Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Antichrist
Интерстеллар

Оценка: 0

Это пиздец, три часа из своей жизни, жизни девушки и друзей.
 Gebbels
Aii писал(а):В эти выходные посвятил просмотру кино "эннную сумму" времени. Впечатления по ранжиру.)

1) Мой парень – псих http://www.kinopoisk.ru/film/462938/" onclick="window.open(this.href);return false;
9/10

2) Обитель проклятых http://www.kinopoisk.ru/film/572035/" onclick="window.open(this.href);return false;
8/10

3) Выпускной http://www.kinopoisk.ru/film/839200/" onclick="window.open(this.href);return false;
7/10

Спасибо за наводку на обитель проклятых сораДник!!! !.Очень люблю такого типа и атмосферы фильмы...в духе Тима Бертона...2.Безумно обожаю Кейт Бекинсейл...Она необычайно красива...И русский знает,кстати) Это единственная англичанка которая мне очень понравилась...потому как опыт общения у меня с ними имеется,в Англии бывал и не раз...они все страшные там)))
 antonio
WTF? Какого черта? (2014)
Фильм без особого сюжета, но столько прикольных розыгрышей уличных.
Фильм поднял настроение.
7 из 10
 ZLODEY
Интерстеллар - 5/10 ожидал большего от реплики Ромула про фильм года. Заморочено, затянуто и нудновато, на разок.
 Romul
ZLODEY писал(а):Интерстеллар - 5/10 ожидал большего от реплики Ромула про фильм года. Заморочено, затянуто и нудновато, на разок.
У нас разные вкусы. Однако 9 баллов на Кинопоиске.
 antonio
ZLODEY писал(а):Интерстеллар - 5/10 ожидал большего от реплики Ромула про фильм года. Заморочено, затянуто и нудновато, на разок.
Заметил, что в отношении кино у нас с тобой оценки более-менее сходятся, поэтому прочитав твой отзыв передумал в кино идти. ))))
 ZLODEY
Не ну плюсы свои в фильме тоже есть. Сюжет например интересно-замороченный, съёмки чёрной дыры, да и космоса в целом, актёры известные, а так конечно слишком затянуто. имхо
 Veselyi_Rodger
Бывает не то настроение...
Шли на один фильм, увидели другой.
 Gebbels
Географ глобус пропил 8 из 10... Не могу взять в толк, где там чуть ли не педофилию многие усмотрели??? девчонка 10 класс, чаще всего,сейчас,в 10 классе уже по 16 лет большинству, влюбилась в учителя,нормальная история, собственно у моего знакомого такая же ситуация была, пускай он и помладше главного героя..ему 28 было,как он в школу пришел, ей 16 в 10 классе,год за ним бегала, после выпускного поженились, уже двое детей, все довольны, все счастливы. я бы еще понял если бы герой Хабенского там к ней приставал...Тем более в наше время,когда в 16 лет многие девчонки мужиками вертят уже как хотят... В жизни всякие ситуации бывают... ИМХО.
 Tsar
Интерстеллар - 10/10 вообще без всяких вопросов, понравился настолько, что даже появилось желание высказаться :) . Очень люблю фантастику, особенно связанную с космосом, но фильм совсем не об этом. Скачал в тырнете экранку в безобразном качестве и не менее плохим звуком, но получил огромное удовольствие и теперь обязательно посмотрю в хорошем качестве и не один раз. Наверное сказалось то, что у самого дочь, но с утверждением Нолана, что любовь - всегда права, теперь вынужден согласиться, хоть и не замечен в излишней сентиментальности, скорее даже наоборот.
 Tical
Tsar писал(а):Интерстеллар - 10/10 вообще без всяких вопросов, понравился настолько, что даже появилось желание высказаться :) . Очень люблю фантастику, особенно связанную с космосом, но фильм совсем не об этом. Скачал в тырнете экранку в безобразном качестве и не менее плохим звуком, но получил огромное удовольствие и теперь обязательно посмотрю в хорошем качестве и не один раз. Наверное сказалось то, что у самого дочь, но с утверждением Нолана, что любовь - всегда права, теперь вынужден согласиться, хоть и не замечен в излишней сентиментальности, скорее даже наоборот.
Согласен с оценкой на 100%! У меня жена тоже не любит космическую фантастику, но вчера вышли из кинотеатра в восторге, незаметно 3 часа пролетели. Супер фильм!
 Megap1xel
Интерстеллар

Гениально, шикарно, восхитительно! Умоляю убейте в себе жлобов 99 уровня и потратьте 300 сраных рублей на билет в кино!!! Читать про просмотры экранки этого фильма тошно! :mrgreen:

Даже не жаль что украли часть идеи из Космической одиссеи(входит в мои личны топ-10 фильмов) т.к. к сожалению современный зритель ее все равно уже не воспримет...

