antonio писал(а):А можно четвертый выберу? "ЧС - это халавщик/вредитель и ваще усатая свинья". Вот такой вот вариант оптимален. И это моё ИМХО.
antonio писал(а):По кругу лишь благодаря Вам - любителям пнуть ГТ даже после побед. ))))
Однако ответ твой на вопрос не увидел - ты рассуждаешь понятиями из Фут.Мен-р - вот взял фамилии/амплуа и давай ставь. Однако меня интересует другое - ты же ведь не будешь отрицать, что организм вещь специфическая и он может давать сбои у любого из игроков? Почему ты так уверен, что ЧС выставлял их по тактическим соображениям, а не по готовности?
Мне кажется, что предъявлять претензии по составу не обладая какой бы то ни было информацией о степени готовности того или другого игрока - "Это неконструктивно" (с).
По кругу ходят те, кому ответить нечего, кроме того, что "а ты знать не можешь". А победы, опять повторюсь))) будут. Здесь вроде не ветка Динамо-цска, а ветка ЧСС, его работу обсуждаем.
Степень готовности игроков я видел. Они в описанных мною случае выходили на замену. И сочетания этих замен были бредовыми, что и отразилось на табло в итоге.
Если вам кажется, что вы не способны сформировать собственное мнение исходя из увиденного, то зачем пытаться заткнуть тех, кто может?
Зы. В очередной раз. Что-хо-ро-ше-го-сде-лал-ЧСС. Похвалите тренера, плиз!