Одна жизнь – одна команда!

Что теперь?

Вот теперь выиграем)
36
47%
Сможем взять очко
14
18%
И теперь проиграем(
27
35%
 AXE
- «Динамо» способно на все. (с) Александр Кокорин

Этим всё сказано. Разброс может быть от 4:0 до 0:4
:!:
Я говорил это 4 мая перед матчем с Зенитом и сейчас тоже самое скажу. Сыграть можем как угодно в плане как игры, так и самого результата. Но серия с конями настраивает только на лучшее
Последний раз редактировалось AXE 08 ноя 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
timoha писал(а): У Черчесова своя черная серия. На тренерском поприще он не выигрывал у красно-синих вообще. Ни с кем. Дважды поделил очки и четыре раза уходил побежденным. Его команды забили 6 голов и пропустили 13.

Ничья???
Статистика не очень.Но всё равно верим в команду :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 izzoner
Давайте завтра на стадике посмотрим за развитием этой интриги, а не на сайте.
Все на стадион! :dinfan2:
 ded
Молодёжка сегодня 1-2 слилась.
Основа завтра выиграет.
Я ставлю на нашу победу.
 I love Dinamo
izzoner писал(а): Все на стадион! :dinfan2:
Присоединяюсь! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 kent1k dynamo moscow
А если брать общую статистику в чемпионатах России, то она выгядит так:
Матчей - 46
Победы Динамо - 17
Победы ЦСка - 15
Ничьи - 14
Разница мячей - 64-64
Самая крупная победа - 4-0
Самое крупное поражение - 1-4, 0-3
 Defo
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, при Петреску мы одержали у коней три победы, один раз сыграли вничью,разница мячей - 8-2 в нашу пользу.При Силкине одержали 2 победы - 4-0 и 1-0, и сыграли два раза вничью 2-2 и 1-1, при Божовиче была одна ничь 0-0, это стата за последние 5 лет, правда там в 2010 матч был ещё при Кобелеве тогда также 0-0 сыграли.
а при черческу мы с треском проиграем.
 madsen
nuance_che писал(а): и конечно, как бы не смеялись над Леней, но тренер он всяко посильнее нашего Славика.
Славика? Лол

По сабжу. Шансы на завтрашнюю победу невелики. Учитывая то, что напы цска могут создать гол из ничего, и наши защитники могут привезти гол из ничего, ставлю на 1-3
 madsen
Емеля писал(а):Просёр приближается однако :(
Пфф... Когда я летом доказывал, насколько Дан лучше черчесова, ты мне перчил обратное. К чему такое упадническое настроение? Вера пропала? Лол
 Veselyi_Rodger
А чем Дан лучше Черчесова? (кроме отсутствия свиного прошлого)
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а):А чем Дан лучше Черчесова? (кроме отсутствия свиного прошлого)
На Дане уж очень прикольно шапка динамовская смотрелась. Мусье Черчес её, видимо, не оденет.
 Veselyi_Rodger
Так ему терять то уже нечего - волос нет...
Ну и пока холода ещё не наступили...
 I love Dinamo
Ellesselarr писал(а): Мусье Черчес её, видимо, не оденет.
Посмотрим.Хотя зимой и весной может увидим.
 madsen
Veselyi_Rodger писал(а):А чем Дан лучше Черчесова? (кроме отсутствия свиного прошлого)
Он похож на Ричарда Гира
 Veselyi_Rodger
Хорошо, что не на Энди Макдауэлл, а то я пожалел бы, что не сделал селфи с ним на крайней встречи команды с болельщиками.
 Ellesselarr
I love Dinamo писал(а):
Ellesselarr писал(а): Мусье Черчес её, видимо, не оденет.
Посмотрим.Хотя зимой и весной может увидим.
Сомневаюсь, дядя Станислав скорее покроет свой бильярдный шар щетиной, чем накроет срам динамовской шапкой.
 I love Dinamo
Ellesselarr писал(а): Сомневаюсь, дядя Станислав скорее покроет свой бильярдный шар щетиной, чем накроет срам динамовской шапкой.
Дело его как ему быть.
 Ellesselarr
I love Dinamo писал(а):
Ellesselarr писал(а): Сомневаюсь, дядя Станислав скорее покроет свой бильярдный шар щетиной, чем накроет срам динамовской шапкой.
Дело его как ему быть.
Очень не согласен.
Дело его будет на рынке в Митино, а на матчах Динамо он уж как-нибудь должен себя перебороть и надеть-таки шапку нашего клуба. Ну или пусть мозг наглухо отморозит.
Боаш сегодня шапку быстро стянул в матче с Тереком. В шапке,видимо датчики стоят, которые вычисляют математически потери материальные от каждого пропущенного гола. Чёрт запаниковал и сдал матч.
Я к Саламычу никаких личных негативных чувств не имею. Приведёт Динамо к победе, сам его на руках кидать буду, но, то что вы говорите,что это его дело, не согласен.
 I love Dinamo
Ellesselarr писал(а): Очень не согласен.
Дело его будет на рынке в Митино, а на матчах Динамо он уж как-нибудь должен себя перебороть и надеть-таки шапку нашего клуба. Ну или пусть мозг наглухо отморозит.
Боаш сегодня шапку быстро стянул в матче с Тереком. В шапке,видимо датчики стоят, которые вычисляют математически потери материальные от каждого пропущенного гола. Чёрт запаниковал и сдал матч.
Я к Саламычу никаких личных негативных чувств не имею. Приведёт Динамо к победе, сам его на руках кидать буду, но, то что вы говорите,что это его дело, не согласен.
Сори.Я просто имею ввиду насильно мил не будешь.Если он не хочет что тогда делать?
 Ellesselarr
I love Dinamo писал(а):
Ellesselarr писал(а): Очень не согласен.
Сори.Я просто имею ввиду насильно мил не будешь.Если он не хочет что тогда делать?
Тут,как мне кажется 2 варианта: или будь охрененным специалистом,что мы закроем глаза на твоё прошлое когда ты приведёшь нас к победе, или хотя бы держись за свою зарплату и делай вид, что охрененно рад,что тут оказался. Не время и не место свой характер показывать.
А коли тебе уж это в такую тяготу,поговори с братаном Гурамом,который тебе скажет,что весь российский футбол побратим, не переживай, болелы неадекваты, но они всё поймут.
Он же советский футболист,он ещё должен помнить,что такое биться за цвета клуба.
Хотя всё это лирика...прошу пардоньте.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 26