Привет! Ребят подскажите пожалуйста,как попасть на матч в Туле, мы будем ехать из Брянска,4 человека,проход бесплатный,или билет нужно купить в гостевой сектор

Купите билеты перед матчем, денег будет стоить, а так, - не волнуйтесь, разберётесь, своих найдёте, правильно - по цвету.D.Bryansk32 писал(а):Привет! Ребят подскажите пожалуйста,как попасть на матч в Туле, мы будем ехать из Брянска,4 человека,проход бесплатный,или билет нужно купить в гостевой сектор
Заявление Battaglione
БГ коллектив фанатов московского Динамо Батальон заявляет, что выходит из всех советов при коммерческих организациях, чья деятельность направлена на поддержку ФК Динамо Москва.
Мы считаем, что взаимодействие между официальными структурами и болельщиками не должны осуществляться в рамках организаций, чьей уставной целью является «получение прибыли».
При этом мы и дальше будем продолжать активно защищать цвета родного клуба как на стадионе так и вне его!
BTLN
, хотя очень похоже на правду...Падение, вырождение продолжаются((((((((((((Вот вам и МОО! Комментарий болельщика Динамо СПБ известного как Робин: Расклад следующий, два года назад когда КБ "Динамо России" создавали, я был оппонентом Дрозду и предлагал свое видение работы с Регионами, в основном давя на то что представители ДМ в лучшем случае понимают проблемы своих филиалов, но абсолютно не представляют проблем самобытных динамовских движей Питера, Брянска, Барнаула, Вологды, Костромы, Мурманска и др. И часть регионов меня поддержала тогда, но в итоге все же выбрали Дрозда, а мы лишь добились что в Централный совет данного КБ от регионов вошли Питер, Брянск и Барнаул. За 2 года через данное КБ мне удалось решить проблему с офисом (нам общество Динамо сдает его по приемлимым ценам), но другие проблемы не решались, а потом вообще выяснилось что в КБ тогда и з регионв вошли только Москва и Московская область. Дрозд хоть ничего и не делал, считая что регионы сами должны шевелиться, но хоть разговаривал при надобности. Но потом ему надоело и он слился, а тут как раз очередная конференция (раз в 2 года), на которой можно выбрать нового Президента! На этот раз на совещании в воскресение, на котором делегаты принимают решения (которые потом только утверждают на следующий день перед камерами), было предложено определиться с новым Президентом и без альтернативы предложен Ярослав, который по бумажке прочел к чему будет стремиться КБ. Вел совещание Романист. На совещание так же заехал Каманча, которого я при всех спросил, поддерживает ли он Ярослава, он при всех сказал ДА! Так же Каманча сказал что уходит с поста председателя ЦС КБ. Один из делегатов спросил Ярика, почему в программе видится только развитие ДМ, на что за него Каманча ответил что все будет дорабатываться. Делегат от Кирова сказал что он днем тёр с "девяткой" и что типа там вроде нет поддержки", ему ответили что он не с теми тёр и Яорика все поддерживают! Потом слово взял я и выступил с предложением сделать выборы президента альтернативными и предложил свою кандидатуру с желанием рассказать программу действий, но не успел, на меня налетел Романист и стал избивать с криками что я его вывел)) Нас разняли и я предложил что раз тут так агресивно хотят Ярика президентом, то я готов выставить кандидатуру на пост Председателя ЦС, но тут на меня набросился не только расстроенный Романист, но и Ярик. В итоге после того как нас снова разняли он поставили на голосование и типа "единогласно" приняли ликвидировать должность председателя ЦС КБ "Динамо России". После чего я ушёл. Утром гематомы не позволили мне присутствовать на клоунаде под названием "Конференция", но честно считаю что питерский движ не много потеряет если не будет входить туда, где рот затыкают кулаками! (с) dmfans.ru
так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?Gad писал(а):Не готов подтвердить или опровергнуть, но, собственно, вот...
, хотя очень похоже на правду...Падение, вырождение продолжаются((((((((((((
Питерский Roben пишет в этой ветке -
http://dmfans.ru/topic/84476" onclick="window.open(this.href);return false;
Паш, "наш товарищ", как раз был на "конференции", где питерца уже не было. Речь о подготовке к официальной части, как я понял.Valerich73 писал(а):так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?
А можно узнать кто этот товарищ?Gad писал(а):Паш, "наш товарищ", как раз был на "конференции", где питерца уже не было. Речь о подготовке к официальной части, как я понял.Valerich73 писал(а):так там был наш товарищ, чего он молчит? правда это или нет?
Как видно переговорили между собой два ОЛД КепаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Клуб Болельщиков "Динамо"
Уважаемые болельщики!
Мы не имеем ничего против создания болельщиками «Динамо» своих новых неформальных и формальных объединений, включая отдельные самостоятельные юридические лица.
При этом сообщаем Вам, что недавно восстановленное межрегиональное объединение болельщиков «Динамо» и Фан-Клуб ФК «Динамо-Москва» являются абсолютно разными организациями, не находящимися в каком-либо подчинении друг у друга.
На данный момент у Клуба болельщиков «Динамо» есть действующие обязательства перед клубом и болельщицким сообществом, которые мы продолжаем выполнять в полном объеме: идет реализация абонементной программы и подготовка II-го Мемориального Турнира памяти Александра «Санчеса» Егорова.
Считаем бессмысленным комментировать различные слухи.
Обо всех возможных изменениях мы незамедлительно оповестим болельщицкое сообщество через наши информационные ресурсы.
С уважением,
Клуб болельщиков "Динамо"