10/10

Лучшее предложение

Хороший фильм, интересный и интрегующий с хорошим полуоткрытым финалом. Чувствуется рука европейского режиссера.

8/10

Великолепная афера

Многие хаят Кейджа, а по мне оч хороший актер в чем вновь убедился! Фильм настраивает на правильные мысли и отношение к жизни.

9/10
 Александр63
"Избави нас от лукавого" 7/10
http://www.kinopoisk.ru/film/707483/" onclick="window.open(this.href);return false;

На фоне того, что сейчас снимают, вполне смотрибельно. Атмосферно, напряженно. Неплохой триллер (ужастиком не назвал бы, скорее мистикой). ИМХО.
 Aii
Александр63 писал(а):"Избави нас от лукавого" 7/10
http://www.kinopoisk.ru/film/707483/" onclick="window.open(this.href);return false;

На фоне того, что сейчас снимают, вполне смотрибельно. Атмосферно, напряженно. Неплохой триллер (ужастиком не назвал бы, скорее мистикой). ИМХО.
Скачал еще неделю назад, но никак до посмотреть "руки не доходят".)
Ну раз Уважаемый тёзка дал положительный отзыв обязательно позырю.)))
 Romul
Вот с Мегой на 146% согласен, но написать постеснялся.
 Tsar
Некоторым "особо продвинутым", видимо, следует напомнить, что впечатление о фильме складывается не по супер-пупер съёмкам, а по массе других качеств, а что бы не было вот так: :mrgreen: тошно, опять же, следует напомнить, что поход в кино не ограничивается какими-либо деньгами. Про жлобство, думаю, пока можно промолчать.
 Gebbels
Александр63 писал(а):"Избави нас от лукавого" 7/10

Не плохой фильм...поставил бы 6.5 из 10... Но если брать из последних(именно из последних), про изгнание бесов и т.д.-ОБРЯД(2011)...вот ему я ставлю 8 из 10.
 Megap1xel
Tsar писал(а):Некоторым "особо продвинутым", видимо, следует напомнить, что впечатление о фильме складывается не по супер-пупер съёмкам, а по массе других качеств, а что бы не было вот так: :mrgreen: тошно, опять же, следует напомнить, что поход в кино не ограничивается какими-либо деньгами. Про жлобство, думаю, пока можно промолчать.
Аудиокниги рекомендую в таком случае, получите массу впечатлений! Главное не более одной в день, а то не заснете.

Советую также посмотреть Аватар на ч/б телевизоре и Звездные войны на телефоне.

И ведь еще пытаются придумывать оправдания своему "изобретательству", смешно...
 Tsar
Megap1xel писал(а):
Tsar писал(а):
Аудиокниги рекомендую в таком случае, получите массу впечатлений! Главное не более одной в день, а то не заснете.

Советую также посмотреть Аватар на ч/б телевизоре и Звездные войны на телефоне.

И ведь еще пытаются придумывать оправдания своему "изобретательству", смешно...
Забавно, что мне кто-то что-то рекомендует и советует, ещё забавнее, что уже не первый раз, при этом простая и логичная мысль, что я сам как-нибудь разберусь, видимо, в голову не приходит. На всякий случай, повторю очевидную вещь: даже по экранке видно, что "Интерстеллар" отличный фильм, о чем я намеренно и написал, т.к. привык контролировать каждое слово выложенное в тырнете. В будущем рекомендую и всенепременно советую, тщательнее вчитываться в выложенные сообщения.
 Megap1xel
Tsar

Как пела группа Пятница "Я сам не видел, но мне так сказали"

Да наслаждайтесь на здоровье, вчитываться пожалуй буду во что-нибудь поинтереснее Ваших киномановских постов.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 337