Одна жизнь – одна команда!

Что теперь?

Вот теперь выиграем)
36
47%
Сможем взять очко
14
18%
И теперь проиграем(
27
35%
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
CaelHar писал(а): Я бы по поводу состава ЦСКА сказал что он у них посыграннее, а не посильнее
Согласен. То же самое говорил сораДникам по пути с Эшторила)
Если про оборону с Кипером,то Да,а два новых центральных Хава Вы в "зачет" не берете?
игра ЦСКА скорее более поставленная,чем у Великого на сегодня.
Я не великий стратег,но понимая Кураж и настроение в котором пребывают Армейцы все же скажу:игра,которую ставит Слуцкий она "от скрипачей",то есть строится от исполнителей(Мне могут возразить,что так делают все тренеры,но ...это тема отдельного разговора)и эта игра хорошо читаема и очень удобна для тренеров соперников.По мне так важнейшим фактором предваряющим предстоящий завтрашний матч является тот как справится Станислав Саламович с "домашним заданием".
 Aii
Слуцкий: постараемся расколдовать Динамо! http://www.bobsoccer.ru/user/32889/blog/?item=257095" onclick="window.open(this.href);return false;

Как грится "Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с ....(с)")
 nemetc
dmitrybukov писал(а):Все завтра на стадио! Поддержим супербизонов! Нас должно быть больше, чем коней! 8-)
Однозначно !
:dinfan2:
 Василич
Oscar писал(а):Я не великий стратег,но понимая Кураж и настроение в котором пребывают Армейцы все же скажу:игра,которую ставит Слуцкий она "от скрипачей",то есть строится от исполнителей(Мне могут возразить,что так делают все тренеры,но ...это тема отдельного разговора)и эта игра хорошо читаема и очень удобна для тренеров соперников.По мне так важнейшим фактором предваряющим предстоящий завтрашний матч является тот как справится Станислав Саламович с "домашним заданием".

С одной стороны, судя по проигранным армейцами матчам (или почти проигранным, как матч с Уфой) - вывод, вроде бы, напрашивается на игру вторым номером, на контратаках. Но вот сможет ли команда в ее сегодняшнем состоянии пресинговать весь матч, смогут ли наши защитники держать линию и не оставлять коридоров для прорыва быстрых Мусы, Думбии, Тошича?
Завтра, уже по составу на игру, все будет понятно.
ps.: Совсем не удивлюсь не увидев в основе Матье.
 Romul
МЫ на контратаках? С Черчесовым????
 Наблюдатель
Емеля писал(а):Просёр приближается однако :(
Носите рулон бумаги с собой
 Oscar
Судя по высказываниям СораДников в тренерский гений Черчесова верят не сильно... завтра увидим
 Fil
Акела писал(а):Лошадки прилично "наелись" с "Сити"...Это нам не руку...почему бы и не выиграть?
Кони "приесполены" )
 turovs
В случае потери очков предстоит суровая борьба с Уфой и Мордовией за место в восьмерке.Тут могут и негры не помочь.
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):В случае потери очков предстоит суровая борьба с Уфой и Мордовией за место в восьмерке.Тут могут и негры не помочь.
Не хватит негров, одолжим у Гамулы, у него их много.
 Fil
Луноход и петросян ?
 Oscar
Fil писал(а):
Акела писал(а):Лошадки прилично "наелись" с "Сити"...Это нам не руку...почему бы и не выиграть?
Кони "приесполены" )
Резюмируя:
Игроки ЦСКА "наелись" в Сити,игроки "Великого" за обедом :D Все будет решать кто больше "преисполнен"!
А если без шуток и гастрономии то для того,чтобы воспользоваться "сытостью" лошадок необходимо самим двигаться,а в том,что игроки Великого на это способны уверенности НЕТ!!!
 nikolay
Я болею уже более 50 лет за ДИНАМО.По составу,по игре ЦСКА сильнее ДИНАМО, с приходом НАТХО,ЕРЕМЕНКО.Вот завтра НАТХО,ЕРЕМЕНКО,ДУМБИЯ,МУСА,ТОШИЧ,ДЗАГОЕВ и будут делать погоду.Так ставлю на ЦСКА,а болею за ДИНАМО.Надо трезво смотреть на вещи.В ДИНАМО нет умной поставленой игры,одна беготня.
 ДомосеД-3
Fil писал(а):Луноход и петросян ?
Мудозвон и Звенимуд
nikolay писал(а):Я болею уже более 50 лет за ДИНАМО.По составу,по игре ЦСКА сильнее ДИНАМО, с приходом НАТХО,ЕРЕМЕНКО.Вот завтра НАТХО,ЕРЕМЕНКО,ДУМБИЯ,МУСА,ТОШИЧ,ДЗАГОЕВ и будут делать погоду.Так ставлю на ЦСКА,а болею за ДИНАМО.Надо трезво смотреть на вещи.В ДИНАМО нет умной поставленой игры,одна беготня.
А чего скромничать? Более 50 - это сколько? 75, 150? С времен восстания спартака?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 ноя 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
123567 писал(а):
nikolay писал(а):Я болею уже более 50 лет за ДИНАМО.По составу,по игре ЦСКА сильнее ДИНАМО, с приходом НАТХО,ЕРЕМЕНКО.Вот завтра НАТХО,ЕРЕМЕНКО,ДУМБИЯ,МУСА,ТОШИЧ,ДЗАГОЕВ и будут делать погоду.Так ставлю на ЦСКА,а болею за ДИНАМО.Надо трезво смотреть на вещи.В ДИНАМО нет умной поставленой игры,одна беготня.
А чего скромничать? Более 50 - это сколько? 75, 150? С времен восстания спартака?
Трезво это 0 промилле.
 Fil
nikolay писал(а):Я болею уже более 50 лет за ДИНАМО. беготня.
Вы только не нервничайте пожалуйста .
 Valerich73
Емеля писал(а):Просёр приближается однако :(
как на счет расширения "семьи" Рахимовым?) гурам, ау...он тех же тренькал
 timoha
"Последний успех армейцев датирован сентябрем 2009 года, за месяц до назначения Слуцкого, еще при Хуанде Рамосе. Получилось убедительно, размашисто – 3:0. После – как отрезало: в 10 матчах пять динамовских побед и пять ничьих. При катастрофическом для ЦСКА соотношении мячей 5:16.

У Черчесова своя черная серия. На тренерском поприще он не выигрывал у красно-синих вообще. Ни с кем. Дважды поделил очки и четыре раза уходил побежденным. Его команды забили 6 голов и пропустили 13. Незабываемые весенние 4:2 были добыты динамовцами за месяц до его прихода."

Ничья???
 kent1k dynamo moscow
Кстати, при Петреску мы одержали у коней три победы, один раз сыграли вничью,разница мячей - 8-2 в нашу пользу.При Силкине одержали 2 победы - 4-0 и 1-0, и сыграли два раза вничью 2-2 и 1-1, при Божовиче была одна ничь 0-0, это стата за последние 5 лет, правда там в 2010 матч был ещё при Кобелеве тогда также 0-0 сыграли.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26