Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): А как такие люди по вашему характеризуются? Вы мне тоже советовали пожаловаться или спрятаться за игнором. Можете считать меня несерьезным. От этого моё отношение к м.....м не изменится.
По большому счёту, я Вам советовал не опускаться до определённой планки...
Учитывая фразу "Можете считать меня несерьезным.", даже и не знаю что ответить. Не люблю вешать ярлыки, но в конкретном случае есть невнимательность и противопоставление (антагонизм)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Если честно - не замечал. Зачем во время матча кстати? Тренеров обычно разбирают по косточкам и выносят из клуба уже после финального свистка...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 ноя 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а): А как такие люди по вашему характеризуются? Вы мне тоже советовали пожаловаться или спрятаться за игнором. Можете считать меня несерьезным. От этого моё отношение к м.....м не изменится.
По большому счёту, я Вам советовал не опускаться до определённой планки...
Учитывая фразу "Можете считать меня несерьезным.", даже и не знаю что ответить. Не люблю вешать ярлыки, но в конкретном случае есть невнимательность и противопоставление (антагонизм)
Так все-таки, как по вашему мнению характеризовать таких людей, интересно.

А насчет планки...наверное, не смогу всокомерно пропустить подлость. Если надо - опущусь, чтоб дать отпор.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Если честно - не замечал. Зачем во время матча кстати? Тренеров обычно разбирают по косточкам и выносят из клуба уже после финального свистка...
Ну, Вы многое не замечаете! Например то, что из моих слов совершенно не следует вывод: речь идёт о постах, написанных во время матча.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Так все-таки, как по вашему мнению характеризовать таких людей, интересно.

А насчет планки...наверное, не смогу всокомерно пропустить подлость. Если надо - опущусь, чтоб дать отпор.
Характеризовать ... это опять ярлык. Обычно когда человек характеризует себя, в конце добавляет - я так воспитан. Так получилось, что у нас ябедничество и кляузничество не в чести. В Германии например, воспитание другое. Я бы не назвал немцев несерьёзными людьми.

