Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Valerich73
заметен он или нет, увидим 02 и 06 ноября.

страшных обрезов, как делал Ванкер, я у него не видел.
 vasilev
Игорек тоже не функционален. От капитанства отказался.
Какой-то рукотворный спад у команды.
Одни играть не хотят другие не могут.
Что-то не то с командой.
Такое ощущение что пол команды уходит в межсезонье,
а сейчас играют под плеткой.
 Nata76
С отказом от капитанства мутная ситуация.
 Zhigaloff
Бубнов сказал, что отказ от капитанства значит что Денисов чуть ли Черчесова не послал.
Ведь Игорь не отказывался от повязки в зените и сборной ...
 Вратарь
Zhigaloff писал(а):Бубнов сказал, что отказ от капитанства значит что Денисов чуть ли Черчесова не послал.
боюсь ошибиться, но Денисову не комфортно в команде где есть... как бы по мягче сказать...
в сборной их нет, в питере их тоже не было до последнего времени, как появились у Денисова возникли конфликты, в анжи конфликты продолжились... в динамо пока конфликта я не вижу, но возможно Денисов держится из последних сил и капитанить в такой команде не хочет. А как вам такай версия?
 Zhigaloff
vkolokol писал(а):
Zhigaloff писал(а):Бубнов сказал, что отказ от капитанства значит что Денисов чуть ли Черчесова не послал.
боюсь ошибиться, но Денисову не комфортно в команде где есть... как бы по мягче сказать...
в сборной их нет, в питере их тоже не было до последнего времени, как появились у Денисова возникли конфликты, в анжи конфликты продолжились... в динамо пока конфликта я не вижу, но возможно Денисов держится из последних сил и капитанить в такой команде не хочет. А как вам такай версия?
Денисов расист ?)
 Nata76
Думаю, неподтвержденный расизм Игоря здесь ни при чем.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а):А как вам такай версия?
Никакай версия)
Думаю, что Денисову, как новичку, действительно психологически некомфортно тянуть одеяло на себя, выходя капитаном.
То есть, своим отказом он наоборот и заботится об общем климате, IMHO.
Ну и молодец!
 Емеля
Пусть тогда Габулов капитанит. А в то что Игорь сам от повязки отказался, вериться слабо, хрень какая то в команде твориться.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Никакай версия)
Думаю, что Денисову, как новичку, действительно психологически некомфортно тянуть одеяло на себя, выходя капитаном.
Ну и молодец!
Бывший кэп бомжей перешёл в Динамо и в следующем сезоне получает капитанскую повязку...
Мне бы на его месте было бы тоже не уютно как-то... лучше отказаться, во всяком случае пока, чтобы не нагнетать.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan, Вы позитивно настроены. У меня пара версий. Одна, что это все-таки инициатива тренера (зная, что Игорь непубличный человек, можно сказать в этой ситуации что угодно). Вторая, возможно Игоря достали кричалки в адрес Питера. Склоняюсь к первой.
Последний раз редактировалось Nata76 07 ноя 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Zhigaloff писал(а): Денисов расист ?)
ну за чем так сразу !? это грубо и не совсем точно. разве я имел в виду это? поясню что я думаю:
человек родился и жил в бедных районах Питера, кругом шпана, он отлично общается с такими как он на одном языке... у них даже в бомжатнике была своя "банда"... а вот быть капитаном и лидером в многонациональной команде - ему как говрит Черчесов - некомфортно. ну нет у него подходов и слов к легионерам... он слишком прямой и совсем не дипломат чтобы находить с ними общий язык... поэтому и не комфортно...

я вот даже представить не могу Денисова в европейском чемпионате... вернется он питер рано или поздно:
Кстати поэтому тоже может не хочет капитанить в Динамо...

капитаном в такой интернацинальной команде должен быть космополит, а он совсем не такой... отличный капитан ( космополит и лидер в одном лице) получился бы из хоккеиста Комарова, в футбольном клубе нет таких людей...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 4 раза.
 Zhigaloff
vkolokol писал(а):
ну за чем так сразу !? это грубо и не совсем точно. разве я имел в виду это? поясню что я думаю:
человек родился и жил в бедных районах Питера, кругом шпана, он отлично общается с такими как он на одном языке... у них даже в бомжатнике была своя "банда"... а вот быть капитаном и лидером в многонациональной команде - ему как говрит Черчесов - некомфортно. ну нет у него подходов и слов к легионерам... он слишком прямой и совсем не дипломат чтобы находить с ними общий язык... поэтому и не комфортно...

