Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Могу так же впрочем платить за онлайн просмотр конкретного матча (или всех матчей лиги) через интернет, только вот цена иная....
40-70 р. за игру на сайте минусов, всё равно дешевле билета)
Как-то пытался оплатить, наткнулся на хитрую систему регистрации и оплаты. Не помню на чём остановился, но плюнул, нашёл бесплатную раздачу - быстрее, а матч уже шёл.

Что касается сравнения с ценой на билет... то это не корректное сравнение. Дело не в том что денег нет, а в соотношении цена/качество и отношении ко всему бомжовому...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А что за сеть в доме? В Москве ведь в домах не одна сеть практически везде, а в Онлайме, Акадо, Билайне, МТС НФ можно подключить и цена везде единая, как и у спутников.
Надо адрес проверить на сайтах сетей, может и у Вас сеть не одна. В моем доме штук пять на выбор, а дом обычный совершенно.
На счёт сети - не знаю. У нас ведь как происходит? Сначала обнаруживаешь новые каналы, а потом счёт приходит на большую сумму, постфактум. То есть всех, без согласия подключили.
Инет МГТС, предлагали своё тв - послал их (телик не смотрю)

ЗЫ: Кстати по поводу тарелки, тоже на дачу хочу, а то летом без футбола, только текстовая на телефоне. Кстати как раз думал Триколор (на соседних участках стоят именно они, тарелок НТВ не видел). Чем она плоха?
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати как раз думал Триколор (на соседних участках стоят именно они, тарелок НТВ не видел). Чем она плоха?
1. Надо обязательно подтверждать свои данные, отправляя ПОЧТОЙ конверт в Петерсбурх :shock: , причем раз в год)
2. На ресиверах никак не уберешь каналы, которые не нужны(не оплачены), только постоянно листать весь список.
3. Нет возможности ручной настройки каналов(а есть и бесплатные на спутнике, хоть и немного), только их.
4. Существенную разницу в качестве ощутил.

Вот самое главное, пожалуй, из "удобств", с которыми я столкнулся в сравнении.
Вообще у НТВ+ был один минус главный, цена, почему и больше Триков кругом, да там ещё дилеров полно подключающих, но при появлении пакета за 29 р./месяц(89 каналов) и здесь опередили. Хотя в пакете полно мусора, как и у Трико.
Но у меня старый SD-терминал, потому мнение не на прям сей час)
В любом случае, очень важно почитать в сети про планируемый ресивер для покупки, здесь лучше не полениться.
Вот изначально трик был очень удобен, без договоров, просто плати карточку на год, при этом гораздо более дешевую, чем были тарифы у НТВ+, удобная навигация на старых ресиверах.
Но как их купили плюсы.... :mrgreen:
 Oscar
МАтч Зенит-Терек: соревнование между Орловым и Мешковым в исполнении чего то....сексуального что ли(как еще прилично это назвать) у Зенита. Борьба за лидерство в этом соревновании идет с переменным успехом:Орлов ввиду специфики работы(не закрывающегося рта)лидирует,но Мешков с помощью установки пенальти и свистков(свисток во рту) старается не отставать. Все же рот в этом деле много значит :D :D :D
 Марсель
Купил сегодня 2 комплекта нтв+ с ресивером HD. Сейчас 2 программы скидок.1-я Программа-если показываешь старое оборудование. Причем, показать можешь один старый ресивер, а купить сколько хочешь новых со скидками. Старый ресивер так же оставляют тебе. Захочешь еще купить-приходи покажи и покупай.С подпиской на год лайт-запад обошелся в 3800 руб. " 2-я программа-переоформляешь старую карточку SD на новую HD и ресивер продают за 3300 руб. Дополнительно подключил "Наш футбол".
 Fil
ura1946 писал(а):Ура!!!!Я зарегестрировался!!!! Болею с 1953 года!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Где под 90 вам ?
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vitik писал(а):Ну ей Богу рука не поднимается платить за российский футбол...
Конечно, тема затертая, но 150 р./мес. за ВСЕ матчи настолько смешная сумма, что бы ради её экономии ...изыскивать новые возможности(с) для просмотра трансляций в инете)
Согласен .
Подбешивают реплики )))))
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
Это Вы про просмотр через смарт. с оператором МТС? :)
Точно в России живете ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):2-я программа-переоформляешь старую карточку SD на новую HD и ресивер продают за 3300 руб. Дополнительно подключил "Наш футбол".
Вот тоже подумываю по этой программке рес новый взять)
 Fil
Никак не пойму этой "жуткой" проблемы !
Нет вариантов подъехать , то 75 рябчиков и смотри !
75 !
Пакет молока и сырок плавленый !
Откажись от них ! Посмотри и не плачь ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, Fil, проблема не стоит и выеденного яйца)
Возможно, где-то в глубинке или за границей и есть ещё проблема, чисто техническая, но на большей территории страны уж давно не проблема посмотреть матч любимой команды...и без надежд на показ федерального канала и поиск сопок)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, Fil, проблема не стоит и выеденного яйца)
Возможно, где-то в глубинке или за границей и есть ещё проблема, чисто техническая, но на большей территории страны уж давно не проблема посмотреть матч любимой команды...и без надежд на показ федерального канала и поиск сопок)
Да нет и за границей никаких проблем.Было бы желание!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сейчас по России-2 "Большой футбол", вью с ЧСС
 Patron
Перескажи, пожалуйста, о чем будет разговор.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Перескажи, пожалуйста, о чем будет разговор.
Уже прошло)
ЧСС сказал, что у Юсупова и Кевина тоже контракты кончаются, но им это не мешает, а Граната и Нобоа отвлекает, а абиков в Динамо ни у кого нет)
По Шунину - лучше бы остался, если не докажет, что ему лучше уйти, но он считает, что ему лучше пересидеть у нас)
Когда Губерниев пообещал удачи в конце, сказал, что лучше пожелать Динамо успеха! :dinfan:
Вася Березуцкий - в адеквате. Хотели выиграть, но пенали (не видел, не стал комментить) и перелеты не отмазки, у Динамо было ещё меньше времени.
Бубнов - выиграли заслуженно. Денисов - 5 (процент брака 19%), Кокорин, Дуглас - по 5 тоже), остальные 3 и 2. Но по Вальбуэне объяснил недавней операцией, без негатива.
Вкратце так)
 Patron
Тут я с ним согласен.

Про Васю - приятно удивлен.
Без Гарика будет оч тяжело...
А что про Матье он сказал,поподробнее?
 ЮЛА
Patron писал(а): А что про Матье он сказал,поподробнее?
Что он активно и добросовестно тренируется и полностью отдается в игре. Но вот последние события, конкретно аппендицит-немного подкосили его и поэтому он был не на 100% в физической форме, чтобы забить пеналь сегодня.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, Юля верно передала, ещё не очень после операции отошел.
Но атаки всё равно хорошо разгоняет и обостряющие пасы отдает, т.ч. не только надо на пеналь смотреть, по словам ЧСС.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 ноя 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По предыдущим играм, создалось впечатление, что тормозит игру. Сегодня я его не видел на поле.
 Dynamo-Moscow-Fan
Так Вы и пол-матча не видели, если не ошибаюсь)
Мы ж здесь не про свое мнение, а цитируем)
А вью по России-2 были интересные, на мой взгляд, спокойные рабочие, даже Вася удивил своим адекватным мнением, как сказал Патрон.
Короче, лучше было 10 минут посмотреть "Большой футбол", чем чердака со товарищи в 90 минут...
:mrgreen:
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 94