Дать отпор можно только опустившись? Тогда это Вас не поднимет...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Это от вашего посыла пошло про планку.
 ДомосеД-3
У серьезных людей принято обращаться к конкретным собеседникам. Обычно, если есть претензии к чьим-то постам или поступкам, они адресуют их конкретному лицу, а не прячутся за обезличенными фразами. Причем публично, не скрываясь за некими кнопками (это важно). Что я, собственно, и сделал
С Акелой все ясно, но другим модераторам не стыдно за такую политику модерирования на сайте Динамо Московского?
По-моему, адресат очевиден.
А фразы в пустоту свидетельствуют либо о слабохарактерности, либо пренебрежительном отношении к "форумным массам".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 ноя 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если честно - не замечал. Зачем во время матча кстати? Тренеров обычно разбирают по косточкам и выносят из клуба уже после финального свистка...
Ну, Вы многое не замечаете! Например то, что из моих слов совершенно не следует вывод: речь идёт о постах, написанных во время матча.
Ваши слова так многогранны, что их можно понять по разному. В то же время как не понимай, в любом случае истолкуешь не верно.
В данном случае, моё толкование основано на словосочетании "стихия момента".
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Извините, виноват, больше посылать не буду.
 Наблюдатель
123567 писал(а):У серьезных людей принято обращаться к конкретным собеседникам. Обычно, если есть претензии к чьим-то постам или поступкам, они адресуют их конкретному лицу, а не прячутся за обезличенными фразами. Причем публично, не скрываясь за некими кнопками (это важно). Что я, собственно, и сделал
С Акелой все ясно, но другим модераторам не стыдно за такую политику модерирования на сайте Динамо Московского?
А фразы в пустоту свидетельствуют либо о слабохарактерности, либо пренебрижительном отношении к форумным массам.
И согласен и не согласен с этим утверждением одновременно, как ни парадоксально. Объясню. Я мог бы отнести этот упрек и на свой счет. Но, существуют и тактические соображения дабы применить обезличенную фразу. Надеюсь быть правильно понятым.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Извините, виноват, больше посылать не буду.
ответ с юмором засчитан :)
 kurilka
123567 писал(а):У серьезных людей принято обращаться к конкретным собеседникам. Обычно, если есть претензии к чьим-то постам или поступкам, они адресуют их конкретному лицу, а не прячутся за обезличенными фразами. Причем публично, не скрываясь за некими кнопками (это важно). Что я, собственно, и сделал
А фразы в пустоту свидетельствуют либо о слабохарактерности, либо пренебрижительном отношении к "форумным массам".
Я Вам ответил - жаль не успели прочитать! Повторяться не стану - пусть будет по-вашему.
 kurilka
Наблюдатель писал(а): И согласен и не согласен с этим утверждением одновременно, как ни парадоксально. Объясню. Я мог бы отнести этот упрек и на свой счет. Но, существуют и тактические соображения дабы применить обезличенную фразу. Надеюсь быть правильно понятым.
И Вы не успели! Зато совершенно правильно поняли: это было не к конкретному юзеру обращено.
Последний раз редактировалось kurilka 07 ноя 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): И согласен и не согласен с этим утверждением одновременно, как ни парадоксально. Объясню. Я мог бы отнести этот упрек и на свой счет. Но, существуют и тактические соображения дабы применить обезличенную фразу. Надеюсь быть правильно понятым.
Я Вас прекрасно понимаю. Истина конкретна, мой пост касался конкретной ситуации и конкретной реакции конкретного юзера. Прокрутите ту ситуацию, по поводу которой был написан мой пост (бан сораДника Антонио).
 Новый Свет
Я тут поболтаю с вами, соскучился в баньке.... Прогулялся сегодня по Яузе, от Свиблова до Мкада.... Неплохо сделали, но много минусов. А люди добрые - кормят уток хлебом. В первый раз в жизни увидел, как кормят крыс, нарезаной колбасой, они её едят неохотно.....
 Критик Силкина
Новый Свет писал(а):Я тут поболтаю с вами, соскучился в баньке.... Прогулялся сегодня по Яузе, от Свиблова до Мкада.... Неплохо сделали, но много минусов. А люди добрые - кормят уток хлебом. В первый раз в жизни увидел, как кормят крыс, нарезаной колбасой, они её едят неохотно.....
Даже крысы едят эту колбасу неохотно! Можете представить из чего она? Разве что плутония внутри неё нет...
 Новый Свет
Критик Силкина писал(а):
Новый Свет писал(а):Я тут поболтаю с вами, соскучился в баньке.... Прогулялся сегодня по Яузе, от Свиблова до Мкада.... Неплохо сделали, но много минусов. А люди добрые - кормят уток хлебом. В первый раз в жизни увидел, как кормят крыс, нарезаной колбасой, они её едят неохотно.....
Даже крысы едят эту колбасу неохотно! Можете представить из чего она? Разве что плутония внутри неё нет...
Нет, правда! Эти зверьки подходят, нюхают и ногой её, ногой,....
 ЮЛА
Новый Свет писал(а): В первый раз в жизни увидел, как кормят крыс, нарезаной колбасой, они её едят неохотно.....
Блин, зачем я это прочитала :shock: :( Кошмар какой. Их травить надо. зачем их кормят :(
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):
Новый Свет писал(а): В первый раз в жизни увидел, как кормят крыс, нарезаной колбасой, они её едят неохотно.....
Блин, зачем я это прочитала :shock: :( Кошмар какой. Их травить надо. зачем их кормят :(
Они, между прочим, живут своёй жизнью (и, наверное, дорожат ею...). Вчера долго наблюдал, как крысиная мать выводила детёныша.... Глупый, хоть и здоровый, долго не протянет....
  • 1
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 1377