я вот даже представить не могу Денисова в европейском чемпионате... вернется он питер рано или поздно:

капитаном в такой интернацинальной команде должен быть космополит, а он совсем не такой... отличный капитан ( космополит и лидер в одном лице) получился бы из хоккеиста Комарова, в футбольном клубе нет таких людей...
Ну до этого же он был вице капитаном , и выходил с повязкой не отказывался , чего щас так :?
 Акела
vkolokol писал(а):... вернется он питер рано или поздно:
Скорее всего, что так и есть...
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Никакай версия)
Ну и молодец!
Ну Ваша версия хороша всем, но вот к Денисову совсем не идет :) он прямой и дерзкий... стесняться капитанить и думать об общем климате - совсем на него не похоже :) по-моему, вы идеализируете Игоря.
 DinamoTv
Акела писал(а):
vkolokol писал(а):... вернется он питер рано или поздно:
Скорее всего, что так и есть...
Тогда мы начнем с нуля... Если и у Денисова ( при живом Динамо) такие мысли появятся (появляются(?)).

Хотя Питеру (в силу возраста) он не нужен.
Если только, как символ в роли "свободного агента".

Но это "песня о главном" по десятому кругу.

PS. Если почитать мнения (на сегодня правильные. ИМХО) сораДников о большинстве наших игроков, то они окажутся практически идентичными.

Сложите их в целое.

У меня тогда вопрос (и большинство моих постов, опосредственно, об этом) - для чего тогда нужен ГТ и руковоДство, если такая ситуация не исправится? И кто в ней виноват, если даже такие бойцы, как Игорь начинают(?) посматривать "налево"?
Со всем нашим составом и амбициями, где они могут выиграть то же самое, как и в других клубах.

Еще раз. В нынешней ситуации я полностью за игроков.

Дай Бог, если в головах нашего руковоДства (Ротенберга не имею ввиду - его сейчас в команДе нет) что-то поменяется.
И они начнут по другому действовать (но не через "рэ").

Игорь, для меня, мало того, что МАСТЕР, но еще и ИГРОК по сущности - всегда бьется наглухо (даже сейчас).
Если уж у нас не "хочет быть капитаном", или "вдруг" более чем с 30 лет перестанет играть, именно у нас - стоит о чем подумать сораДникам. ИМХО

Всегда стараюсь говорить более, чем опосредственно.
Последний раз редактировалось DinamoTv 07 ноя 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Странная история с капитанством и очень мутная.
Позитивных оправданий этому не вижу (конфликт с ГТ? группировки в команде?), что очень расстраивает.
Жаль. Нет в Динамо других игроков с характером, достойных капитанства. Просто нет...
 I love Dinamo
antonio писал(а):Странная история с капитанством и очень мутная.
Позитивных оправданий этому не вижу (конфликт с ГТ? группировки в команде?), что очень расстраивает.
Жаль. Нет в Динамо других игроков с характером, достойных капитанства. Просто нет...
Денисов настоящий капитан.И слова ЧСС у меня удивление вызвали о том,что Денисов испытывал дискомфорт от капитанства.Как будто он в первый раз капитан в своей карьере.
 LeonDM
vkolokol писал(а):

В Питере, где он много лет капитанил, не менее интернациональная команда была. Может, только негров не было, хотя Бруно Алвеш чуть светлее Дугласа.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
antonio писал(а):Странная история с капитанством и очень мутная.
Денисов настоящий капитан.И слова ЧСС у меня удивление вызвали о том,что Денисов испытывал дискомфорт от капитанства.Как будто он в первый раз капитан в своей карьере.
вопрос где он настоящий капитан? Черчесов не говорил, что он испытывал дискомфорт от капитанства в целом, а от капитанства в Динамо... вполне себе это понимаю... причин может быть много, некоторые мы уже накидали тут...
странно, что мясной тренер это плохо, а капитан бомж это хорошо... по-моему двойные стандарты. лично, я спокойно отношусь к этому и пойму если им тут "дискомфортно"...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 115