Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Romul писал(а):А где Гад?
Пока только на видео. Надо его порезать и выложить в ютюб... ;)
Последний раз редактировалось Новый Свет 29 июл 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Вы вот тут спорите: "рыбаки", "лодки", тесно.... Понятное дело - Ока, Волга, Озернинское, дача.... Подальше, ребята, в глушь, в тайгу.... Вам не только не помешают, но и неделями можете и не увидеть никого...
 Antichrist
Megap1xel писал(а):народ, то-нибудь ходил в этот музей?

http://www.mamm-mdf.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
я ходил
 Megap1xel
Antichrist писал(а):
Megap1xel писал(а):народ, то-нибудь ходил в этот музей?

http://www.mamm-mdf.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
я ходил
Можно с оценкой и полезными советами? :)
 Antichrist
С радостью, но тут особо…
Ходил на выставку «50 лет стилю Джеймса Бонда» (можно посмотреть на моей стр.вк.)
Припарковаться рядом с музеем нельзя. Но рядом много улочек, с редкими камерами.
Сам музей чист, но вентиляция средняя, при том, что я ходил не в такую жару.
Сам по себе представляет прямоугольный овал. 4 этажа. Цену билета не помню, вроде ~400
Не одна из бабулек надзирательниц не мешает фотографировать и фотографироваться.
Работает, кажется до 21.00 за 20 минут до окончание билеты перестают продавать.
На первом этаже, после касс направо, есть комнатка для мгновенных фото, влюбленные парочки стояли туда в приличном количестве.
Выставка на троечку. Экспонатов очень мало. Пустоту заняли плазмами и проектором, с роликами из разных серий.
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а):Что как то странно, что Гад и Злодей промолчали про твоё посещение их. Видимо им не очень весело. :)
Ага весело... Когда будят в 10 утра в субботу с дикого бодуна((( зато сразу с "лекарством" светлого)))
 PontiyPilat
СораДники, привет :)
Если есть такие, кто летает через туроператора, покупая путевки, то в принципе могу предложить вариант, как можно сэкономить, покупая у того же туроператора, при этом не выходя из дома :)
 Новый Свет
Добавлю малость фоток (потом будут ещё, если кому интересно...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
В понедельник осуществили давнее желание по посещению Костромы. Город не обманул ожиданий, впечатления самые позитивные и от Волги, и от исторической части, и от Дудок, и от "Ипатия", и от частных музеев, а особенно от приема. Огромное спасибо за душевную встречу сораДнику Sat`y.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sat
Всегда добро пожаловать :dinfan:
 Valerich73
Gad писал(а):В понедельник осуществили давнее желание по посещению Костромы...
хорошие фотки!
 kurilka
Gad писал(а):В понедельник осуществили давнее желание по посещению Костромы. Город не обманул ожиданий, впечатления самые позитивные и от Волги, и от исторической части, и от Дудок, и от "Ипатия", и от частных музеев, а особенно от приема. Огромное спасибо за душевную встречу сораДнику Sat`y.
Похудел...
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
Gad писал(а):В понедельник осуществили давнее желание по посещению Костромы. Город не обманул ожиданий, впечатления самые позитивные и от Волги, и от исторической части, и от Дудок, и от "Ипатия", и от частных музеев, а особенно от приема. Огромное спасибо за душевную встречу сораДнику Sat`y.
Похудел...
Костромской Ленин?
Люблю все приволжские города. В детстве неоднократно совершал путешествия по маршруту Москва-Астрахань-Москва с дедом и бабушкой. Воспоминания храню до сих пор.
 Veselyi_Rodger
Не смотря на то что мои корни из Костромской области, был в Костроме всего два раза и то как-то проездом, город к сожалению не представилась возможность разглядеть. Ну а в области бывал часто, особенно в детстве.

Gad
Теперь. получая очередное предупреждение, буду иметь представление от кого пришло ;)
123567 писал(а): Люблю все приволжские города. В детстве неоднократно совершал путешествия по маршруту Москва-Астрахань-Москва с дедом и бабушкой. Воспоминания храню до сих пор.
Кострома несколько севернее...
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
123567 писал(а): Люблю все приволжские города. В детстве неоднократно совершал путешествия по маршруту Москва-Астрахань-Москва с дедом и бабушкой. Воспоминания храню до сих пор.
Кострома несколько севернее...
Не понял. Водный маршрут Москва - Астрахань - Москва проходит через Кострому. А как иначе? Наверно, я просто не указал, что путешествовал на теплоходе)). С остановками во всех практически городах.
 Ellesselarr
Меня вот в детстве возили по золотому кольцу- помню только клопов, козью дорожку с горы и поганую дворнягу, которая меня тяпнула за мизинец...блин, были ж ,наверное,и места красивые...
 Gad
kurilka писал(а):Похудел...
Ага...Работа новая и результаты Динамо традиционные способствуют)
 antonio
Sat писал(а):Всегда добро пожаловать :dinfan:
Так понимаю на последней фотке с Гадом собственной персоной? :)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 50