был выходить Ванкер в той ситуации.antonio писал(а):Ну так давай тогда и матч с Рубином в отдельную строку относить?![]()
Про матч с Локо - приводил Розанов по-моему слова ЧС после матча, что как только забили второй гол, стал готовиться к выходу на замену Ванкер, но пока переодевался - было уже поздно. Не успел.
Т.е. получив фору в два мяча, ГТ не стал как с Кубанью ждать у моря погоды, а поспешил укрепить оборону.
Т.е. чему-то его научил тот матч и камбэк Кубани с 2:0?
Это вопрос подхода. По мне, так этот состав хуже не может выступать. Результаты то, кстати, полюбас удовлетворительные. Я просто считаю, что с сильным тренером было бы лучше...vitik писал(а):А по мне, если команда, практически поменяв состав, впервые за последние 20 лет выходит из группы ЛЕ досрочно, обыгрывает чемпиона страны, входит в 5-ку лучших команд, показывает вполне осмысленную игру, то пусть тренер будет ни причем!олежан писал(а):Вот я - болельщик Динамо, который радуется победе родного клуба.kaa72 писал(а):"Черчесофаны"? Нет, болельщики Динамо, которые радуются победе роДного клуба.
Черчесов то тут при чем?
Когда-то, когда жрали Божовича, один "великий" тренер, настоящий динамовец, сподобился на высказывания о том, что с тем составом Динамо может играть без тренера вообще. Высказывание не просто глупое, а чрезвычайно глупое, если помнить о достижениях того "специалиста" и его востребованности в профессии... Вы хотите повторить эту сентенцию?олежан писал(а): Это вопрос подхода. По мне, так этот состав хуже не может выступать. Результаты то, кстати, полюбас удовлетворительные. Я просто считаю, что с сильным тренером было бы лучше...
ЗЫ готов к весёлой шутке типа - лучше, это 5 побед в 4-ёх матчах ЛЕ?))))
Нет, конечно.vitik писал(а):Когда-то, когда жрали Божовича, один "великий" тренер, настоящий динамовец, сподобился на высказывания о том, что с тем составом Динамо может играть без тренера вообще. Высказывание не просто глупое, а чрезвычайно глупое, если помнить о достижениях того "специалиста" и его востребованности в профессии... Вы хотите повторить эту сентенцию?олежан писал(а): Это вопрос подхода. По мне, так этот состав хуже не может выступать. Результаты то, кстати, полюбас удовлетворительные. Я просто считаю, что с сильным тренером было бы лучше...
На мой взгляд, оценивать работу тренера можно по окончанию сезона, а сейчас смысла нет. Чересов чуть больше полугода в Динамо, полноценной подготовки в межсезонье, провести возможности не было.олежан писал(а): На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. ....
То есть тему закрываем? Текущие провалы не обсуждаем? За локальные успехи не хвалим?kaa72 писал(а):На мой взгляд, оценивать работу тренера можно по окончанию сезона, а сейчас смысла нет. Чересов чуть больше полугода в Динамо, полноценной подготовки в межсезонье, провести возможности не было.олежан писал(а): На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. ....
Провалы обсуждаем, победам радуемся, выводы по окончанию сезона.олежан писал(а): То есть тему закрываем? Текущие провалы не обсуждаем? За локальные успехи не хвалим?
Вы правы, он вообще не причем, так, сбоку с шашлыками постоял. Покричал: "Вай ДАрАгой! КАму шашлык?"олежан писал(а):Вот я - болельщик Динамо, который радуется победе родного клуба.kaa72 писал(а):"Черчесофаны"? Нет, болельщики Динамо, которые радуются победе роДного клуба.
Черчесов то тут при чем?
А что он должен был такого креативного сделать? Приделать к бутсам футболистов крылышки, как в известном древнегреческом мифе?Марко писал(а): Я вот понять не могу, что нового и вверх креативного Черчесов в игру привнёс? Пока тоже самое.
О да, и именно с тех пор как вспоминают этого "специалиста", вспоминаю его эпичные слова. ))))vitik писал(а):Когда-то, когда жрали Божовича, один "великий" тренер, настоящий динамовец, сподобился на высказывания о том, что с тем составом Динамо может играть без тренера вообще. Высказывание не просто глупое, а чрезвычайно глупое, если помнить о достижениях того "специалиста" и его востребованности в профессии... Вы хотите повторить эту сентенцию?олежан писал(а): Это вопрос подхода. По мне, так этот состав хуже не может выступать. Результаты то, кстати, полюбас удовлетворительные. Я просто считаю, что с сильным тренером было бы лучше...
Я вроде ещё вчера написал, что сливаюсь от общения с Вами. Мне жалко своего времени. Засчитайте мне слив, или как там в дискуссионных клубах принято, а? Ну пожалуйста!Критик Силкина писал(а): Времени своего не жалко?
НЕ знаю. Но после перерыва мы проиграли два матча с общим счётом 6-2 и ели ели выиграли (не без помощи судьи, пеналь то на Фернандесе всё же был и явныйКритик Силкина писал(а):А что он должен был такого креативного сделать? Приделать к бутсам футболистов крылышки, как в известном древнегреческом мифе?Марко писал(а): Я вот понять не могу, что нового и вверх креативного Черчесов в игру привнёс? Пока тоже самое.В футболе всё давным давно известно. Всем обо всём. Нового в нем ничего открыть нельзя, особенно с учетом того, что мяч-круглый, а поле - почти ровное. Давайте вообще тренеров отменим и пусть футболисты тренируются сами по себе?! Или под руководством какой-нибудь бабы Зины - уборщицы или смотрителя газона. Какая разница?
kaa72 писал(а):
На мой взгляд, оценивать работу тренера можно по окончанию сезона, а сейчас смысла нет.
kaa72 писал(а):Провалы обсуждаем, победам радуемся, выводы по окончанию сезона.