Всех с победой

Слушай,как там тебя...о,великий МУДРЕЦ - я это написал,когда в первой половине второго тайма,Юсупов,Бюттнер два раза подряд нашкодили в плане передач... И это,к сожалению,часто случается. Надо было,Блаженный,написать "БЛЕСТЯЩЕ"?Наблюдатель писал(а):Квинтессенция безграмотного нытика не смотрящего матч.dinamo1991 писал(а):Безобразно в пас играем...
За мудреца, конечно, спасибо. Но это лишнее.dinamo1991 писал(а):Слушай,как там тебя...о,великий МУДРЕЦ - я это написал,когда в первой половине второго тайма,Юсупов,Бюттнер два раза подряд нашкодили в плане передач... И это,к сожалению,часто случается. Надо было,Блаженный,написать "БЛЕСТЯЩЕ"?Наблюдатель писал(а):Квинтессенция безграмотного нытика не смотрящего матч.dinamo1991 писал(а):Безобразно в пас играем...
давно уже - с тех пор как продал душу газпрому... во всех спорных и явно проигрышных моментах с бомжами жестко и открыто занимает сторону бомжей ! Чердак - продажный урод - и это не оскорбление, а его характеристика...dinamo1991 писал(а):Черданцев всегда так недолюбливал ДИНАМО?
Да мне вот кажется нормально он сыграл. Свое дело сделал. Устал только быстро, но это его индивидуальная особенность.Legolas писал(а): Но Артур Юсупов, товарищи, это ..здец