Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Allenatore
antonio писал(а):Это "Малена" с Белуччи?

Нет!
Ничего общего.
 Obninsk345
жизнь прекрасна?
 Allenatore
Obninsk345 писал(а):жизнь прекрасна?

Нет.
Вот ещё пара кадров.
Изображение
Изображение
 Patron
На кой болт выкладывать кадры из фильмов, которые никто не угадывает (и никто не смотрел) я не понимаю. Если через час не будет правильного ответа на этот фильм,я выкладываю новый. Чтобы не простаивала тема.
 Allenatore
Patron писал(а):На кой болт выкладывать кадры из фильмов, которые никто не угадывает (и никто не смотрел) я не понимаю. Если через час не будет правильного ответа на этот фильм,я выкладываю новый. Чтобы не простаивала тема.

А кому, собственно, известно, что эти фильмы никто не смотрел?

Может быть, лучше здесь выкладывать кадры только из "Кавказской пленницы", "Иронии судьбы" или "Терминатора"?
Вот будет весело! Просто люди хотят облегчить себе жизнь.

А данный фильм поставил очень известный режиссер, фильм имеет награды международных кинофестивалей.
Просто - весьма достойный, интересный фильм.
 Норман
Пожалуй, поддержу Алленаторе. Правилами не запрещено. Единственное, чтобы фильм шел в российском (советском) прокате. То, что мы смотрим одни жанры и одних режиссеров, вовсе не означает, что все должны это смотреть. Я, например, не угадаю ни одного "ужастика" - не смотрю.
Пожелание к Алленаторе - если долго не отгадывают, может поточней подсказочки.
 Patron
Пусть тема простаиват, как хотите, Норман. Я посмотрю какой-нибудь арт-хаус мохнатых годов и выложу кадр, который никто не угадает за 3 недели и тема загнется. Весело будет, как считаете? Но я так не делаю, ибо это никому не интересно и не нужно.
Кмк надо думать не только о собственной офигительности и мегавкусе в знании кино, а и о других людях (это уже не вам, Норман).
 Норман
просто надо ввести систему подсказок, кмк. Я, честно, говоря, не большой знаток кино, вот и не играю. Советское угадывал бы, но его не загадывают. Ну, а современное, тем более зарубежное мало смотрю.
 Obninsk345
норман, никто не против интересных и сложных для отгадывания фильмов, просто надо давать подсказки, когда совсем туго, ну там про название, год выпуска, актеров, режиссера и тд...
кстати, тут периодически появляются кадры из советских фильмов )
 Antichrist
Тема застаивается по трем причинам:
1.Мало дается подсказок.
2.Главная – мало просите! А если не просите значит, уверены что отгадаете и долго приходится ждать.
3.Отсутствуют лидеры движа знатоков – Химик, Батон, Мега

Allenatore, дайте подсказку.
Последний раз редактировалось Antichrist 20 авг 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
2.Если никто не просит значит просто забили.
 Romul
А может это "Энигма"?
 Patron
:?:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 20 авг 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Глухарь?)
 Patron
Пока не принимаю этот ответ.Конкретнее.
 Legolas
Глухарь в кино.
Дальше:
Последний раз редактировалось Legolas 20 авг 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Помни.
 Legolas
Верно.
Один из шедевров Нолана
 Kurt
Legolas писал(а):Верно.
Один из шедевров Нолана
Фильм и правда крутой;)
А этот смотрели??
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 807